20 июля 2025, 22:29:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

Мармулеткин

26 июня 2010, 23:16:00 #280 Последнее редактирование: 26 июня 2010, 23:16:43 от Мармулеткин
Ну ты привык к своим 23, поэтому и все остальные размеры маленькими кажутся :D  Тебе коротковат, другим -  в самый раз.  
Добавлено:
Ты в длине, кстати, на сколько вырос-то?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

скромненько ...  ;)  :)  Я вот хотел бы  сумме + 3 см.

В + 4 см ... верю... но случай редкий  :(  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

applikator

МОЛОТ
Мерял и меряю портновским метром,предварительно протестировав его на линейке(чтоб без обмана)А что другие по другому меряют? :huh: Прилаживаю метр плотно к телу члена-обманывать себя перестал уже давно. ;) Мое мнение 23Х15 мало.Это дело вкуса,если нравиться обхват 15см,то почему бы и нет.А длина конечно шикарная-хотя особо и не парюсь насчет нее. B)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

МОЛОТ

26 июня 2010, 23:56:38 #283 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 12:17:06 от МОЛОТ
ЦитироватьМерял и меряю портновским метром,предварительно протестировав его на линейке(чтоб без обмана)А что другие по другому меряют? huh.gif Прилаживаю метр плотно к телу члена-обманывать себя перестал уже давно. wink.gif Мое мнение 23Х15 мало.Это дело вкуса,если нравиться обхват 15см,то почему бы и нет.А длина конечно шикарная-хотя особо и не парюсь насчет нее

вот данные кинси про обхват

I  Менее 7,50-------3,3%

II  7,60 -- 8,75------1,3%

III  8,80 -- 10,00----7,4%

IV 10,10 -- 11,25---23,4%

V  11,30 -- 12,5 -----35,8%

VI  12,60 -- 13,75----21,4%

VII  13,80 -- 15,00----6,9%

VIII  Более 15,00------0,5%
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

applikator

МОЛОТ
Цитироватьпросто посмотрел как американские нуперы меряют обхваты и длины так смех берет

Если есть кинь ссылку.Я видел что такое обхват 17+ все окей и гармонично и красиво.И любая может такой принять,за исключением совсем миниатюрных.У парня про которого пишу с обхватом 17см проблем никогда не было.За исключением минета-тогда действительно удивлялись,типа как такой в рот взять.А туда без проблем,не удивлюсь если иногда и со свистом.И женщины с которыми он спал всегда именно на толщину и делали большие глаза, вперемежку с комплиментами.Вот так вот. ;)  

applikator

МОЛОТ 15см обхват хороший, не спорю.Я сторонник  большого обхвата.Попробую обьяснить: когда к примеру 23х15,девушка видит,и первая ассоциация ого какой он у тебя длинный,а когда к примеру  23х17 в глаза бросаеться  уже толщина.
Цитироватьона 22-23см длиной и около 15см в обхвате, такой штуки никому мало не покажется
100% конечно :) Я видел что такое 17см,поэтому для себя 15-ти мало...

МОЛОТ

27 июня 2010, 01:00:57 #286 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 12:17:42 от МОЛОТ
Цитировать15см обхват хороший, не спорю.Я сторонник большого обхвата.Попробую обьяснить: когда к примеру 23х15,девушка видит,и первая ассоциация ого какой он у тебя длинный,а когда к примеру 23х17 в глаза бросаеться уже толщина.

Цитировать100% конечно smile.gif Я видел что такое 17см,поэтому для себя 15-ти мало..

кому  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

applikator

МОЛОТ
Цитироватькому там что в глаза бросается? смешно просто когда люди такое пишут.
Что сказать? :)

Цитироватьу тебя вообще женщины-то были?
Охх...куда уж нам,если бы... :)

applikator

МОЛОТ
Ну ты упертый,молодой еще,горячий... :) Попробую обьяснить еще раз,в компании 2-ва друга у одного за 20см длины,у другого 19 см длина-17см обхват.Так вот, если и кого приводили в пример, как гиганта,так это обладателя с обхватом в 17см.
Цитироватьвот ты сначала возьми в руку такую упаковку герметика и оцени размер, а потом попробуй засунуть её женщине в письку и посмотри как она на отреагирует
.  Зачем такие крайности :ph34r: Каждому свое, считаешь обхват в 15см самое то,дело твое.Я чуток другого мнения уж извини...учитывая длину конечно.Успехов тебе! С ув.applikator

applikator

МОЛОТ
Цитироватьтебе самому-то не смешно такое писать?  ты сам лично ему обхват мерил?
Тему мою почитай!Дело было в детстве.Ну что ты такой язвительный... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru