02 июля 2025, 09:03:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большие плюсы в пользу вакуумного подвешивания

Автор Андропенис, 20 июня 2009, 18:38:24

Santa-XXL

следы-то остаются. Более розоватые пятна.  

alek20063

Я меня как практически рекордсмена по пузырям за 1 ношение вакэкса, все 8 (или 9, не помню) пузырей зажили, не оставив и следа.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

ЦитироватьЯ меня как практически рекордсмена по пузырям за 1 ношение вакэкса

:D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

я вот понять не могу закономерность, если я день-два не вешаю.. то какой-то дискомфорт чувствую. а когда вешать начинаю, то организм будто расцветает..эрекция по утрам, что аж больно..чувствуется натяг связок. Короче, зависимость полная :ph34r:  

Андропенис

ЦитироватьКороче, зависимость полная
у меня тож такое бывало))) нравится просто, когда член растягиваешь хорошо, это его бодрит, приятные ощущения добавляет (если не петля от экса :D)
Народ, Санта считает (а я его поддерживаю), что пузыри появляются, когда в подвешивании несколько сетов. Тоесть если вешать всё одним сетом, то риск получить пузырь сильно падает.

стретчер

29 июля 2009, 10:19:24 #65 Последнее редактирование: 29 июля 2009, 10:20:23 от стретчер
Santa-XXL
ЦитироватьКороче, зависимость полная

Добро пожаловать в наш клуб :D А у меня неделя без экстендера - депрессняк))
Добавлено:
ЦитироватьТоесть если вешать всё одним сетом, то риск получить пузырь сильно падает.

Это давно уже  поняли)

walek

После прочтения ресурса у меня возникло мнение что от вак-подвешивания и вак-экса люди очень плохо растут. Носящие механику отписываются о более менее хороших результатах. Может это связанно с тем что носящие вак устройства в основном нуперы со стажем у которых все приросты новичка уже давно прошли.
Продолжаю изучать вопрос...

Андропенис

walek
Цитироватьу меня возникло мнение что от вак-подвешивания и вак-экса люди очень плохо растут
А вот у американских НУПеров почему-то совершенно противоположное мнение сложилось... :huh:  

стретчер

ЦитироватьМожет это связанно с тем что носящие вак устройства в основном нуперы со стажем у которых все приросты новичка уже давно прошли

Лично у меня, похоже, все именно так и обстоит ;)  

walek

Андропенис
А ты кому больше веришь, отечественным нуперам или заокеанским?
Тандер я читал и создается впечатление что в основном эти посты о пользе вак подвешиваний пишут те кто причастен к продаже вак устройств. Тебе ли, как человеку с коммерческой жилкой незнать как это делается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru