02 июля 2025, 02:15:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Книга о большом члене

Автор Андропенис, 26 августа 2009, 23:24:54

Андропенис

Болтоверт
ЦитироватьТак вроде на торентах есть.
дело в том, что только вроде! может где и есть - но не там....
они пишут, мол, есть, заходи, регистрируйся, качай. Регистрация стоит денег. Вот я и думаю, что это спам, ибо все эти их торренты платные и ссылки на  те же самые зеркала идут

стретчер

Супермен
ЦитироватьВылаживайте ссылку где скачать,сколько можно ждать

Ага  ;) Счас набор цифр напишет, как вчера))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

27 августа 2009, 01:11:33 #12 Последнее редактирование: 27 августа 2009, 01:11:46 от Супермен
ЦитироватьН- да,чего дальше на очереди?Парад жоп?

это не наше дело,жопами пусть педики занимаются :D  

стретчер

Надо эту полезную информативную тему в Важные прибить)))

Андропенис

стретчер

Андропенис
Подождем что скажут модераторы :D  

ASonne

27 августа 2009, 06:27:03 #16 Последнее редактирование: 27 августа 2009, 06:30:25 от ASonne
ЦитироватьЗдароф, мужики! хочу книжку полистать, мотивации подбавить и т.д. Помогите найти плиз 
гуглим: taschen big penis book и смотрим про что она

Андропенис,
подкидываю тебе для мотивации ))) вот этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], тут не нужно гуглить...все "очивидно" про члены...(предупреждение для некоторых о линке : опасно для Вашего морального здоровья, поэтому, если Вам стало "плохо", просто закройте страницу браузера и глубоко вздохните 3-4 раза со словами "чур меня, чур меня!!!!!!)
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

стретчер

ASonne
Цитироватьесли Вам стало "плохо", просто закройте страницу браузера и глубоко вздохните 3-4 раза со словами "чур меня, чур меня!!!!!!)

Этот совет пришелся как нельзя кстати, гомовыставка какая-то  :ph34r: :unsure: :D  

Андропенис

ASonne я, почему-то, равнодушен к этим картинкам и они не вызывают у меня никаких эмоций :D равнодушие и отсутствие интереса не позволили долистать страницу и до половины -_-  

Alik Raduga

надо бы добавить перекрестные ссылки с гомо-разделом форума. эту тему к ним, а их раздел- в эту тему
;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru