02 июля 2025, 02:16:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вольпинизм

Автор St.Horak, 17 августа 2009, 22:42:09

стретчер

Супермен
Цитироватьи это делать каждый день а то дворники утром опять все закрашивают

Зачет однозначно)))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Matroskys

20 августа 2009, 01:11:10 #31 Последнее редактирование: 20 августа 2009, 01:17:33 от Matroskys
ЦитироватьА с другой стороны - кто не знает этих избитых истин? ph34r.gif Ну вот что нового-то в этой статье, реально способного помочь в удлинялке? Да ничего.

стретчер
При этом все все знают, а вот член растет не у всех :D Чтобы человек прогрессировал нужна воля и вера и состояние в котором человек делает что-то. Об этом и статья (ну не только об этом). А вы говорите - чушь. Какая же это тогда чушь, если сейчас ты утверждаешь, что это давно известно и тобой же используется? Странные Вы какие-то люди, однако :D

Цитироватьи это делать каждый день а то дворники утром опять все закрашивают

Чушь какая... По мне надо не на заборе рисовать, смотреть и прикалываться (может сработает) а поверить в то, что это уже так (вера и состояние).  
хотя если тебе это может помочь заставить себя поверить что это так - значит стоит нарисовать :rolleyes:  
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Lone Wolf

20 августа 2009, 01:43:31 #32 Последнее редактирование: 20 августа 2009, 02:03:58 от Супермен
Matroskys
я прочитав многие твои цитаты прихожу к выводу что ты бы и гитлера цитаты на вооружение себе взял-а че тоже великая личность хоть и негодяй зато у него учиться можно-с его помощи около 60 миллионов людей со всего мира погибло,но самое главное он верил и стремился к своей идее-покорению мира и восторжествованию арийской рассы,зачем тогда мелкого вора цитировать-вот личность и ей надо поклоняться и цитировать-так по твоему?Просто тебе и стретчер уже втолковывал что вся эта писанина Березовского  и Нуп это две разные вещи между которыми абсолютно нет никакой связи,а поговорок как он можно много написать,лучше бы из библии притчу взяли какую нибудь для того чтобы свою мотивацию поднять
поэтому тему надо закрыть

3JIou'

Долго сидел думал, как сформулировать то, что хочу сказать...даже начинал писать, но потом удалил букавки. Напишу еще 2 предложения:

1. Я понял, что Супермен не стал бы заниматься НУПом, если бы его придумал Гитлер.
2. Закройте тему.
Don't     panic

Андропенис

20 августа 2009, 03:04:23 #34 Последнее редактирование: 20 августа 2009, 03:05:50 от Андропенис
стретчер
ЦитироватьА с другой стороны - кто не знает этих избитых истин?  Ну вот что нового-то в этой статье, реально способного помочь в удлинялке? Да ничего.
На самом деле по поводу психологического состояния и специальной подготовки на форуме ничего не написано. Автор попытался копнуть в эту тему... и я считаю, что он абсолютно прав. Уже придумано огромное множество способов увеличить половой член, какие-то работают на ком-то, другие - нет. Но о постановке цели (а это самое самое важное в любой задаче), о тренировке воли, о специальной психологической подготовки, о самовнушении, об этом всём ничего нет. Тибетские монахи намеренно проводят сотни лет в клинической смерти и потом оживают, проявляют чудеса ёги, делают ещё многое, о чём мы даже не представляем... а почему? потому что они находятся в нужном состоянии - они могут управлять всеми процессами в теле. Мне кажется, что путь в глубины медитации начинается именно с определённого психологического состояния с большой долей самовнушения. Я бы с удовольствием развивал это направление, как одно из самых важных, но, к сожалению, пока нет на это времени.
В принципе, тема - фигня, парочка интересных мыслей плавает в мутной воде.... но порывы в нужную сторону есть. И это хорошо! так что, автор, желаю успехов!

стретчер

20 августа 2009, 09:56:29 #35 Последнее редактирование: 20 августа 2009, 09:57:36 от стретчер
Matroskys
ЦитироватьПри этом все все знают, а вот член растет не у всех

На то есть некоторое кол-во  причин, с волей и верой напрямую не связаных.  Когда нить и ты это поймешь ;) Наверное постарше и поскептичнее став)

Андропенис
ЦитироватьНа самом деле по поводу психологического состояния и специальной подготовки на форуме ничего не написано

Серьезно? :huh: На вот, навскидку, дальше захочешь - еще найдешь)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВ принципе, тема - фигня, парочка интересных мыслей плавает в мутной воде

Вот именно. Закрываю этот оффтоп)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru