21 июня 2025, 09:05:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Бальмунг

pchelovod
ЦитироватьПравильно я понял, что все равно нужно периодически спускать (секс/мастурбация) в дни отдыха от НУПа?

можно и в дни нупа, только нужно учитывать, что после "спуска" на некоторое время снижается эластичность тканей. Поэтому рассчитывай так, чтобы делать паузу в 2-3 часа между занятиями и "спуском"
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

умеренныій

стретчер
Цитироватьтак а в чем проявляется понижение чувствительности
В результате манипуляций с пч, нервная чувствительность как правило постепенно уменьшается, т.е., ощущения при стимуляции притупляются

Имхо,ощущения не столько притупляются,сколько дольше до них еб*тись.То есть,половой акт продляется-прекрасный бонус.
Добавлено:

Бальмунг
ЦитироватьПравильно я понял, что все равно нужно периодически спускать (секс/мастурбация) в дни отдыха от НУПа?
можно и в дни нупа, только нужно учитывать, что после "спуска" на некоторое время снижается эластичность тканей. Поэтому рассчитывай так, чтобы делать паузу в 2-3 часа между занятиями и "спуском"

Разделяю.
pchelovod
Цитироватькогда я долго не занимаюсь сексом или мастурбацией (дня 4-7),

Длительное воздержание может привести к простатиту.Дрочить-дело благое.Шпилить еще более-святое практически.
Цитироватьощущение как-будто хочется в туалет по маленькому? Что это может быть? Инфекция? Или надо просто к врачу сходить?

Спроси сначала здесь,у наших местных докторов
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lone Wolf

pchelovod
такие-же ощущения и у меня присутствуют,мое имхо это нормально и беспокоиться не стоит

WhenIGrowUp

Спасибо за переводы!  ;)

Дневные стояки это тоже позит. фактор?

pchelovod

Один из негативных факторов боль, а где эта боль должна быть? У меня болит сверху у основания головки пч. Боль такая ноющая и немножко накатывающая.  

Это негативный показатель?  
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

Stallion

02 февраля 2012, 16:17:22 #105 Последнее редактирование: 02 февраля 2012, 16:17:42 от GSF
pchelovod
ЦитироватьОдин из негативных факторов боль, а где эта боль должна быть?

Боли НЕ должно быть!
ЦитироватьЭто негативный показатель?

Безусловно.

14см

19 февраля 2012, 18:23:25 #106 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:06:55 от Трунд
В первом сообщении написано, что после перетрена нупер может заметить уменьшение длины на определённое кол-во сантиметров. У меня вопрос: при восстановлении ПЧ эти сантиметры тоже вернутся?

Loose

19 февраля 2012, 19:35:06 #107 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:07:09 от Трунд
14см
Цитировать.у меня вопрос: по востановлинею ПЧ ети сантиметры тоже вернутся?

Да, всё вернётся.

Гигантоман

25 февраля 2012, 17:22:15 #108 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:08:03 от Трунд
Всем привет. Я вот недавно начал нупить ради спортивного интереса... Делаю разогрев минут 5-10, затем перехожу к джелку. Делаю это так: 40 % эрекции, сильно зажимаю у основания и тяну вниз-вперёд... получается и растягивание и крови нагоняю неплохо... соответственно эрекция постоянно меняется: то 40%, то 50-60... продолжаю упражнения примерно 35 минут.  Так вот проблема в том, что по окончанию тренировки сильно разбухает кожа, особенно ближе к крайней плоти... особенно это заметно когда эрекция спадает... такое ощущение, что под кожей какая то жидкость   :unsure: меня это смущает немного. Уж слишком сильно распухает... что это? хорошо или плохо? Должно так быть или нет?

И ещё вопрос: что значит нупить до того момента пока не пошла лимфа?

Stallion

25 февраля 2012, 19:29:36 #109 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 19:32:36 от GSF
Гигантоман
Цитироватьвопрос: что значит нупить до того момента пока не пошла лимфа?

Это у тебя и есть лимфа (лимфатическая жидкость). Не страшно, но и хорошего в этом ничего нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru