30 июня 2025, 12:23:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Увеличение размера яичек/мошонки

Автор super_oslik, 15 января 2006, 14:44:41

opex84

Цитироватьрастянуть кожу мошонки очень даже реально - можно руками растягивать, можно грузики подвешивать.

грузики это ты имеешь ввиду металл.кольца?
Руками помоему заипешься тянуть,ну 20-40мин еще можно потерпеть,а если потребуется часы для большей эффективности?
Алек,есть программа по растягиванию? Напиши плиз!

alek20063

23 февраля 2012, 14:28:29 #211 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 14:29:08 от alek20063
Парашютист
opex84
сам в прошлом году немного занимался растягиванием кожи мошонки, ибо такая же проблема.
Программа проста: пальцами левой и правой рук захватывать соответственно в складку кожу левой и правой половин мошонки, потом растягивать наподобие паруса как можно сильнее, но без фанатизма. Тянуть где-то минуту, потом отпустить, 10-15 сек отдохнуть и повторить. Растягивать 10-15 минут. У кого сильно выражена перегородка между половинками мошонки, отдельно растягивать и ее.
После этого подвешивал небольшой груз на 1.5-2 кг на 30-50 мин 2 раза в день. И так где-то 4 мес - все висеть стало ниже на 1.5 см. Мне больше не надо.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Механик77

alek20063
Интересный способ. А как груз крепил?

opex84

ЦитироватьПосле этого подвешивал небольшой груз на 1.5-2 кг на 30-50 мин 2 раза в день. И так где-то 4 мес - все висеть стало ниже на 1.5 см. Мне больше не надо.

А как именно подвешивал?Кольца?Обмоткой пользовался? Или что-то свое сварганил?Расскажи плиз подробнее

Парашютист

opex84

Цитироватьalek20063
Благодарю wink.gif

а мне плиз можно?

alek20063

23 февраля 2012, 18:30:22 #216 Последнее редактирование: 01 декабря 2020, 15:23:38 от gratis
Цитата: undefinedа мне плиз можно?
всем можно  :)

Нашел в гараже такой вот сальник подходящего диаметра, а у сальников внутреннее кольцо мягкое, и растягивается (значит, не будет жать) и стянуто пружиной (не будет сползать). Яички по одному просовываю в сальник - тут надо приловчиться делать все аккуратно. Получается как бы кольцо, за которое цепляю согнутый из проволоки крючок.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Соединяется крюк с сальником вот так:

Потом можно вешать на крюк, что угодно.

Вот такой колхоз за три копейки, но он работает. Тут главное подобрать себе подходящее по диаметру кольцо из резины (типа сальника, как у меня). Ну и не вешать по 10 кг - веса в 2 кг с головой хватит. Начинать же надо с 1 кг, а то и меньше. Тут совсем недопустимо испытывать болевые ощущения.
De vero et falso

Парашютист

Прочел тему целиком, все стало понятно. Размер яичек не меньше 5 см стрематься нечего, а вот мошонку ручками потягаю несколько месяцев

alek20063

Цитировать. Размер яичек не меньше 5 см

а ты сомневался? Надо, как у коня?  :)
Длина яичка 3.5 см вписывается в норму.
De vero et falso

jk3

Средние размеры мужского яичка составляют: длина яичка -- 3,8 см, ширина -- 2,5 см

Запостил сюда, чтобы потом не искать
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru