01 июля 2025, 20:40:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Увеличение размера яичек/мошонки

Автор super_oslik, 15 января 2006, 14:44:41

IronAlex

да нет, я это нашел в нэте, там еще про некоторые упражнения пишется (основы джелка и юли) - я когда работал по этой программе добился хорошего прироста новичка , Гриффена не читал. Не знаю как эти упражнения повлияли на мои тэтисы, но есть предположение что  тренировка яиц положительно повлияла на рост пениса...

rayman_

Крутой у SUPRA агригат:)
А у нас есть фото российских нуперов и в частности форумчан?

стретчер

10 октября 2008, 16:00:37 #152 Последнее редактирование: 10 октября 2008, 16:01:41 от стретчер
rayman_
нету--скромные все...да и буржуев жалко--обзавидуются :D
особенно Гирты с Бибами... :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Stifstyle

10 октября 2008, 18:20:18 #153 Последнее редактирование: 10 октября 2008, 18:21:51 от Stifstyle
ЦитироватьА у нас есть фото российских нуперов и в частности форумчан?

Надо лучше Книгу Рекордов Форума с фотографиями =)))
Тогда заморские нуперы точно от зависти помрут  :D

rayman_

10 октября 2008, 21:39:47 #154 Последнее редактирование: 10 октября 2008, 22:03:53 от rayman_
оО как нэту, жаль:(
тагды дайте сцылко (форум, фото)
на буржуев глянуть хоцца

добавлено: млин на тандерплейсе лимит в 105к:)

Mimus

Как можно посмотреть приведенные в этой теме ссылки на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Регистрация там закрыта.  
Si vis pacem, para bellum.

alek20063

Mimus
только зарегистрироваться - они периодами открывают регистрацию, заходи туда почаще.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Растяну его до неба

да вроде как-то их раздувают-только это вроде на время или как?я фотки видел не раз где мужики с мошонкой размером с мяч футбольный :huh:
можно ещё лупануть за ним сильно-опухнут по-любому :rolleyes: (сори за глупую и неуместную шутку-не удержался,сразу эта мысь пришла в голову почему-то) :(  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Kurales

я знаю только массажа тестикул, видюха есть на тхандере, больше  про яйца ничего не слышал  

SHITT

Народ, может кто знает. Можно как-нибудь увеличить размер яичек?
УЗИ показало 16 грамм левое и 19 грамм правое яичко.  Вроде нормальный размер это 20-29 грамм.
Уровень тестостерона выше среднего, мышечная масса растет хорошо. А вот на отдыхе в плавках как то не комфортно....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru