19 июня 2025, 18:02:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Средний размер полового члена

Автор Дачник1, 25 февраля 2009, 16:59:03

Tolkonachal

:D  Ну вот, узнаю Молота, а то я уже думал,что наш форум без троля остался
Дорогу осилит идущий

jk3

МОЛОТ
Цитироватьесли даму обрабатывали членом 25 на 13, то с членом 16 на 16 там ловить нечего

Так, срочно создаём опрос из 2-х вариантов :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дачник1

МОЛОТ
Спешинал фо ю:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Читаем миф1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А кольца можно найти на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

МОЛОТ

ЦитироватьТак, срочно создаём опрос из 2-х вариантов

ага... и отвечать в этом опросе будут в основном мужики с членами далеко не 25см. :D
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

МОЛОТ

ЦитироватьСпешинал фо ю: О проблеме Сказочки и мифы Читаем миф1

Запрос о помощи при 21-22 см А кольца можно найти на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

в интернете много чего пишут, особенно мужики с размерами скорее всего совсем не в 25см... :D  а мне почему то некоторые представительницы прекрасного пола  другое говорят, что-то типа того что природа одарила и все такое.  врут значит негодницы.  :huh:

на ебее наверное и атомную бомбу можно купить. :lol:, а вот по запросу в поисковике ни одной ссылки на продажу этих кольце не выдает, видимо совсем уж проблема не актуальная. :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Tolkonachal

Цитироватьага... и отвечать в этом опросе будут в основном мужики с членами далеко не 25см

конечно, 25 см это аномалия, где же таких набрать ;)  
Дорогу осилит идущий

jk3

09 декабря 2010, 13:11:00 #386 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 13:11:39 от jk3
МОЛОТ
Цитироватьпо запросу в поисковике ни одной ссылки на продажу этих кольце не выдает, видимо совсем уж проблема не актуальная.

Конечно, для большинства не актуальная.
А вот для кого актуальная, для того это действительно проблема, т.к. очень редко где можно встретить.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

МОЛОТ

09 декабря 2010, 13:15:19 #387 Последнее редактирование: 09 декабря 2010, 13:20:07 от МОЛОТ
Цитироватьконечно, 25 см это аномалия, где же таких набрать

да таких мало, но с размерами 20см и больше не так уж и мало, в общем где-то 4%.

не понятно тогда с какой целью  секс шопы завалены насадками на член увеличивающими на 2-5см и фаллосами совсем не 16см,  а в большинстве своем не менее 20см.

Sex-насадки для удлинения полового члена.

Мужчины, sexуально не востребованные, очень часто ищут причину в размерах своего полового члена. Sex - важная сторона жизни человека. Не торопитесь искать спасения в медицине, лучше загляните в наш sex shop. Конечно современная медицина обладает огромным арсеналом средств, позволяющих увеличить половой член.

Помогающих в sex'e. Но прежде, чем к ним прибегать, попробуйте найти более простой и гораздо дешевый способ. Мы предлагаем Вам попробовать насадки-удлинители полового члена. В разделе "Насадки на половой член" наш sex shop предлагает Вашему вниманию несколько вариантов насадок-удлинителей. Рассмотрим их общие и отличительные качества.

Насадки-удлинители изготавливаются из гелевого силикона или ультрасовременного материала Cyberskin, максимально приближенного к живому телу. Насадки из силикона очень тонкие и эластичные. Очень хорошо растягиваются, что позволяет их без труда надеть на половой член. За счет тонкости материала они практически не снижают чувствительность полового члена. Насадки-удлинители из силикона прозрачные, бывают белого или любого другого цвета. Чаще всего их поверхность изнутри и снаружи покрыта нежными пупырышками для дополнительной стимуляции как полового члена мужчины, так и вагинальной зоны женщины.

Насадки из материала "живое тело" имеют более реалистичный вид. В этом их преимущество по сравнению с насадками из силикона. Но они более плотные, что может повлиять на чувствительность полового члена.

Удлинение достигается за счет более плотной головки у насадки. Если сама насадка внутри полая, то головка целиком состоит из силикона (или другого уплотнителя если сама насадка выполнена из другого материала). Удлинение члена происходит благодаря этой плотной головки. В зависимости от того, на сколько Вы хотите удлинить половой член, Вы выбираете насадку с длиной головки. В различных моделях длина головки может быть 2-5 см. Соответственно на столько и удлиняется половой член.

Большинство женщин абсолютно нормально воспринимают использование насадок удлинителей. Эти насадки чаще всего их не смущают, а наоборот делают половой акт более полноценным, доставляют женщине более яркие ощущения.

Все насадки -удлиннители можно использовать в качестве многоразового презерватива. Они целиком одеваются на половой член. Для удобства их надевания лучше пользоваться интим-любрикантами, их наш sex shop предлагает в большом ассортименте в разделе "Sex-любриканты".

Надеемся, что наши полезные товары добавят Вам новых ущущенийи доставят удовольствия в sex'e.

applikator

Дачник1
Надо сперва разобратся,а какие цифры брать за основу,где начинается тот член,с которым проблемно жить?
Из своего опыта скажу:-товарищь обладающий длиной в 21см,никогда не жаловался на проблемы(ведет бурную жизнь) Но знаю,что если с ходу,то многим делал больно.
Поэтому больше 20см-мне,и не надо.
Второй вариант:-у товарища 17см обхват(середина) к основанию шире(цифр не знаю) Никогда не жаловался,и проблем с женщинами не было(именно проблем) Были единичные случаи,не возможность ввода,но такое бывало,и у меня(при обхвате 13см)-так что не в счет.
Мое мнение:-если усреднить,то все что свыше 16-17см по длине-уже просто чисто в косметических целях,и чем длиннее,тем больше вероятность несовместимости.
А по обхвату,проблемы наверно начнутся там где обхват зашкаливает за 17-18см,остальные размеры до этих цифр,иногда пролетают, даже со свистом. ;)
Ну,и на последок:16х16см,намного лучше,даже чисто визуально,чем 25х13-но...вкусы у всех разные.Хотя зная немного физиологию,думаю женщине намного было бы приятнее,толстая сосиска,нежели худая палка.И вобще 25см-это перебор.
Был бы выбор,взял бы себе 16х16-подбил бы длину,и ода...жизнь удалась.. B)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

МОЛОТ

ЦитироватьКонечно, для большинства не актуальная. А вот для кого актуальная, для того это действительно проблема, т.к. очень редко где можно встретить.

у меня член 23см и я с такой проблемой ни разу не сталкивался. о чем речь вообще?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru