09 июля 2025, 14:09:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стал в строй!

Автор рядовой2, 30 января 2010, 15:44:21

applikator

07 апреля 2011, 20:23:00 #320 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 20:27:15 от applikator
Первые строки с передовой.. :)
Отпишу впечатления сюда,в тему уважаемому рядовой2у.
Благодаря ему,я загорелся пчелоужаливанием,его опыт,и энтузиазм дали мне возможность сперва решится,а потом,и ужалиться понастоящему.

Технически состоялось одно пчелоужаление.Почему так мало(долгая история)-но скажу по ощущениям,на первый раз хватило за глаза.
Я вобще люблю всякие полезные опыты над собой,и тут несомненно большая польза(пчелоужаливание)

Готовился не долго,приготовил пинцет,и кусок силиконового рукава.Пинцетом я так,и не смог совладать,и тут на помощь пришел рукав(кусок) Рукав использовал как захват,накрыл пчелу,дал возможность правильно расположится,сделал захват(причем не давя саму пчелу),и вуаля-торчит только пчелиная попка,что нам по сути,и надо.
Сперва были предательские мысли,я вспоминал Умеренного,и подумывал:-пока у них яд слабый,надо более зрелых пчел подобрать.
Но решение было принято,отступать было некуда.
Взял,захватил,оттянул пипиндрон,и ужалил в середину члена.
По ощущениям как резкий укол тонкой иглой,(за жалом осталась тонкая сопля из пчелиных внутренностей)-и тут же следом жар.
Немного пришлось походить по комнате, с членом в руках..уххх...уххх...ухххх..
Было довольно больно.

Пчелиный яд,наверно очень полезная штука.
Реакция моего организма:
Заболели все старые травмы,по ходу я так не залеченный,и занимаюсь..
Начала болеть связка слева(в члене)-я ее потянул при экстримальном ЮЛИ,теперь не могу помпировать(больно,тянет)-думал уже зажила,ан нет,сразу ныть стала.
Немного отдалось на мое варикоцеле.(у кого есть тот поймет что там за симптомы)
Потом начало отдавать слегка в брюшину.(занимаюсь с железом,видимо мышцы пресса немного воспалены)
Все как-то по очередности,сперва одно поболело,потом немного другое,потом третье.
После этого остался легкий жар,и вот теперь спустя час,нет,и его.Изредка есть легкие пульсации,и иногда какие-то волны,то ли тепла,то ли жжения.
Внешний вид члена после укуса:
Член стал наполовину розовым,наполовину "синим"
Синие те участки,где у меня лопнувшие каппиляры,и почернения вследствии моих травм(при Юли было много лопнувших каппиляров,член,и сейчас не в лучшем виде)
Опухать после укуса начал спустя минут 20-ть,разнести член не разнесло,но опухоль есть.

Личный взгляд:
Если кто еще не решился,или обходит стороной этот вопрос,скажу вам одно:-Зря.сам много чего пробую на себе,и скажу исходя из первых впечатлений:-все говорит о том,что это большая польза не только члену,но,и конечно всему организму.

Сейчас довольный,и спокойный..это состоялось.Укол терпим,поэтому у меня все только начинается.решил однозначно работать в этом направлении.

Спасибо рядовой2!Зная себя,я мог бы пройти мимо.Но ты зажег меня,и я загорелся.
Жму руку,и до связи!
P.s Старался писать в игровой манере,думаю так интереснее будет читать.Всех благ всем!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

oBhvat

applikator
я вот думаю а когда можно начать жалиться ,просто у мен ятока почти 2 мясеца проги новичка))???

applikator

oBhvat Я думаю здесь нет каких либо ограничений.Все таки это вспомогательное средство.
Обязательно проверить себя на терпимость к яду.И держать на готове,все необходимое,в случае ЧП.

oBhvat

понятно ,ну пока не собраюсь а там посмотрим

рядовой2

08 апреля 2011, 01:01:11 #324 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 01:08:57 от рядовой2
Привет applikator !
Как всегда рад твоему присутствию на форуме и особо у меня в теме ;)
Ха-ха !!! Всё таки довёл дело до конца молодцом - Мужик Жму руку
Красавчик - описал в мельчайших деталей всё как оно и есть, да ещё у меня в теме -Честь. очень полезная инфа!!!
особенно запомнилось "за жалом осталась тонкая сопля из пчелиных внутренностей" )))
и такое есть .  Такое есть тоже - "После этого остался легкий жар,и вот теперь спустя час,нет,и его.Изредка есть легкие пульсации,и иногда какие-то волны,то ли тепла,то ли жжения."
Скоро ты это всё полюбишь)) по моему эти чувства и сам отёк - самый приятный момент...
Цитироватьи тут на помощь пришел рукав
твоим приспособлениям можно найти примирение в любом деле B)  :D  - это как в фильме "Не шутите с Зоханом" - там можно заметить как они едят "жёлтую " (не помню как называется) со всем что находится на столе, и с сладким и с солёном  :D  ;)   .... :ph34r:
Насчёт того что начело болеть старые травмы ... ничего не мог сказать , у меня такого нет. Может мой организм ещё сильно молод для таких чувств  :rolleyes: .
Мне кажется что то что тебе дало знать это очень хорошо. Теперь ты свой организм ещё лучше знаешь. ;)
ЦитироватьСпасибо рядовой2!Зная себя,я мог бы пройти мимо.Но ты зажег меня,и я загорелся.
Дружище знал бы ты как мне приятно видеть такие сообщения. Вот это и есть Нуп-Братство !!! Хоть оно и по нету , но всё же.
Дай Бог тебе Роста и Здоровья . Береги себя и всего самого хорошего   ;)

P.s.Смотри с обхватом - не переборщи с пчёлками , они такие что Раст И Ялда-между ног  B) !!!! .... а то видишь shlang не может в свою войти  :D  :lol:
В убогом теле хереет разум !

applikator

рядовой2 Да,я полностью согласен,ощущения после укуса-самый смак.Все таки мне хватило одного укуса,на данный момент член разнесло(жало держал 20-ть минут)
Сейчас в основном как бы все стекло(опухоль) в крайнюю плоть(открыть головку не могу,больно)
Хотел попробовать сделать клемп,но не тут то было.Больно,и член даже вставать не хочет,так..слабые признаки жизни.
Сейчас ощущаю ноющую боль(то есть,то нету),в основном сосредоточена в крайней плоти,где больше всего натекло.
Но я очень рад,и если у меня так же выстрелит обхват середки как,и у тебя то...:rolleyes:  :)  Что еще надо..

Сейчас в предвкушении будущих сосудистых,посмотрим как поведет себя член,я замечу любые нюансы.
Жму руку,и выражаю тебе большую благодарность!Спасибо за энтузиазм!Честно,я так этого ждал. ;)

artikon

08 апреля 2011, 01:36:39 #326 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 01:45:19 от artikon
applikator
Цитироватьдержать на готове,все необходимое,в случае ЧП.

1. Во-первых спасибо большущее за такой подробный и интересный рассказ! Респект тебе и ,1 в репутацию (хехе - я теперь могу)!

2. А что именно держать в случае ЧП? :)

3. Куда колол в середину? Вверх?

ЦитироватьОбязательно проверить себя на терпимость к яду

4. Как? Если меня раньше жалили пчелы и все было ок, ну кроме паники и жжения - это значит, проверку прошел?

рядовой2
ЦитироватьСмотри с обхватом - не переборщи с пчёлками , они такие что Раст И Ялда-между ног!!!! .... а то видишь shlang не может в свою войти

5. Это с какой регулярностью надо жалиться, чтоб не влезал? Да и вообще - с какой регулярностью жалиться?

Всем апифилам:

6. А следы остаются?

7. Да и вообще, сильно больно? У меня просто "больное" детство (болел часто, и боли всякой медицинской натерпелся, поэтому страх перед болью - капец какой). Хотя че я спрашиваю, жалили меня пчелы и не раз... Но не в член же :D

8. Всякая ли пчела 100% ужалит? Или будут "ленивые и апатичные"? :)

Я вот думаю на бутырском рынке заказать себе. Против такого экстрима я лично не против. Все натуральное - завсегда полезно. :)

PS А я мед люблю. Жру каждый день ложками вместо сладкого.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

applikator

artikon
ЦитироватьА что именно держать в случае ЧП?
Спирт,водку-это нейтрализует яд.Это чтобы не было анафилактического шока.

Цитировать3. Куда колол в середину? Вверх?
Середина верхней части.(вид сверху)

ЦитироватьКак? Если меня раньше жалили пчелы и все было ок, ну кроме паники и жжения - это значит, проверку прошел?

Думается что да,но проверить будет не лишним.
Ну а на остальные вопросы,пусть отвечают люди с опытом в этом деле.Они уже знают "технические нюансы"

рядовой2

08 апреля 2011, 16:15:08 #328 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 16:48:19 от рядовой2
artikon
Если тебя уже жалили и было всё ок ,значит тебе повезло с этим способом увеличения .Есть нуперы которые очень хотели этим мазахизмом заняться ,но к сожалению им организм это не позволило.
Как часто жалится ?-немогу сказать тебе точно , зависит от того как долго отёк проходит, как ты сам переносишь боль, и сколько нужно для того что бы психологически настроить себя к такому. Ведь 4-6 пчёлок в один член, это по моему не каждый сумеет . Да и часто жалится тоже не желательно , по печени бьёт (так мне пачсичник сказал). По моему 1 раз в 2-е недели самое то. Член не успевает привыкнуть к яду. И за две недели можешь проработать весь потенциал вводимого яда в член  (грубо говоря).
Следы тоже остаются (углублённое чёрные пятнышко). Но они проходят ,к тому времени когда жалишь следующий раз   :D. Если не ужалишь не пройдут так быстро   :lol: . И я не шучу  :) .Лично у меня так.
Когда у тебя член 13 см - боль играет самую малую роль - Главное результат , а он есть ;) .
Совет как перетерпеть боль: берёшь пару жвачек в рот ,включаешь клубную музику - и как и applikator прыгаешь по комнате или танцуешь - зависит от степени боли :lol: .
Есть пчёлы которые уже где-то оставили своё жало пока их доставили тебе, может тогда когда их достовали , по разному. А так они все должны ужалить. Обычно острый наконечник жало что торчит из брюшка - можно заметить.
Вроде всё - помни главное - рост и здоровье стоит того  ;)
В убогом теле хереет разум !

Бендер.

Привет рядовой2!
Объясни, как ты умудряешься вешать и тянуть эксом не заклеивая голову? У меня при выкручивании штанг создаётся сильное давление на яйца, что терпеть можно 10-15 мин., а про давление в колпаке я вообще молчу. Если где-то плохо заклеил, сразу выскакивает пузырь.
И ещё: чем смазываешь колпак? Затекает ли голова лимфой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru