24 сентября 2020, 18:56:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_НАТАЛЁК

Мария Кожевникова

Автор НАТАЛЁК, 22 августа 2009, 23:35:11

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

НАТАЛЁК

22 августа 2009, 23:35:11 Последнее редактирование: 24 марта 2010, 02:21:24 от stone_golem
Кожевникова Мария (род. 14 ноября 1984) -- российская актриса, бывшая солистка группы "Любовные истории" (в 2002 г.)

Фильмография:

Фильмы
2006 -- Танцуй... -- эпизодическая роль
2007 -- Слуга Государев -- Придворная
2007 -- Трое и Снежинка -- модель
2008 -- Дочка -- эпизодическая роль
2009 -- К Западу от Солнца -- (в производстве)
2009 -- Непрощенные -- эпизодическая роль, (в производстве)

Сериалы:
2005 -- Рублевка Live -- эпизодическая роль
2006 -- Волчица -- Олеся, ввод с 153 серии
2006 -- Здрасьте, я ваше папо! -- Настя
2006--2007 -- Кто в доме хозяин? -- эпизодическая роль
2007 -- Желтый дракон -- Яна
2007 -- Любовь на острие ножа -- Даша
2007--2008 -- И все-таки я люблю... -- Барби
2008 -- Бородин. Возвращение генерала -- Ирина
2008 -- ГИБДД и т.д. -- Рита
2008 -- Дар Божий -- Лена
2008 -- Две сестры
2008 -- Сердцеедки -- Лика
2008 -- Универ -- Алла Гришко
2009 -- Кремлёвские курсанты -- Анна Прохорова
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

Playboy, Сентябрь - 2009

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

Обожаю ее! красавица! знает это и не скрывает!

бе-бе-бе-бе[/size]

Vladana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

24 августа 2009, 18:49:35 #4 Последнее редактирование: 24 августа 2009, 19:20:41 от НАТАЛЁК
Vladana
Да, красавишна... ну вроде бы в Плейбое, как то выглядит вульгарненько (на то он и Плейбой, в принципе)... но зато очень даже симпатишно!  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

НАТАЛЁК
мне на нее именно в сериале нравится смотреть - она такая вроде бы повседневная. но одета и накрашена как барби!и глазами она прикольно делает!

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

25 августа 2009, 18:17:42 #6 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 19:35:26 от НАТАЛЁК
Скромненько так...   :) На предпоследней глаза так прикольно вытаращила, такое ощущение, что сейчас вылетят из орбит... :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

С Виталием Гогунским (играл Кузю из "Универа")...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

С Валентиной Рубцовой (Таня из "Универа")
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

С Викторией Боней
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]



Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

НАТАЛЁК

Кадры из "Универа"...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru