29 июня 2025, 17:07:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эрекция при использовании экстендера/стретчера

Автор UnderClassman, 23 августа 2009, 05:57:48

Evgeny

пробующий
Слушай, я например головку исключил полностью, почти как и советовал наш известный врач. Вот только я делаю немного подругому, сначало мотаю один слой, который стараюсь сделать как можно плотнее, с большей силой натяжения, потом мотаю ступеньку, тоже плотно, ступенька эта сразу за головкой (её кстати можно использовать очень долго не меняя), далее надо взять один лоскут примерно 3см в ширину, 15см в длину и начиная с головки зафиксировать эту ступеньку, как можно плотнее, но при этом не сдавливая головку. Когда все это сделаешь можно спокойно одевать площадку от экса и крепить на эту ступеньку, именно на неё, а не за ней. Лоскут который фиксировал эту ступеньку не даёт ей сдвинуться ни на мм при нормальном затягивании ремешка, и головка у меня всегда в одинаковом положении, при любых движениях.

Добавлено:
Кстати, на обмотку у меня теперь уходит не более 5-7мин.

provider

А я, когда начинает вставать, пою про себя гимн России. Только это помогает.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Balotelli

Стояк не позволяет ни экс одеть, ни протекторный колпачек натянуть :angry:

Подскажите, а если подрочить, то через сколько времени можно экс надевать? Это как-то на эффективности отразится?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

face123

Balotelli
Не советую дрочить (секс) до экса, не знаю как у других, но у меня после этих дел член тянется очень плохо, даже по физиологическим индикаторам он более толстый в растяге в эксе, а значит теряет свою эластичность, тонус и не до конца ткани раслабленны, после "слива" ткани (мышца) члена сокращается. Если чувствуешь, что член поднимается, пусть, подожди немного, если будешь противится, не скоро справишься с ним:)

ivanao

Та же байда, только не с эксом а с мануальными растягами, начинаю тянуть совершенно мягкий, тяну минуту - стоит, тянуть невозможно, причем никакого возбуждения не ощущаю, просто механически он твердеет
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

leps1985

Цитироватьпросто механически он твердеет

ЦитироватьСтояк не позволяет ни экс одеть, ни протекторный колпачек натянуть 

это, возможно, или издержки юности или быть может секаса мало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru