05 июля 2025, 02:46:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Раннее обрезание как причина маленького члена

Автор NOvik, 29 декабря 2009, 21:48:10

Тавр

начало нупа 20.04.2010

alek20063

Петрович очень заинтересован в этой операции - простая, на 10 минут, осложнений всегда 0, результат почти всегда устраивает, содрать можно 100500 руб за "комплекс услуг". Показания для обрезания я вижу только при фимозе и хроническом воспалении (ну и при большом желании). А как причину маленького члена (я уже писал об этом) раннее обрезание можно рассматривать только в том случае, если после него остались грубые рубцы вдоль и поперек. Кожа-то сама по себе отлично тянется.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

~HH~

Мое ИМХО реально он тут в сторону операции гонит, приходите оплатите и сделаем. А то что с этим жили и будут жить. Причем заложено природой,а мы тут бац и рубим. Насчет гигиены да, а вот размера. У меня сомнения.

jk3

NOvik
ЦитироватьВот тут и Петрович довольно уверенно об этом говорит: Тыц

Петрович в этом видео говорит, что к нему обращается много пациентов из Узбекистана, когда обрезание делал Мулла без разметки => очень много кожи отрезают с ПЧ.
А т.к. ДГТ вырабатывается в коже ПЧ из тестостерона с момощью спец. фермента, то меньше кожи => меньше местная концентрация ДГТ.

Что, правда ДГТ вырабатывается в коже ПЧ?  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

NOvik

jk3
Мне делал в детстве  на мой взгляд не оч профессиональный врач обрезание(обруссевший турок помню только имя АББАС)
Я так и не смог понять и выяснить у родоков за чем было делать полное обрезание :huh:
Опять же по поводу не хватки кожи за все время нупа член вырос но вот кожа росла строго пропарционально его росту(т.е. как на головку члена ни чего не заходило так и не заходит) на мой взгляд это косвенно подтверждает что была не хватка кожи и сейчас её в притык(и то блогадаря НУПу)...

По поводу Петровича(и его любви к деньгам): Я  часто с ним общалсяпо телефону и  3 раза был на приёме поэтому считаю не корректно приписывать человеку то чего у него нету ни разу он меня не на что не разводил ни на операцию ни на андрактим все оч корректно было с его стороны.
Т.к. что это ты зря Алик
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

applikator

Так "Евангелие" от Фомы (а его, как, впрочем, и другие апокрифы, скрывают от большинства людей), апокриф из рукописей Наг-Хаммади, относимый к гностицизму, сообщает о вопросе, заданном Христу:
   "58. Ученики его сказали ему: Обрезание полезно или нет? Он сказал им: Если бы оно было полезно, их отец зачал бы их в матери обрезанными. Но истинное обрезание в духе обнаружило полную пользу" (Цитировано по "Апокрифы древних христиан", Москва, "Мысль", 1989г., стр.256).

На счет преимущества обрезанных перед необрезанными(на счет гигиены)-это спорный вопрос.
Крайняя плоть наоборот закрывает мочеиспускательный канал,и препятствует проникновению инфекций.(купание в водоемах,как пример)

Обрезание делают по медицинским показаниям:частое воспаление крайней плоти,образование смегмы(очень быстро),регилиозное,и т.д.
Здоровому мужчине обрезание не нужно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Тавр

ЦитироватьЕсли бы оно было полезно, их отец зачал бы их в матери обрезанными

так а пуповину почему отец зачал в матери ?
религия яд - береги ребят

applikator

ЦитироватьЗдоровому мужчине обрезание не нужно.

абсолютно с тобой не согласен, крайняя - зло (как и христианская религия в целом ...)

и поповоду операции за 100500, не повезло москвичам, у меня в селе 50уе
начало нупа 20.04.2010

Ландау

Тавр
Цитироватькрайняя - зло (как и христианская религия в целом ...)

Чем христианство хуже магометанства или зороастризма?  :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

Вопросы религии обсуждаем в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

обделенный

байки какие-то придумываете и верите в них :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru