17 июня 2025, 03:46:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чемпионат мира по футболу 2010

Автор Безтебятина, 13 сентября 2009, 16:38:59

1. Не выйдет из подгруппы.
3 (30%)
2. Проиграет в 1/8 финала.
2 (20%)
3. Проиграет в 1/4 финала.
0 (0%)
4. Проиграет в полуфинале.
1 (10%)
5. Проиграет в финале.
0 (0%)
6. Выиграет финааааааааааааал!!!
4 (40%)

Проголосовало пользователей: 13

Безтебятина

Ну, понеслось... чет я мандражирую...
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Безтебятина

вот это начало!!! 10-тая минута и уже 3 момента у словаков один другого опаснее... я в шоке(((
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Безтебятина

мда... гол в раздевалку в чистом виде... довые...сь...  

Безтебятина

У меня нет слов........................ цензурных

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SioK

Нихуя удивительного  <_<  :angry:

По итогам прогнозов победил я, то бишь SioK с прогнозом 2:1 в основное время, точнее был ближе всего к результату... Хотя лучше бы не был

XeuTePoK

даже говорить как то не хочеться об этом!  :(  
ИМХО

Мэтр

19 ноября 2009, 11:52:18 #157 Последнее редактирование: 19 ноября 2009, 11:52:51 от Мэтр
Чехия, Швеция, Хорватия не вышли из группы даже, и никто не матерится  :ai_ai:

стретчер

19 ноября 2009, 12:32:19 #158 Последнее редактирование: 19 ноября 2009, 12:32:58 от стретчер
Мэтр
Оно конечно да, но как-то это все странно и печально :( Игры в гостях вашпе небыло <_<  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SioK

Все финалисты ЧМ-2010

От Европы - Дания, Швейцария, Словакия, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Голландия, Словения, Португалия, Греция, Франция.
От Южной Америки - Бразилия, Чили, Парагвай, Аргентина, Уругвай.
От КОНКАКАФ - США, Мексика, Гондурас.
От Африки - ЮАР, Камерун, Нигерия, Гана, Кот-д-Ивуар, Алжир.
От Азии - Австралия, Япония, Южная Корея, КНДР.
От Океании - Новая Зеландия.

Мэтр
ЦитироватьЧехия, Швеция, Хорватия не вышли из группы даже, и никто не матерится sm(112).gif

Ну я, к примеру, и не спрою, на ЧЕ не поехала из-за нас Англия, например, несколько более футбольная страна, да и твои примеры тож! И, кстати, если посмотреть, то от Европы едут сильнейшие, также как и от Юж. Америки. А вот Северной Америке, считаю, трех мест много слишком, некому там играть! Тоже и к Африке относится....  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru