01 июля 2025, 01:22:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Данетки (игра в ситуации)

Автор SioK, 01 декабря 2009, 18:55:24

XeuTePoK

Что никто не гадает ??  :(  :huh:  :blink:  
ИМХО

InbornPoet

16 декабря 2009, 09:49:19 #211 Последнее редактирование: 16 декабря 2009, 09:49:37 от InbornPoet
Жена была актриса?
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

XeuTePoK

ЦитироватьОна была актриса?

:aga: В главной роли  :D  
ИМХО

InbornPoet

16 декабря 2009, 10:53:56 #213 Последнее редактирование: 17 декабря 2009, 09:24:15 от InbornPoet
XeuTePoK
Чет простая была  :D
Мой черед, так сказать

Данетка №4
Муж и жена ехали в автомобиле по глухой дороге. Внезапно автомобиль остановился - кончился бензин. Муж вышел из машины и сказал жене: "Я бегом вернусь на ту заправку, которая была 20 километров назад, а ты плотно закрой в машине все двери и окна и никого не пускай". Жена аккуратно выполнила эту инструкцию. Тем не менее, когда через несколько часов муж вернулся, жена была мертва, а рядом с ней в машине находился незнакомый человек.

(данетка уже была см. посты ниже)

XeuTePoK
Ты по моему с нумерацией данеток сбился, твоя третья должна быть  ;)
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

XeuTePoK

я на эту данатку знаю ответ(((( так не интересно:(
ИМХО

SioK

Вот вы с вашими "знаю/не знаю".... Зачем об этом вообще тут писать?) Нам то какое до этого?)

И вообще, где первая данетка?  

XeuTePoK

16 декабря 2009, 14:18:25 #216 Последнее редактирование: 16 декабря 2009, 17:36:08 от XeuTePoK
ЦитироватьИ вообще, где первая данетка?

Первая это про карты я ее угадал
ИМХО

kinder

InbornPoet
ЦитироватьМуж и жена ехали в автомобиле по глухой дороге. Внезапно автомобиль остановился - кончился бензин. Муж вышел из машины и сказал жене: "Я бегом вернусь на ту заправку, которая была 20 километров назад, а ты плотно закрой в машине все двери и окна и никого не пускай". Жена аккуратно выполнила эту инструкцию. Тем не менее, когда через несколько часов муж вернулся, жена была мертва, а рядом с ней в машине находился незнакомый человек.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитировать"Муж и жена ехали в автомобиле по глухой дороге. Внезапно автомобиль остановился - кончился бензин. Муж вышел из машины и сказал жене: "Я бегом вернусь на ту заправку, которая была 20 километров назад, а ты плотно закрой в машине все двери и окна и никого не пускай". Жена послушно выполнила эту инструкцию. Тем не менее, когда через несколько часов муж вернулся, жена была мертва, а рядом с ней в машине находился незнакомый человек. "

:P  ;)  

InbornPoet

kinder
Блин <_< , ща другую загадаю  

Данетка №4
Обезьяна, сидя на дереве, случайно стала свидетелем игры богов в шахматы. Наблюдая, она и сама научилась великолепно играть. Однажды люди узнали об игре небожителей и пошли посмотреть. Но те, увидев их, исчезли. Тут обезьяна вылезла из ветвей и похвасталась своим умением. И действительно, она обыграла всех. Ее привели к царю. Царь созвал всех сильнейших шахматистов. Но умное животное легко расправилось и с ними. Тогда царь вызволил из темницы одного из сильнейших игроков и пообещал, что отпустит его, если он выиграет у обезьяны. И действительно, он три раза подряд обыграл обезьяну. Как?
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

XeuTePoK

данетка №4 :
Это был великолепный план выхода из тюрьмы:))))

Имеет ли значение что он сидел в темнице??
ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru