17 июня 2025, 10:49:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чемпионат мира по футболу 2010

Автор Безтебятина, 13 сентября 2009, 16:38:59

1. Не выйдет из подгруппы.
3 (30%)
2. Проиграет в 1/8 финала.
2 (20%)
3. Проиграет в 1/4 финала.
0 (0%)
4. Проиграет в полуфинале.
1 (10%)
5. Проиграет в финале.
0 (0%)
6. Выиграет финааааааааааааал!!!
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 13

SioK

Безтебятина
Цитироватьа что за

Хрен знает, я оказывается там зареген... Хм.... Не помню даж как це случилось)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мэтр

А что это тут за опросы какие-то непонятные? Словения уже пройдена что ли?  :idontnow:  

SioK

31 октября 2009, 23:30:30 #92 Последнее редактирование: 02 ноября 2009, 08:11:48 от SioK
Мэтр
ЦитироватьА что это тут за опросы какие-то непонятные? Словения уже пройдена что ли? idontnow.gif

Пессимист :aga: Мы тут оптимисты, вот и проводим опросы ))))

Там кстати есть пункту в голосовании "Не выйдет из подгруппы" :aga:

SioK

Нихера не понятно с этим сраными билетами на футбол))) Как их приобрести? Заявку уже оставил где ток можно) Но ни одна пи  не то, что не перезвонила, но и даж e-mail не прислали....  <_<  

Безтебятина

SioK  :(  может еще позвонят? а в кассе вообще не вариант?
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

XeuTePoK

Вчера наставник сборной России Гус Хиддинк назвал имена 24 футболистов, которые будут готовиться к стыковым матчам отборочного цикла чемпионата мира 2010 года со сборной Словении, намеченные на 14 и 18 ноября. В этом списке знакомые все лица, постоянно приглашающиеся Хиддинком в национальную команду. Правда, обращает на себя внимание возвращение только что восстановившихся после травм и сыгравших после этого лишь один матч в премьер-лиге вратаря Владимира Габулова и защитника Дениса Колодина из московского «Динамо», а также форварда столичного «Локомотива» Дмитрия Сычева, который давно не вызывался голландским специалистом. Вместе с тем на матчи со Словенией не приглашены вратарь московского «Спартака» Сослан Джанаев, защитник «Локомотива» Олег Кузьмин, полузащитник «Москвы» Дмитрий Тарасов и нападающий казанского «Рубина» Александр Бухаров, которые ездили со сборной на последний матч группового турнира в Азербайджан. Вызванные же футболисты начнут подготовку к стыковым поединкам 10 ноября в Москве.(Новые Известия(с)).
ИМХО

SioK

Безтебятина
Цитироватьа в кассе вообще не вариант?

Не, в свободную продажу не поступали :unsure: Правда я тут вычитал, что мол жеребьевка сегодня в 16, так что мож эт оно)

SioK

08 ноября 2009, 17:02:36 #97 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 17:03:23 от SioK
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] VS   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

До первого матча осталось шесть дней и один час))) Другими словами он состоится 14 ноября в 19:00!

Билеты я намутил (барыг еще никто не отменял), на игру иду, хотелось бы ток прогнозы тут услышать) Ну и самому дать)

Мэтр

0-0,
1-1

И дело сделано!

Я - оптимист!  :aga:  

Безтебятина

SioK
ЦитироватьБилеты я намутил (барыг еще никто не отменял), на игру иду

:worthy: дяденька, возьмите меня с собой!!! Я буду хорошо себя вести... :spruce:

Цитироватьхотелось бы ток прогнозы тут услышать) Ну и самому дать)

я уже на домашку прогноз давала: 2:0.

ладно... выезд - 1:3... :D

Я - супероптимист!... :tongue3:  :preved:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru