16 июня 2025, 20:32:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Угол при эрекции

Автор dda300, 12 декабря 2009, 14:33:27

При эрекции смотрит вверх
146 (44.1%)
При эрекции смотрит вниз
50 (15.1%)
При эрекции параллелен к полу
106 (32%)
При эрекции прижимается к животу
25 (7.6%)
Не стоит
4 (1.2%)

Проголосовало пользователей: 409

hhendrix

Угол зависит от связок, чем сильнее они растянуты тип угол ниже, это индивидуально и никак с эрекцией не связано, сам парился думал у меня проблемы какие оказалось что просто связки растянуты, смотрит чуть ниже парралели но это даже хорошо как уже говорили выглядит длинее)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

ddc

08 ноября 2013, 00:44:21 #61 Последнее редактирование: 08 ноября 2013, 00:46:23 от ddc
Donky
ЦитироватьЗЫ: У меня угол от НУП-а не изменился, а очень хочется, чтобы был прямо, а не вверх.

так всё норм же по моему. чем больше нанупишь - тем угол скорее всего будет падать ниже. так что в любом случае пока ты двигаешься к своей ялде ты одновременно работаешь над тем что бы он стал ровно прямым

real-madrid
hhendrix
ЦитироватьКогда прямо стоит,то визуально больше смотрится)

именно так

alexandro86
все правильно сделал!
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

Ярый

hhendrix
Цитироватьгол зависит от связок, чем сильнее они растянуты тип угол ниже, это индивидуально и никак с эрекцией не связано, сам парился думал у меня проблемы какие оказалось что просто связки растянуты, смотрит чуть ниже парралели но это даже хорошо как уже говорили выглядит длинее)

не. тут кто то с урологом беседовал на эту тему. уролог сказал, что угол не от связок зависит и даже их обрезание не поможет снизить... что там ложе и т.п.... ну а вообще от нупа писали, про понижение... впрочем как и про повышение
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

09 ноября 2013, 15:45:26 #63 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 15:52:03 от Donky
ХЗ, за полтора года джелков, помп, клэмпов, эрегированных сгибаний, угол ни на градус не изменился.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот даже по этой фотке видно, что угол отнимает еще 2-3 см длины. Одно радует, что по словам девушек такая форма лучше в плане стимуляции точки G или что там, но правда это или нет большой вопрос.  :D

А так ничего интересного в этом нет, разве что можно определять уровень эрекции, если прилип к животу, значит стоит как надо))

Tankiro

Donky
Это твой на фото ? :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

dcfj

При 100% эрекции "ваще форма радуги млять основание вверх смотрит а головка в низ"

serg76

При 100 % эрекции смотрит вверх примерно 45 градусов,при более слабой параллельно полу.
А раньше при хорошем стояке от живота было не оторвать
Надо пенисбилдингом заняться - укрепить связки
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

dcfj
искривление то есть?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Размер имеет значение

У меня параллельно полу, что меня не устраивает  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru