29 июня 2025, 17:00:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эрекция при использовании экстендера/стретчера

Автор UnderClassman, 23 августа 2009, 05:57:48

Длинный и толстый!

21 января 2012, 13:46:00 #20 Последнее редактирование: 21 января 2012, 13:47:45 от Длинный и толстый!
гыы ) во проблема... не переживайте, с возрастом и жизненными нервотрясками, пройдёт..  )
по мне так,пусть уж лучше лишний раз встанет, чем лишний раз ляжет....
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Парашютист

Длинный и толстый!
Цитироватьпусть уж лучше лишний раз встанет, чем лишний раз ляжет....

И не говори ;)  

Длинный и толстый!

Кстати.. Как стал таскать экс та же проблема возникла... Напрягается сцуко.., даже в эксе наровит встать :D    Толи ему так экс нравится, то ли  гормональное обострение началось....
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

умеренныій

В этой теме пытался размышлять на тему "А что делать,если в эксе встает".Тема перекликается с этой.Может пригодятся какие мыслишки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ENSK

Привет всем! Я тут немного новенький, но опыт в ношении экса есть (6+ мес). Решаю эту проблему, когда дома, упражнением "велосипед" 50-100 кругов. :)  

buddaaa3

А я Упражнение кегеля делаю. Ведь при эрекции мышца напрягается и пережимает вену, по которой отток крови идет, а Кегелем вена приоткрывается и происходит отток крови.
Добавлено:
По крайней мере мне помогает, пробуйте.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Парашютист

Есть еще хороший вариант, как я делаю, начинаю боксировать, идет отток крови от пч, причем быстро, можно и без груши просто руки повыбрасывать(помахать руками)тока делать это нужно интенсивно

пробующий

ЦитироватьЕсть еще хороший вариант, как я делаю, начинаю боксировать, идет отток крови от пч, причем быстро, можно и без груши просто руки повыбрасывать(помахать руками)тока делать это нужно интенсивно

Проблемно. Я када в эксе стараюсь толком не двигаться- эск слетает! ваще бесит, тока чуток походишь, уже шляпа съезжает, и после этого начинает болеть, приходится снимать экс и заново мотаться и одевать экс. Может у меня головка маленькая, а может нагрузку неграмотно увеличиваю..

buddaaa3

если маленькая головка, то перед тем как закрепить стержни сделай упражнение РНК в головку.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Парашютист

пробующий
У меня пени, посильней затягиваю чтоб не слетал, если есть турник можно подтягивания поделать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru