02 июля 2025, 01:56:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Результат выпрямления полового члена

Автор костыль, 15 июня 2009, 18:38:25

Пенин

16 июня 2009, 18:08:05 #10 Последнее редактирование: 16 июня 2009, 18:11:33 от Пенин
Молодца! С таким арсеналом полюбому вырастешь

NiceGood

ЦитироватьНупил 3 года, помимо этого форума и сандерплеса, чувак перелопатил кучу мед литературы, сделал собственную схему тренировок и т.д. ну и плюс настойчивость доходящая до фанатизма!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭй ёёё суда его :ph34r:  

костыль

joni-446193
ЦитироватьТо же ништяк, а ща застой идёт или рост идёт по немногу?

Растёт помаленьку. Сейчас решил на обхват "нажать" - юли и эрегированное растягивание хорошо пошло! К слову сказать из опыта человек ао котором я писал, в конце занятий добавил ещё одно упражнеие: довожу до 100% эрекции и одновременно с кеглями максимально опускаю ПЧ в низ делая легкий джелк, 4-5 повторений от 30 сек до минуты (смотрю посостоянию) - упражнение просто супер.

NiceGood

костыль
ЦитироватьРастёт помаленьку. Сейчас решил на обхват "нажать" - юли и эрегированное растягивание хорошо пошло! К слову сказать из опыта человек ао котором я писал, в конце занятий добавил ещё одно упражнеие: довожу до 100% эрекции и одновременно с кеглями максимально опускаю ПЧ в низ делая легкий джелк, 4-5 повторений от 30 сек до минуты (смотрю посостоянию) - упражнение просто супер.

Тоже росту медленно, но долго, думаю именно так, а никак иначе можно ПЧ тянуть до самой старости

qwert677

01 июля 2009, 11:46:22 #14 Последнее редактирование: 01 июля 2009, 11:49:23 от qwert677
ЦитироватьК слову сказать из опыта человек ао котором я писал, в конце занятий добавил ещё одно упражнеие: довожу до 100% эрекции и одновременно с кеглями максимально опускаю ПЧ в низ делая легкий джелк, 4-5 повторений от 30 сек до минуты (смотрю посостоянию) - упражнение просто супер.

Поясни,4-5 повторений за 30 сек-1 мин. или каждое??? Одним словом сколько по времени каждое "доение"? А "легкость" от степени захвата?

Kurales

qwert677 я каждое доение делаю секунд 6-10 ИМХО прорабатывается лучше  

ROCCO JR

Согласен с Kurales, чем дольше делаешь доение,тем лучше прорабатывается,тем более если разговор идет об обхвате. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Alex Valmont

А если речь идёт о длине, то надо быстренько ?  :rolleyes:  
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Kurales

Alex Valmont и ещё чтобы эрекция была 50% ну тоесть средненькая  

St.Horak

Да все возможно, кто бы спорил....Вопрос приоритетов и времени. Воли.  
- Увеличить на 3-4 см
- Исправить кривизну
- Улучшить эрекцию
- Увеличить ширину

Цель поставлена. Работы много.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru