25 июля 2025, 18:00:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

МОЛОТ

18 сентября 2009, 01:54:53 #50 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 11:37:53 от МОЛОТ
Render86
скорее  всего
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

стретчер

18 сентября 2009, 01:56:37 #51 Последнее редактирование: 18 сентября 2009, 01:57:07 от стретчер
МОЛОТ
Дело в том, что не совсем понятно, что это?
Цитировать-клэмпинг с ок хваткой

:)
Клемпинг делается при помощи зажимов)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

18 сентября 2009, 02:02:48 #52 Последнее редактирование: 18 сентября 2009, 02:05:01 от стретчер
МОЛОТ
Цитироватьэто нормально что пенис так раздувается?

Норма. Этого и надо добиться при правильном выполнении :) Все про это упражнение читаем тут  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lone Wolf

18 сентября 2009, 04:24:23 #53 Последнее редактирование: 18 сентября 2009, 04:25:02 от Супермен
МОЛОТ
Спадет,это лимфа накопилась и застоялась-это обычное явление при мануале ;)  

ROCCO JR

Слушай, МОЛОТ, я вот чего не пойму,как ты умудряешься и клемпинг с ок хваткой делать и мерить окружность одновременно?!Силен,однако,мужик! :D  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Cruzzz

Он же молот железная рука и все такое.  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

nine_inches

вряд ли чужой член будет казаться большим. если линейки у всех показывают одни и те же цифры, то и что ни говори, а член будет меньше твоего:(
Добавлено:
молот, сцуко, крутой, мне б такую длину. считаю, что обхват, например мне нарастить не так сложно как длину.

салоник

МОЛОТ
ихняя паталогия- будет не правильное прозношение.Их патология-будет правиьно на русском языке.В остальном согласен :D  

nine_inches

Блин, согласен. просто та, с которой щас общаюсь имеет большой размер, я все никак не могу ее "ушатать".
потому что у нее до меня был товарищ с такими размерами как у тебя. в общем, сам понимаешь...
но писька ей в рот не влазит по толщине - это факт, мне нравится.

стретчер

МОЛОТ
Цитироватьда не поверю я чтоб этого мало было . 

Случается ;)  :) Но редко)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru