15 июня 2025, 11:06:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Минимальная длина вашего члена

Автор klenk, 28 ноября 2009, 00:44:04

До какого размера ваш член может максимально уменьшится??

до 2см
22 (4.3%)
2-3см
61 (12.1%)
4-5см
160 (31.6%)
6-7см
117 (23.1%)
8-9см
78 (15.4%)
9-10см
28 (5.5%)
10 и больше см
40 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 752

megaden

Главное чтоб в минус не уходил :D  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

shurplanet

01 декабря 2009, 17:15:20 #11 Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 17:25:40 от shurplanet
Я раньше совершенно не интересовался размерами. Хоть и старый нудист, :pain36:
сколько там было раньше в спокухе... меня не интересовало.

Ради науки :)
Нашел фотку, сделанную 4года назад! (сфотографировала подруга на нудистком пляже. )
По соотношению размеров от основания до пупка (на фото и в реале) посчитал, получилось, что член тогда в спокухе (на фото) был 9.2-9.3см. (только вылез из воды) при тогдашней эрекции 13.5см. (соотношение было 13.5/9.2=1.46)

Сейчас в эрекции 19см. В спокухе, даже после купания в холодной воде меньше 12.5-13см. не бывает. Если только  конкретно перетренироваться сосудистыми, то бывало пару раз и 10см. в спокухе.
Но обычно меньше 13 сейчас не наблюдаю. (соотношение сейчас 19/13=1.46)

Пропорция эрекция\спокуха сохранилась без изменения.  :shades:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

fing

03 декабря 2009, 12:37:22 #12 Последнее редактирование: 03 декабря 2009, 12:38:17 от fing
у меня где-то 7-8.  Капец 3 см в спокухе у некоторых...смотрю щас не линейку. аж не верится.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

klenk

у меня соотношение может быть примерно в  2-3 раза. Но на улице он сразу холоднеет и сжимается Кстати то что он постоянно холодный, влияет на рост наверное. Помню самый маленький вид моего члена я видел, когда показывал в военкомате (хорошо только врач виел), я когда его увидел сам аж офигел, я никогда его таким н видел, он аж посинел и покрылся красными пятнами и настолько скукожился, что даже головку с трудом удалось показать, пришлось аж в тело пальцами вдавливать, наверно 2,5-3см было.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

ЧленоХвост

У меня соотношение: 17/7, и того 2.43. Странно, почему то у большинства моих друзей при примерно одинаковых с моим пч членами (в  возбуждении) в спокойном состоянии кажутся намного больше. Помой му у большинства людей это соотношение меньше 2.

Cruzzz

ЦитироватьУ меня соотношение: 17/7, и того 2.43. Странно, почему то у большинства моих друзей при примерно одинаковых с моим пч членами (в возбуждении) в спокойном состоянии кажутся намного больше. Помой му у большинства людей это соотношение меньше 2.

Нет просто визуально всегда так кажется то ли ракурс такой с верху то ли привыкаешь ппц. А у других видишь намного больше и мясистые п.ч. и думаешь как млин так ! А на линейке они даже могут быть меньше.  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Dancergogo

ЦитироватьНет просто визуально всегда так кажется то ли ракурс такой с верху

Сверху кажется меньше, это факт.

МОЛОТ

после холодной воды и мороза меньше 12-13см не бывает . в спокойном состоянии 14-15см,  при эрекции с невдавленной линейкой 22см , с вдавленной 23.5см. сейчас еще заплыл жирком ,так как на массовке,думаю после того как скину жирок еще какие-то миллиметры добавятся . это размеры после нескольких месяцев нупа.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

naobum

zdravstvuite

Я тут на вебкамеру заснялся, чтобы на себя со стороны посмотреть. Оказывается довольно привлекательный член должен быть женщинам виден. В зеркало это не то. Советую засняться на видео и посмотреть со стороны, помогает самоутвердиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru