29 июня 2025, 22:45:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

U

Экстендер Jes Extender

Автор Urodiy, 09 сентября 2009, 15:18:04

Jamal1982

нет,у меня в самим крапление в принцыпе нет проблем меня смущает тот факт что головка немеет и если я раньше носил екс по 3 часа за подход то с етим обстоятельством страшновато.Весь вопрос в том носит ли так екс кто нибудь.
не жди чуда,чуди сам.

Oborotene

Jamal1982
Цитироватькогда одеваю екс,сильно затягиваю ремень (поверх натягиваю резинку на ремень,что б головка не проскальзывала) до такой степени что головка немного напухает и немеет полностью минут через 20-40

Онемения нужно избегать. ... чревато серьёзными последствиями. :angry:
Лучше добейся правильной и комфортной обмотки ... а в сильном затягивании ремня нет никакой необходимости..
Аккуратнее давай с БЕНом, он у тебя один... B)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Ьука

Oborotene
Кстати помню вопрос обмотки это отдельно больная тема для всех у кого головка не большая,так что не все так просто.Я до сих пор для себя выход не нашел.Могут только сказать одно,что все с п.ч. в порядке,подходы делал до 4-5 часов за раз,головка темнела от недостатка крови,но через 10 мин. после снятия все восстанавливалось.Я думаю выходом может быть ваакум.экс.,но от него тоже есть свои неприятности.

Oborotene

Ьука
Цитироватьголовка темнела от недостатка крови,но через 10 мин.

Потемнение головки и онемение - это разные вещи. А я за онемение говорил.
У меня темнел уже мин через 15-20, но я не парился на этот счёт.... 20-3- Джелков ..и розовенький, как у младенца :D .. можно дальше юзать.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Jamal1982

А вообще,если головка сверху по средине проваливается под ремень(но по бокам держыт)ето нормальное явление или етого тоже надо избегать?
Добавлено:
Блин с утра екс одел,идеально,немного перетянул резинкой,головка не онемела и не потемнела ни капли,немного опухла но за то не проваливается,немного збросил натяжение,час ношу ни боли,ни дискомфорта,вот бы все время так.
не жди чуда,чуди сам.

Ьука

Jamal1982
Посмотри обмотку Петровича и не парься.

Astek

Добрый день всем. Решил тоже поделится своим опытом. Приобрел Jes Extender Gold. Комплект порадовал хотя и дороговато отдал за все про все около 13.500 в исходе. Ну да ладно. Качество порадовало. Недостаток не хватает штанг на 0.5 см, но это не беда вопрос решился за пару дней, дабы есть знакомый токарь =) Из крепежа в наборе не порадовало ничего. Хоть бинтуй хоть не не бинтуй хватает меня на один сет , а это около 2 часов, при нагрузке 1200 ( а ведь нашу около месяца). Не как не хочет ПЧ привыкать. В себя мой Бен приходит только после жирной смазки бепонтена+ и долгосрочного перерыва. Пробовал читерить, сначала наносить на него местный анестетик, но после пару дней таких фокусов понял что не стоит это свеч. В перспективе собираюсь прикупить вакуумную насадку и доработать модель.

Эскандер

Jamal1982
Astek
Я тоже в первое время очень мучалься с болями от механического экса, потом сделал себе колпачек и переделал свой Jes Extender Gold в вакумный. Но по неопытности через дня три сразу же заработал себе пузырь. Перешел обратно на механику: и вот что мне помогало сначало я прогревал хорошо свой пч, затем делал джелк сухой не очень сильно, затем обмотку делал. Головка становилось намного выразительнее и петля хорошо держалось. И знаете боль уже не чувствуеться и три часа можно спокойно носить экс. Но в данный момент я начал снова на вакумном креплении носить.
эскандер

Astek

Jamal1982
Насколько я понял самое главное при переделке это правильно подобрать размер колпачка. Плюс использовать пластырь. Есть еще метода одевания с водой. Но это оффтоп =) Я экс нашу на работе и потому бинтовка крайне не удобна, а прогреть тупо не где. Силиконовый жгутик не создает нужной тяги при нагрузки в 1200 с поролоновым валиком из комплекта , и головка вылетает. Синтетический  ремешок с липучкой все равно вытягивает любую бинтовку, потому как упирается одной стороной. Пробовал подкладывать паралон что бы он всей плоскостью на бинтовку давил получается весьма не приятный изгиб.

Jamal1982

Astek
Ето вопрос не ко мне а к екстендеру.Но раз спросил,скажу что вакуум полное г... какой пластырь ты бы не брал,как бы ты его не мотал,все равно поймаеш пузырь за 2 часа ношения.
Добавлено:
Эскандер
Да с болями я вроде решыл проблему,но вот незадача,ерекцыя во сне  пропала а как только перестаю носить екс опять все нормально.Да и чесно говоря за етот месяц я почти не вырос,думаю включать помпу и паралельно екстендер.
не жди чуда,чуди сам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru