30 июня 2025, 04:42:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Данетки (игра в ситуации)

Автор SioK, 01 декабря 2009, 18:55:24

kinder

Всеобщий Глюк
Цитировать№7: Как шкаф может НЕ выпасть из окна
шкаф - неодушевлённый предмет, сам выпасть не может!  :P Шкаф ВЫБРОСИЛИ из окна, - я это хотел сказать)))))
ЦитироватьЗначит один выпал из окна в шкафу
ДА. Только КТО?

Цитироватьвторой -это несчастный прохожий
ДА. А он КТО?

ЦитироватьИли может муж выбросился из окна не в силах вынести измену жены?
НЕТ. НО муж и любовник - ДА, двух главных героев Вы угадали! Осталось лишь расставить всё по местам!  :)  

XeuTePoK

№7
У меня нифига не получается , если не муж выкинул , вариант что любовник что ли выкинул мужа ?
а внизу человек на стреме стоял:))
ИМХО

black angel

Цитировать№5 мож подойти строевым шагом надо было по всем правилам?

здорово придумал, но к сожалению ответ неверный..но близко.

Добавлено:
ЦитироватьQUOTE
второй -это несчастный прохожий
ДА. А он КТО?

еще один любовник?  :blink:  :lol:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

XeuTePoK

№5
Ну и тут у мя воображение закончилось , чё то не доходит что может сделать препод что б поставить 5  :D  
ИМХО

Всеобщий Глюк

kinder
Цитироватьшкаф - неодушевлённый предмет, сам выпасть не может!  Шкаф ВЫБРОСИЛИ

Ну это уж настолько очевидно что я писать не стала :ph34r:
Аааааааааааа!!!!!!!   Моск кончился.

Так. Кто-то выпал в шкафу. Это не любовник. Тогда вопрос: Что там мог делать другой человек. Что-нибудь чинить. Или искать. Или его туда запихали насильно. А там мог быть муж? Которого выбросил как раз любовник. Есть еще прохожий, которого этим шкафом придавило. Я правильно поняла, что это не слуяайный человек? Могли ли на него что-то скнуть специально? А насчет любовника кроме того что специально выбросился по -каким-то причинам версий нет. Или его жена выкинула. Одумалась тк сказать <_<  Э... Все :D Не осенило как видите.

№5: Вообще 0 мыслёф. Даже меньше :(  
Глюк (Gluck)- счастье (нем.)

kinder

24 декабря 2009, 20:52:56 #275 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 20:54:18 от kinder
Данектка 7

Дабы окончательно не запутываться, скажу ответ!

Муж вернулся домой. Жена в постели, рядом никого нет. Муж смотрит в окно и видит красивого молодого парня, выходящего из подъезда. Муж, думая, что это любовник, хватает шкаф и выбрасывает его в окно прямо на парня! Но именно в шкафу и был настоящий любовник)) У мужа, увидев, какую ошибку он совершил (убил невиновного человека), останавливается сердце. В итоге мертвы все трое.

Вот такие перепетии! )))))
Добавлено:
как я уже говорил, победа присуждается
Всеобщий Глюк   :)  

Всеобщий Глюк

kinder
Надо внимательней читать данетку :D  Я зациклилась на том, что все трое обязательно лежат на асфальте вместе со стеклом и фанерой <_<

Тогда загадаю с вашего позволения=)

Муж и жена приехали на отдых на горнолыжный курорт. Пошли прогуляться по горам вдвоем. Через несколько часов возвращается один муж и говорит, что произошел несчастный случай: жена сорвалась с обрыва и погибла. Ее действительно находят в горах, умерла от падения с высоты. Но тут появляется человек, который утверждает, что это было ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ убийство. У него есть доказательства. Вопрос: какие и кто этот человек?
Добавлено:
Это №8 получается?
Добавлено:
№5: А может ему просто надо было продемонстрировать уставную военную форму?

kinder

Всеобщий Глюк
ЦитироватьТогда загадаю с вашего позволения=)
это даже обязанность победителя! :P
ЦитироватьЭто №8 получается?
да)

Данетка 8
Может, жена была недостаточно экипирована? или у неё подрезан карабин, например, был?

black angel

ЦитироватьУ мужа, увидев, какую ошибку он совершил (убил невиновного человека), останавливается сердце.

как же тогда он оказался с теми , кто лежит внизу??? :blink:

ЦитироватьЯ зациклилась на том, что все трое обязательно лежат на асфальте вместе со стеклом и фанерой 

а , блин я оказывается не одна такая  :D

Цитировать№5: А может ему просто надо было продемонстрировать уставную военную форму?

нет  :)
говорю же кое что сделал препод, а студент просто подошёл , и тот ему 5 поставил. Причем студент честно получил свою оценку. Так же могли сделать и остальные но стормозили. Всё уже больше не осталось подсказок  :D

данетка 8

Цитироватьи кто этот человек?

муж??  :blink:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Всеобщий Глюк

kinder
ЦитироватьМожет, жена была недостаточно экипирована?

нет
Цитироватьили у неё подрезан карабин, например, был?

нет. Собственно, не важно как именно она погибла. Ну, столкнул ее муж допустим.. Неважно. Вопрос какое доказательство предъявил этот человек.

black angel
Цитироватьговорю же кое что сделал препод,

Может он как-нибудь по-военному вызвал студента, он подошел и выполнил задание тем самым :(

Цитироватьмуж?? 

не-а :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru