16 июля 2025, 22:50:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

JustNeed

Так и не понял какие были исходные данные и на сколько ты добился прироста?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

умеренныій

рядовой2
Цитироватьпочему бы тебе в порке не посниматься ? вот я бы с удовольствием попробоал себя в этом деле-Но по линейке не подхожу.

Я года три назад летом на диком пляже телку порол,очень прекрасную(но глупую),похожа на Бриджит Бордо,если кто помнит такую звезду 70-х.И тут дедок один подходит во время порева и говорит,что там с возвышенности из-за кустов чувак снимает на камеру.Первый порыв был учинить расправу,а потом какой-то бес нашептал-типа"Пусть снимают,пара ох*утельная,хоть в нэт пусть выкладывают".Даже завело немного.Потом все же поднялся-сделал обыск.камеры не нашел.Может уже спрятали или оператор ушел.Так что если увидите в нэте девушку с третьим размером,похожую на Бриджит Бордо в классической позе на спине,а ее ноги на плечах у лысого качка среднего роста в зеленой бандане-возможно это кое-кто  :) .Найдете-выкладывайте.Вместе посмеемся. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

рядовой2

17 декабря 2010, 19:50:16 #362 Последнее редактирование: 17 декабря 2010, 19:50:48 от рядовой2
умеренныій
Жулик)  :D .
А я  прятал свой мобильный в комнате у девушки своей ,после секса я ей показал видео ,по начало она очень смущалась,просила удалить видео.Но потом ей понравилось и мы стали чаще практиковать.Особенно после того как у неё стало грудь расти .(Она у меня маленькой была) :) )
так что в этом деле я пока не отстаю :P  ;) .но на пляже ещё незнакомку это круто в твоём стили .А чё ты лысым ходишь?
В убогом теле хереет разум !

стретчер

МОЛОТ
Ну пожалуй и хватит. Многочисленные грубые нарушения правил форума. Бан на месяц.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

31 декабря 2010, 11:08:59 #364 Последнее редактирование: 31 декабря 2010, 11:13:55 от стретчер
Аккаунт разблокирован досрочно
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

Давай, Молот, не дури больше. Не нужно навязывать свое мнение окружающим и свой размер - говоря о том, что меньше 20 это несерьезно и смешно.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

рядовой2
Цитировать.но на пляже ещё незнакомку это круто в твоём стили

А она знакомка была.
ЦитироватьА чё ты лысым ходишь?

По приколу.Летом иногда брею.Далеко не каждое лето.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

МОЛОТ
С Новым Годом!  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

Подниму тему. Пусть молодежь почитает.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mr.Jons

applikator
спасибо дедушка! :D
Спасибо еще раз!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru