19 июня 2025, 08:29:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

МОЛОТ

09 декабря 2010, 14:58:16 #410 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 15:00:07 от МОЛОТ
Цитироватьа были ли они вообще?

да.

ЦитироватьТы сам прекрасно знаешь ресурсы, где любят и ищут члены больше 20 см. И форумы есть и знакомства. Здесь то ты что потерял? Кому и чего хочешь доказать? Обсуждай свои проблемы с такими же проблемными и не будешь нервы портить себе и нам

тоже ведь увеличиваю и никаких ресурсов не знаю.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Дачник1

МОЛОТ
Цитироватьтоже ведь увеличиваю и никаких ресурсов не знаю.

Да ктож тебе мешает - увеличивай! Но не надо лезть в дебаты, которые тебе чужды. Занимайся, читай и пиши в технических темах, если хочешь помочь народу своим опытом. Но не надо навязывать мнение менее 1% - 99% респондентов!
Добавлено:
Может помнишь, был такой певец Крылов? Больше 150 кг весом. Выпустили хрюшу в эфир и он задолбил всех пропагандой, как хорошо быть толстым, что это круто и сексуально! Не уподобляйся - живи своими взглядами, но не пропагандируй их и особенно в НУПерском форуме ;)

applikator

Tolkonachal
Цитироватьесли бы все женщины рванули в секс-шоп,то производители резиновых игрушек озолотились бы.

:aga: Эт точно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

МОЛОТ

ничего не пропагандирую.
не нравится то что многие здесь занимаются самоуспокоением, как этот певец крылов, вместо того чтобы поработать над собой и сбросить жир, он пропагандировал жирность, так же и здесь вместо того чтобы работать над собой и идти к хорошим размерам многие здесь пытаются кого то в чем то убедить. конечно ведь наверное проще убедить себя и всех в том что 16см это достаточно чем поработать над собой и сделать себе 20см и более. :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Димчег)

МОЛОТ
тебе так и так проще рассуждать с такими размерами  :)  

ZuriusLev

09 декабря 2010, 15:45:09 #415 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 16:26:31 от ZuriusLev
Моё мнение, что размер имеет знасение. НО !
Очень важно правильные пропорции.

Лично для себя, идеалом считаю - Второе золотое сечение
Т.Е. отношение 56 : 44
Например, ПЧ длинной 180 мм, должен иметь EG 141 мм

Иначе будет выглядеть или "шлангом" или "коротышкой"  B)

Tolkonachal

МОЛОТ
Цитироватьчем поработать над собой и сделать себе 20см
поработай :D  
Дорогу осилит идущий

МОЛОТ

Цитироватьпоработай

ну как бы уже имею  более 20см.

Tolkonachal

ZuriusLev
ЦитироватьНапример, ПЧ длинной 180 мм, должен иметь EG 133.5 мм
а на мой взгляд при 18 см длины,для пропорциональности нужен обхват 14,5-15
Добавлено:
МОЛОТ
Цитироватьну как бы уже имею более 20см.
Ну так где же твоя работа над собой? при твоих 23см нужно как минимум 16 обхват,иначе это выглядит как сосиска,а ты вместо того,чтобы работать,заливаешь нам всем, что жизнь начинается после 22 ;)  
Дорогу осилит идущий

МОЛОТ

09 декабря 2010, 16:09:40 #419 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 16:12:09 от МОЛОТ
ЦитироватьНу так где же твоя работа над собой? при твоих 23см нужно как минимум 16 обхват,иначе это выглядит как сосиска,а ты вместо того,чтобы работать,заливаешь нам всем, что жизнь начинается после 22

мой размер соответствует размерам которые я считаю идеальными, такой размер у многих секс игрушек, длина около 23см и обхват около 14см, а в основании 15см, самый идеальный размер, который всем подходит и всех в состоянии удовлетворить. проще говоря длинный-толстый член или кингсайз-королевский размер. B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru