30 июня 2025, 12:25:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Увеличение размера яичек/мошонки

Автор super_oslik, 15 января 2006, 14:44:41

Caddy

04 августа 2006, 09:11:01 #110 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 09:11:09 от Caddy
ну у меня после 2 сетов по 30 минут с давлением 5
все равно член весь в точках и подтеках

max-xtender

Цитироватьну у меня после 2 сетов по 30 минут с давлением 5
все равно член весь в точках и подтеках

наверное нужно все равно снизить нагрузку.
попробуй по 20 минут пустить. у меня тоже частенько капиляры лопаются. я думал что это на поверхности кожи т типа к эрекции никакого отношения не имеют. но недавно на медицинском сайте читал что если переусердствовать с помпой то артериальный кровоток нарушается. А это плачевно. А если правильно нагрузку давать то наоборот потенция улучшается.  

Caddy

дык и после 10 минут весь в точках
все одно

TATAPuH

ЦитироватьДа у меня то яйца побольше гороха. И вообще, хотел давно спросить,что же все таки больше влияет на размер бугра между ног - яйца или член. Понятно, что у всех по разному бывает, но все же, в большинстве случаев, что?

у меня яйца находятся промежду ног, т.е. бугра спереди они создать не могут, ношу джинсы с заниженной талией, ПЧ выпираит  :D , мне нравица...
Добавлено:
sergey_sniper
ЦитироватьА у кастратов встает вообще? Вопрос озадачил....

Встанет если принять виагру или ченть подобное, т.к. желания нет, да и толку от того что он встанет, все равно кончить не сможет, полный пипец...

Goody

Caddy
Цитироватьдык и после 10 минут весь в точках
все одно

А если попробовать снизить давление до 3 hg?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Буратино

04 августа 2006, 14:22:58 #115 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 14:28:02 от Буратино
Goody
ЦитироватьА если попробовать снизить давление до 3 hg?

А смысл ? Я имел в виду , что давление в 3 ЕД , если говорить об американской помпе , слишком мало . На мой взгляд , оптимальное давление - 8-10 ЕД . Но , опять-таки , это сугубо иднивидуально.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

max-xtender

ЦитироватьВстанет если принять виагру или ченть подобное, т.к. желания нет, да и толку от того что он встанет, все равно кончить не сможет, полный пипец...

Виагра то тут при чем??? Виагра просто расслабляет каверозные тела давая крови сильнее приливать к органу. Если человек или животное кастрирован то у него пропадает либидо. Тестостерон практически не выделяется (только надпочечниками). Чтобы у таких людей была нормальная эрекция и либидо им прописывают курс химиотерапии.

ЦитироватьА если попробовать снизить давление до 3 hg

Я это давление даже не почувствую. У меня просто будет член вялый в помпе. Даже эрекции не произойдет.  
Добавлено:
Цитироватьвсе равно кончить не сможет, полный пипец...

да и еще забыл добавить... так ради справки. оргазм и семяизвержение вещи разные. Кончить человек сможет, просто самого выброса спермы не произойдет т.к. она просто не вырабатывается.  

TATAPuH

ЦитироватьКончить человек сможет, просто самого выброса спермы не произойдет т.к. она просто не вырабатывается.

незнаю, может это я дурак, но я где то читал что ни оргазма ни кончины не будет  :(

sergey_sniper

max-xtender
ЦитироватьКончить человек сможет, просто самого выброса спермы не произойдет

Да? А ведь и внутри есть семенные мешочки... Сперма может и будет, но состав другой, без сперматозоидов...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

max-xtender

ЦитироватьДа? А ведь и внутри есть семенные мешочки... Сперма может и будет, но состав другой, без сперматозоидов...

Спермы вообще не будет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru