08 июля 2025, 04:26:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

33%

А нет мысли, что усилия члену уже недостаточно? Может, "рост новичка" можно продлить, плавно увеличивая нагрузку? Плавно, осторожно и медленно конечно же.
Представим себе экс, к примеру, который первые 3-4 месяца носишь с усилием 1-2 кг, а потом добавляешь по полкило в месяц :) Или же перейти к подвешиванию...
Мне, например, реально 2 кг, которые могу выжать из Андропениса, не хватает!!!
Стартовал 5 сентября 2010
Исходные данные: NBPEL=16, BPEL=17, EG=13
Методика: Андропенис и джелк

Paulyak

Андреано
Нету никакой ломоты в пч. Есть легкая нагрузка от экса, что чувствуется как приятная тяжесть. И на этом все :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Адриано

29 ноября 2010, 13:01:50 #482 Последнее редактирование: 29 ноября 2010, 13:03:08 от Андреано
33%
Мыслей то полно самых различных, а хочется работать с максимальным кпд, вот и думаю как бы рост не запароть...
У меня несколько идей:
1. Взять отдых до 2011г. и потянуть 2 месяца снова эксом...
2. Перейти на конкретно силовую программу, опасаюсь, боюсь ступора.
3. Продолжить таскать экс как есть.

Сегодня решится моя программа.

Paulyak
Все индивидуально... я давно уже понял, нету панацеи в нашем нелегком деле, все подбирать необходимо под свой неповторимый ПЧ :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

33%

Андреано

Меня именно твои соображения насчет ломоты/усталости в ПЧ на мысль навели! И правда, если нет никаких ощущений, значит зря экс таскаешь и надо увеличивать силу растяжения!

Paulyak

Андреано
Ну да, у нас с тобой эксы разные.
Я второй раз таскаю четыре месяца по классике (только в этот раз начал с длины nbpel). Планирую, если получится, проносить полгода.
Скорее всего любой прирост новичка за это время исчерпается :) А затем снова экс отложу на годик-два.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Адриано

33%
По силовой всегда успею поработать, думаю другие потенциально успешные теории опробовать.
В теории все складно получается. Отдохнувший пч получает длительные тракции расчитанные на его вытяжение. Происходит "шокирование" тканей, они растягиваются, т.к. не успевают привыкнуть к длительным растягиваниям. Спустя определенное время, ткани привыкают и становятся более эластичными,, то есть разрушение ткани не происходит, происходит эффект пружины, не давая НУПеру должного эффекта от транкций.
p.s. я склоняюсь к тому, что пч растет, а не растягивается.

33%

ЦитироватьСпустя определенное время, ткани привыкают и становятся более эластичными,, то есть разрушение ткани не происходит, происходит эффект пружины, не давая НУПеру должного эффекта от транкций.
p.s. я склоняюсь к тому, что пч растет, а не растягивается.

Не знаю, может я напротиворечу гуру и теоретикам нупа, но мне думается, что как раз "рост новичка" и отделяет растяжение от настоящего роста. Вот когда 2-3 см за несколько первых месяцев, это растяжение, а когда (после этого) по 5 мм в год с намного большими усилиями, вот это уже рост...

Адриано

Все, я в отпуск ...  :go:  

Адриано

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ноябрь 2010г.
Рабочих дней - 24
Выходных - 6
Общая сумма ношения экса - 108,3 ч.
Среднее время ношения экса в день (учитываются только рабочие дни) - 4 ч 30 мин.
Метод ношения - классический.
Преимущественное направление экса - вверх.

Спонтанно решил закончить II цикл экса. В самом начале (первые полтора месяца) получил неплохой прирост, далее безрезультатно. Внутреннее чувство и реакция ПЧ подсказало, что нужно взять перерыв. Чем именно займусь в 2011 году пока не знаю, время есть, подумаю, как продуктивнее поработать. Прехожу в разряд пассивных НУПеров на месяц-полтора.  
Год занятий позади, работал строго как и планировал, собой доволен.

Всем успехов !

alek20063

Андреано
с первого взгляда показалось, что 25-26-27 - это сантиметры  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru