04 июля 2025, 04:54:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Данетки (игра в ситуации)

Автор SioK, 01 декабря 2009, 18:55:24

Feles

04 декабря 2009, 21:02:59 #100 Последнее редактирование: 04 декабря 2009, 21:03:26 от Feles
Теперь я загадываю? :)
Ну я особо много не знаю(вернее вообще не знаю :D), я из бескрайних просторов интернета одну выужу :) Только перефразирую, чтоб не загуглили ;)

Одного финансиста нашли мертвым в его квартире, следовательно, была вызвана полиция. В комнате подъехавшие полицейские увидели лежащего мертвого человека, с простреленной головой, в руке которого был пистолет. Под головой человека лежало письмо из соответствущей инстанции, глясящее, что у финансиста крупные проблемы с налогами. На столе лежали бумаги и стоял магнитофон. Один из полицейских нажал на "Play" и, собственно, услышал последнее послание, финансиста "теперь я банкрот, моя жизнь окончена." и звук выстрела.
В принципе, было очевидно, что это самоубийство, полицейские начали убирать тело, но тут один из них остановил процесс и сказал, что он подозревает, что финансист был именно убит.
Что вызвало подозрение у полицейского?

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

kinder

Feles
ЦитироватьТолько перефразирую, чтоб не загуглили
я надеюсь тут всё по-честному!  :P кто знает - тот молчит))))

Теперь по поводу данетки :

может быть полицейского смутило неестественное положение трупа?

SioK

Цитироватьполицейские начали убирать тело, но тут

Что-то под/около/рядом с трупом?
Добавлено:
:ps:
Цитироватья надеюсь тут всё по-честному! tongue.gif кто знает - тот молчит))))

По мне так это естественно, иначе неинтересно  :angry:  

Kalipso

+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Feles

04 декабря 2009, 21:21:30 #104 Последнее редактирование: 04 декабря 2009, 21:24:29 от Feles
kinder
Цитироватьможет быть полицейского смутило неестественное положение трупа?

Нет :)
SioK
ЦитироватьЧто-то под/около/рядом с трупом?

Нет, кроме перечисленного - ничего. :)
Kalipso
Цитироватьписьмо было в крови?

Да :)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Kalipso

Feles
магнитофон или запись непосредственно имеет значение?
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Feles

kinder

Feles
хм, а как он выключил магнитофон, если застрелился? В этом загвоздка?

Feles

04 декабря 2009, 21:45:46 #108 Последнее редактирование: 04 декабря 2009, 21:46:32 от Feles
kinder
Хм. Вот не знаю что ответить. :) Вообще, отгадка не совсем такая, но очень-очень близко. В принципе, даже не знаю, как надо в соотвествии с правилами, потому что это тоже могло быть отгадкой. Но можно предположить, что пленка была короткая и быстро закончилась и запись прекратилась. :)

kinder

Feles
может быть тогда на плёнке были слышны шаги?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru