17 июня 2025, 09:05:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Микроопрос для милых дам!

Автор Дачник1, 23 сентября 2009, 15:13:26

shurplanet

03 ноября 2009, 17:07:16 #60 Последнее редактирование: 03 ноября 2009, 17:17:04 от shurplanet
ЦитироватьТы МУЖИК - ты кроме писки дергать - ничего больного и клевого понять не сможешь!!
У МУЖИКА одна только!  :unsure:  В определённый момент это становится чисто женской задачей (писькУ дергать):)

Nechistь , У нас с тобой совершенно разные взгляды на жизнь, потому спорить смысла нету...

Добавлено:
К примеру, у меня секс как минимум 2 раза в день. Для тебя это тоже амарально? -
Лубовь к сексу..., по русски - любовь ко всем этим писькиным делам  :)  Аморально?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дачник1

03 ноября 2009, 17:12:27 #61 Последнее редактирование: 03 ноября 2009, 17:19:32 от Дачник1
Nechistь
;) Спокойствие и еще раз спокойствие! Тема спорная изначально и я не являюсь ее фанатом, особенно в области родов - где я полный профан. Мне интересно прикладное применение в сексе, но судя по изученному материалу, многим помогает и в родах и в других женских делах. И не надо так уничижительно о мужиках, боль при родах и результат - это ваше счастье в первую очередь. Мы в этом участвуем опосредованно, но если мы не рожаем, то это не значит что сильной боли вообще не испытывали ;)
ЗЫ: Насчет пути(ей) - приведена цитата с умного ресурса, где работают профессора и тысячи женщин прошли через их школу. Не надо считать себя умнее  всех.

shurplanet

03 ноября 2009, 17:14:40 #62 Последнее редактирование: 03 ноября 2009, 17:16:11 от shurplanet
Передумал писать.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дачник1

Дачник1

07 ноября 2009, 12:05:46 #64 Последнее редактирование: 07 ноября 2009, 12:06:12 от Дачник1
В раздел для начинающих выложил публикации по нашей теме. Если не верите НУПеру - почитайте прессу для обывателей ;)

Лайса

женщины не пишут, женщины не пишут...
мне даже интересно, а что вы ждете здесь увидеть?  :D
в России, мне кажется, это явление вряд ли станет массовым. тренировки в большинстве своем подразумевают наличие каких-либо тренажеров... их еще взять где-то надо. а так - сплошная самодеятельность.
мне эта тема скорее интересна, чем нет. однако до практики дело если и дойдет, то не скоро.
а мужчины здесь видимо в тайне мечтают сложить с себя последнюю оставшуюся чисто мужскую "обязанность" - перестать шевелиться  :D
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Nechistь

shurplanet
ЦитироватьУ МУЖИКА одна только! 

у женщины ее половые органы тоже ОДНИ!
ЦитироватьК примеру, у меня секс как минимум 2 раза в день. Для тебя это тоже амарально? -
Лубовь к сексу..., по русски - любовь ко всем этим писькиным делам   Аморально?

Заниматься сексом, любовью, тра**ца, импа** и т.п. (нужно подчеркнуть), когда, где, во-сколько и сколько раз - дело каждого.. Дело того, кто этим занимается..
Дачник1
Цитироватьно судя по изученному материалу, многим помогает и в родах и в других женских делах.

Соглашусь.. Такие вещи в родах могут помочь.. и наверное даже помогают... Защищают от внутренних разрывов.. в конце концов "накаченные" мышцы влагалища и ведут себя скорее всего по другому..
Но вот в "женских делах".... могу и сомневаться.. ибо менструальные боли как правило идут из матки...а как там накачать мышцы я не ферштейн..
Цитировать. И не надо так уничижительно о мужиках, боль при родах и результат - это ваше счастье в первую очередь. Мы в этом участвуем опосредованно, но если мы не рожаем, то это не значит что сильной боли вообще не испытывали

Я мужиков не принижаю.. и никогда не буду... Только если мне НЕ компетентный человек будет доказывать как там оно все происходит  - уж извините, я молчать не буду..
И боль вы испытываете и возможно даже более сильную.. но именно такую вы не испытаете никогда.. ну и в совокупности с эмоциями.
ЦитироватьЕсли не верите НУПеру - почитайте прессу для обывателей 

Я "желтуху" не читаю... :tongue2:

з.ы. Дураки!!! Я про дерганье писек не имела ввиду НУП!!! А нечто другое...... :D  :D  :D   но это уже не важно..:0)))  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Дачник1

08 ноября 2009, 00:01:34 #67 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 00:09:43 от Дачник1
Nechistь
Ну и ладно - кусаться не будем  :D

Лайса
Цитироватьв России, мне кажется, это явление вряд ли станет массовым. тренировки в большинстве своем подразумевают наличие каких-либо тренажеров... их еще взять где-то надо. а так - сплошная самодеятельность.

Как и в НУПе можно купить дорогущие тренажеры, а можно посмотреть по сторонам и сваять функционально аналогичные тренажеры самостоятельно, из того что есть дома.
Цитироватьа мужчины здесь видимо в тайне мечтают сложить с себя последнюю оставшуюся чисто мужскую "обязанность" - перестать шевелиться biggrin.gif

Здесь как раз пишет активная часть мужиков, у которых с "шевелением" все оби! Просто хочется встречной активности от прекрасной половины ;)

Эйлин

08 ноября 2009, 00:34:28 #68 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 00:35:10 от Эйлин
Дачник1
ЦитироватьПросто хочется встречной активности от прекрасной половины

соглашусь с Лайсой
Цитироватьчто вы ждете здесь увидеть?
?  
женская активность тут и так не плоха, по крайней мере в этой теме.
много дам, высказало свое мнение и заинтересованность, в той или иной степени, в данном вопросе.
да и статистика просмотра тем говорит сама за себя  :) не факт что читают только женщины, и все же?!  :)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Лайса

Дачник1
Цитироватьсваять функционально аналогичные тренажеры самостоятельно, из того что есть дома.

:blink:  :blink:  :blink:
ну-ка, поподробнее  :D  :D  :D

Эйлин
Цитироватьженская активность тут и так не плоха, по крайней мере в этой теме.

ага ага.
и кстати женщин, я смотрю, тут только хаят! не нравятся вам женщины - вон, у нас другая ветка форума процветает, там "ленивых" нет  :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru