30 июня 2025, 18:15:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Увеличение размера яичек/мошонки

Автор super_oslik, 15 января 2006, 14:44:41

alek20063

cstrike
делать какие-то механические манипуляции с яйцами опасно, в т.ч. помпировать их. А увеличить все равно не получится.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

cstrike

alek20063
Извиняюсь за назойливость но если тот черный ремешок носить, или вешать небольшой груз на небольшое время. С целью распрямить\удлинить всякие там семенные канатики, для лучшей проходимости)

alek20063

cstrike
ну какую проходимость ты улучшишь? Если есть проблемы с этим, то ремешки и грузы не помогут в этом деле. Так только саму кожу мошонки растянуть можно.
De vero et falso

cstrike

alek20063
Ну это узнать можно наверное только в далеком будущем, когда детей заводить придется =) Ну или .. Если есть подозрения, можно ли узнать это без узи ?  :ph34r:  

alek20063

cstrike
спермограмму сдать  ;)  
De vero et falso

cstrike

У DoubleLongDaddy из MattersofSize идеальные яйца, лучше чем у SUPRA.., интересно он их увеличил или у него от природы :) ? Кстати суданские арабы носят ремешки для большего кровообращения в яйцах, и они у них увеличиваются ;) я где то читал что автор увидел у одного араба, яйца размером с куриные !

admiboy

подниму тему, может кто-то нашел способ?

Василий_Пупкин

cstrike
какой категории? :D
у меня тоже иногда бывают размером с куриные. не думал, что это так уж много. главное - чтоб здоровые были. водянка или рак раздуют их до размеров страусиных. но кому оно надо? :lol:  
"Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю, что у меня очень большой член, и мне сразу становится лучше"©

сергейХ

Всем привет я тут человек новый!И у меня есть к вам вопрос!Как можно увеличить размер яиц?может существуют специальные упражнения методики?
Ветер в харю я хуярю!

сергейХ

Да интернет глючит вот в этом разделе не создавалось я в другом создал!при создании ошибку писало я и не знал что 8 тем создалось
Ветер в харю я хуярю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru