09 мая 2025, 12:15:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большие плюсы в пользу вакуумного подвешивания

Автор Андропенис, 20 июня 2009, 18:38:24

Freedom12

стретчер
ЦитироватьВезде говорят об эффективности при не менее 2 часов в день.
Ясно, буду стремиться к этому! Пока работаю над весом.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
Попробуй постепенно поднимать в процессе сета до 4 кг., но время не сокращай, так интереснее)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

17 июля 2009, 12:16:57 #42 Последнее редактирование: 17 июля 2009, 12:22:44 от Freedom12
стретчер
:) Так и делаю! В течении первых 5-10 минут дохожу до 4 кг, правда сегодня последние 20 минут, зажгло что-то, снял четвёртый кг, но просидел как герой до конца с тремя  :D

стретчер Вопрос... Я стал подвешивать лёжа, т.е. сидя на кровати опускаю ПЧ между ног, потом ложусь, ноги кладу на стул, чувствуется что растягиваются связки, и это мне нравится! Но тут другая проблема, яйца начинает ломить, можно ли ПЧ пропускать не по центру яиц, а обвести, т.е. яйца оставить сбоку??? В принципе сегодня попробовал нормально и нет боли. Не вредно ли так, делает ли так кто ещё?
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

3JIou'

Интересная у вас система) Я дык вес наоборот уменьшаю в течении сета...
Don't     panic

стретчер

Freedom12
ЦитироватьНе вредно ли так, делает ли так кто ещё?

Я так делаю, по-моему наоборот предпочтительнее, ничего не давит ведь сверху в таком случае)

3JIou'
ЦитироватьЯ дык вес наоборот уменьшаю в течении сета

Смысл этого священнодейства можно?  :unsure:  Повышение веса в сете наоборот сильнее стрессует связки ;)  

Freedom12

3JIou'
ЦитироватьИнтересная у вас система) Я дык вес наоборот уменьшаю в течении сета...

Я так не могу, если сразу всё повешу больно становится.

3JIou'

стретчер
ЦитироватьСмысл этого священнодейства можно?

Запросто! Ну значит идет нормальный сет, с рабочим весом. Как чувствую усталость- понижаю вес чуток. При этом чувство усталость не исчезает. Через какое-то время снова понижаю вес. Так, например, начав сет с 4ех кило можно дойти в одном сете до 2х, а то и 1,5 килосов, при этом чувствовать усталость связки и тканей.

Суть в том, чтоб усталости добиться рабочим весом, а потом сбавлять его поддерживая это усталостное состояние. Все просто, все логично ;)

Ваши пирамидки тоже интересны, только чет я не врубаюсь, как они из качалки в нуп попали))
Don't     panic

стретчер

17 июля 2009, 16:35:55 #47 Последнее редактирование: 17 июля 2009, 16:37:16 от стретчер
3JIou'
ЦитироватьСуть в том, чтоб усталости добиться рабочим весом, а потом сбавлять его поддерживая это усталостное состояние. Все просто, все логично

Нет, не согласен ;) Ты что делаешь, подвешивая? Связки тянешь! Значит нужен нарастающий вес а не понижающий, опускание веса в сете - трата времени, имхо. Если уж и давать слабую нагрузку, то это лучше делать экстендером или стретчером, да подольше, воздействую на тунику и не давая максимально долго пч сокращаться после хорошего подвеса, а на вешалке малый вес - пустая трата времени, ну и для новичков конечно)

3JIou'

стретчер
ЦитироватьНет, не согласен

Ну я так понял, что ты не согласен именно с таким подходом, а не с этой концепцией:
ЦитироватьСуть в том, чтоб усталости добиться рабочим весом, а потом сбавлять его поддерживая это усталостное состояние. Все просто, все логично
Ведь ты говоришь
ЦитироватьЕсли уж и давать слабую нагрузку, то это лучше делать экстендером или стретчером, да подольше, воздействую на тунику и не давая максимально долго пч сокращаться после хорошего подвеса
И только в методе наши взгляды рассходятся, т.к. у меня нет экса(да и вешалка для меня в этом случае более универсальна)

Добавлено:
Да! подумал что ты может меня не совсем так понял. Я говорю про понижение веса после достижения усталости, а эта усталость может быть достигнута любым способом... тем же повышением веса, или же с постоянной массой груза.
Don't     panic

стретчер

3JIou'
ЦитироватьИ только в методе наши взгляды рассходятся, т.к. у меня нет экса

Но эта разница существенная, имхо. После достижения усталости, неважно пирамидой поднимая или опуская, считаю полезным дальнейшее использование "легких" девайсов для туники, в то время как просто подвешивание с легким весом этой задачи не решает ;)  Если бы у тебя была возможность попробовать экс после вешалки, то думаю сразу бы заметил "двойной"  эффект от сочетания тяжелых и легких девайсов - вот это и хотел донести)
А методика достижения усталости связок, согласен, не имеет принципиального значения, гораздо важнее постепенность и постоянство)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru