16 июня 2025, 15:32:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зимние олимпийские игры 2010

Автор SioK, 31 октября 2009, 14:00:47

SVS

ЦитироватьРазорится чинить винтовки
ремонт - за собственный счет. нечего падать было, аккуратней бежать надо было...)))

чего-то кажется ничего они не займут... а Слепцову вообще бы за такие интервью подальше от трассы держать надо. проигрывать тоже уметь надо...
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Фаминфаска!!!

19 февраля 2010, 01:20:11 #81 Последнее редактирование: 19 февраля 2010, 01:25:40 от Фаминфаска!!!
SVS
так он же ж не падал???? Показали же кадр, как у него на бегу она свалилась!!!  
Добавлено:
все...увидела...

сорри..ошиблась..Действительно упал
Добавлено:
ЦитироватьУ нашей последней сегодняшней надежды, сына олимпийского чемпиона Инсбрука-1976 именно в индивидуальной гонке, борьба за медали была закончена в одно мгновение. Не факт, что он смог бы составить конкуренцию "Супер-Свендсену" ходом, но имел реальный шанс попасть в тройку. Так вот и получилось: кому золото, а кому, извините, болт. Для винтовки. С одиннадцатым местом.

язвительно как-то... Но он же ж старался..  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

стретчер

Цитироватьчего-то кажется ничего они не займут

Посмотрим ;)  
ЦитироватьСлепцову вообще бы за такие интервью подальше от трассы держать надо. проигрывать тоже уметь надо

Жаль не видел :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Эйлин

стретчер
ЦитироватьЖаль не видел

она сказала, типа: от нас ждут медали, но мы  никому ничего не должны  :)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

NiceGood

Если честно, то в женской гонке на медали почему-то особо и не рассчитывал, поэтому результатам сильно не расстроился. А вот мужская меня добила, на медали в ней я надеялся и ведь были шансы...
Когда ж на нашей улице праздник-то будет? :smile12:
Кто у нас бежит в масстартах интересно? Какая система отбора? На спортс.ру пишут , что в женском масстарте бежит из наших одна Медведцева и все??? 3.14.3.дец какой-то!!! :.....:
Хоть белорусы порадовали. :shades:
Пляя как и говорил, надежды только на хоккей!

Безтебятина

У Плющенко серебро..... :( я в шоке....
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

SVS

Победил его все-таки американский судья  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

SioK

Да чему вы удивляетесь? Мы это проходили 8 лет назад в Солтлейксити (или как его там) То же судейство) Но ничо-ничо) Мы отомстим через 4 года, если конечно они не придумают очередной бойкот, как 30 лет назад)

XeuTePoK

ИМХО

SVS

как написал один товарищ в комментариях (на мейл.ру, вроде) - кончилось для нас золото :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru