01 ноября 2024, 02:35:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто как пережил снегопад?

Автор Yworld, 27 декабря 2009, 02:12:52

SVS

тебе повезло. а у меня сугробы под подоконник. а они ходят только бумажки собирают. холодно им тут)))
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Фаминфаска!!!

ничего себе....я о таком мечтаю..правда это все прекрасно за пределами цивилизации)))) Один раз во взрослой жизни только удалось искупаться в снегу, который мне по пояс был...
А на врея снегопадов - машинки лучше дома оставлять..им под снежным покрывалом куда лучше...и нам /водителям/ нервов меньше...  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

SVS

эти сугробы только сверху красивые, а внутри ледяные глыбы. у нас то снег, то дождь

XeuTePoK

Снежок с сюрпризом)) дети хоть с гаражей в снег попрыгают  :lol:  попрощаются с ножками:)
ИМХО

SVS

у нас дети не прыгвют с гаражей, они пиво пьют))))
да и детей у нас в округе мало, одни пенсионеры

TENRU

А у нас уже неделю +10 и солнце жарит. Снега и мороза этой зимой еще и не видели.
В принципе неплохо, но перед Новым Годом, как то не фонтан.  :(  

black angel

у нас просто ужас твориться, ездить невозможно, ставить машины тоже невозможно! Люди откапывают свои машины лопатами, дороги не чистят, как в деревне живем! Такого снегопада и таких дорог я честное слово только по телеку видела раньше..
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

SVS

глобальное потепление!)))

black angel

у нас похолодало до -28 сегодня... :ph34r: а вчера я не смогла открыть дверь - она примерзла, несколько раз за водой теплой ходила домой...
скорей бы летооооооооо :angry:  :angry:  :angry:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru