31 октября 2024, 06:13:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Угадать характер человека

Автор Безтебятина, 23 октября 2009, 00:13:34

Безтебятина

Nechistь, это же игра при чем здесь этика?

а про замужество я спросила из-за этой фразы:

ЦитироватьВспоминая темку "влюбленность в браке"

Но если хочешь вернемся к мужчине... о нем тоже далеко не все сказано

Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Nechistь

Безтебятина
Цитироватьа про замужество я спросила из-за этой фразы:

Брак может быть и гражданским.. и кто-то из двух его считает браком, а кто-то нет..:0)

ЦитироватьНо если хочешь вернемся к мужчине... о нем тоже далеко не все сказано

а что ту про него еще можно сказать?
Примерная картина есть, где-то даже более четкая... Или мне надо узнать какие он носит трусы?...:0))) Если че на мужике стринги меня не вдохновляют, поэтому узнавать не буду!! а то мало ли...  :D  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Glamourous Cow

Безтебятина
мне кажется, что свободная женщина иначе общалась бы с мужчиной, который ей не безразличен
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Безтебятина

Nechistь
ЦитироватьЕсли че на мужике стринги меня не вдохновляют, поэтому узнавать не буду!! а то мало ли...

а я тебе этого и не скажу! Ибо не знаю! :P

Glamourous Cow
Цитироватьмне кажется, что свободная женщина иначе общалась бы с мужчиной, который ей не безразличен

вот ты я знаю нас рассудишь! Опиши характер женщины из диалога, если можешь.. :rolleyes:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Glamourous Cow

Безтебятина
ну-ну, вы мне льстите ))
ну что ж, попробую...
на мой взгляд, она авантюристка, и довольно самоуверенная, несколько безответственная, ну или как это правильно сказать - на работе забыв о делах увлеченно болтает в аське, что даже не успевает кофе заварить... эх, работа кипит  :D  судя по всему она уверена, что работа без нее не станет, нагоняя она не получит, а если что-то подобное и случится, ей это все по боку ))) это еще раз подтверждает слова о том, что собеседник ей нравится - лишь увлеченная чувствами женщина способная забить на окружающий ее мир и с головой погрузиться в общение с предметом страсти ))
Она эмоциольный и энергичный человек. Возможно у нее громкий голос, наверное, она много и громко смеется. Оптимистка, мечтательница, изобретательная.
Еще я обратила внимание на почти полное отсутствие кокетства, она говорит с ним на равных, не смотря на то, что он ей нравится... поэтому мне кажется, что она этакая "эмансипированная" дама  :rolleyes:
Не смотря на то, что она раскованная и уверенная в себе, судя по огромному количеству таких "))))))))))))))))" смайлов, она нервничает или волнуется (не знаю, какое лучше слово подобрать), общаясь с ним...
ну в целом наверное все, что я могу сказать
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Doctor.uz

Безтебятина
Он-домашний молодой человек,в очках и студент.Некрасив собой.В жизни стесняется женщин и замкнут.
Она-экстраверт,общительная молодая девчонка,с средним уровнем интеллекта,добрая девчонка с добрым сердцем.Среднего роста,волосы черные,привлекательна.В жизни самостоятельной неопытна,живет с родителями.Наивна.
Угадал?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Безтебятина

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьОн-домашний молодой человек,в очках и студент.Некрасив собой.В жизни стесняется женщин и замкнут.

Нет..))) Практически ничего не совпало, за исключением возможно стеснения при общении с женщинами.

ЦитироватьОна-экстраверт,общительная молодая девчонка,с средним уровнем интеллекта,добрая девчонка с добрым сердцем.Среднего роста,волосы черные,привлекательна.В жизни самостоятельной неопытна,живет с родителями.Наивна.

Уже ближе, но мимо относительно "неопытности и несамостоятельности"..))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru