17 июня 2025, 05:17:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фотки от Sinferno

Автор Sinferno, 01 сентября 2009, 19:25:59

Sinferno

21 августа 2010, 20:32:25 #80 Последнее редактирование: 21 августа 2010, 20:42:35 от Sinferno
Безтебятина, спасибо, там действительно, всё загадочное. :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это моя возлюбленная супруга стряпает мне трапезу.

Мосты:

Sinferno

/Экзорцист

Sinferno

:) Как- то мыльно, невыразительно ИМХО

Sinferno

/Экзорцист , вынужден согласиться. В основном мастерства не хватило, поленился настроить экспозицию вручную (не было сил после многокилометрового перехода, и где-то уже не хватает дешевого китового объектива.
Это я выложил не как образец искусства, а как репортаж о том какие в глухом лесу встречаются инженерные сооружения. :)
Но последний снимок со скульптурой лично мне нравится.

Sinferno

12 января 2011, 20:16:38 #84 Последнее редактирование: 12 января 2011, 20:17:40 от Sinferno
Фотки из новогоднего похода:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sinferno

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sinferno

Маргаритовна

01 апреля 2011, 15:51:29 #87 Последнее редактирование: 01 апреля 2011, 15:52:09 от Маргаритовна
Sinferno
Общага? :D  :lol:
Никаких неприятностей!!!

Sinferno

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sinferno

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru