02 июля 2025, 02:13:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение члена пылесосом

Автор Павел Владимрович, 12 августа 2009, 23:46:18

Гребень

Дожили :D Уже помпы нашли чем заменить :lol:  

Болтоверт

13 августа 2009, 19:59:52 #11 Последнее редактирование: 13 августа 2009, 20:00:53 от Болтоверт
Видел когда то по телеку,одного черта в больницу с трубкой от пылесоса привезли.Спасатели на месте не рискнули вскрывать.Не тот ли друг?
большой йух, лучше малых двух

zdravstvuite

Болтоверт
Думаю, надо подойти к вопросу с умом, то есть к колбе с манометром и стравливающим клапаном для регулировки давления приделать пылесос. А можно придумать на основе пылесоса динамическую помпу с перемежающимся давлением. Есть же динамический экстендер. Думаю, должна быть и динамическая помпа.

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьДумаю, должна быть и динамическая помпа.

Думаю - категорически не должна. Резкие скачки давления - медленная смерть члена. ИМХО.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

стретчер а как же помпа? ведь как врачи говорят - надуваешь пч, потом дырочку отпускаешь и вакуум пропадает... резкий скачок давления. И так много раз.

стретчер

14 августа 2009, 00:21:42 #15 Последнее редактирование: 14 августа 2009, 00:23:05 от стретчер
Андропенис
Именно что плавный скачок. Давление в колбе необходимо изменять плавно, т. е. - медленно! И для сосудов хорошо и как профилактика потемнения. Я об этом узнал слишком поздно))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

walek

Павел Владимрович

Пылесос - грязный, а ты туда письку сунуть хочешь. Или ты для нупа новый пылесос купил?

Alik Raduga

Да... Технически это нереально. Создание разряжения пылесосом требует полной герметичности со стороны всасывания. А когда в пылесос перестает поступать воздух, срабатывает защита перегрева двигателя (ну как бдто пылесос забился наглухо) и он выключается.
Так что при видимом отдаленном сходстве с помпой, пылесос просто не в состоянии выполнить ее задачу.

Lone Wolf

Нужно эту идею послать на передачу разрушители легенд на дискавери,тогда можно будет узнать на 100% правда это или миф :)  

Андропенис

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru