25 августа 2025, 07:32:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Марфа

умеренныій
ЦитироватьНе удаляйся,а исправляйся.Будь послушной девочкой.Тема про приключения,правильно?Мы Вас внимательно слушаем

ой,нам до Вас далеко!!!
без любви и ласки не прожить и дня

ХочуНормальныйЧлен

Марфа
Рассказывай свои самые яркие истории) Все просят )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Марфа

ХочуНормальныйЧлен
мои итории скромны,как и я собственно :rolleyes:  

Бальмунг

10 января 2012, 02:02:36 #983 Последнее редактирование: 10 января 2012, 02:04:13 от Грунний
Марфа
Цитироватьимхо девушка Марфа пытается заигрывать с тобой как самка с самцом, который разорвал ее поведенческий шаблон и тем сделал себя интересным ей.

вот и в мыслях не было,пока не увидила Ваши комменты

такие желания возникают не в мыслях, а между ног.
А я просто выразитель тайных женских желаний. Женская психология примитивна, как и мужская, собственно. Но мужчина, в отличие от женщины, всегда знает чего хочет, а женщина сама хочет, чтобы мужчина рассказал, чего она хочет. Когда набьешь руку, догадаться несложно
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Марфа

10 января 2012, 02:12:25 #984 Последнее редактирование: 10 января 2012, 02:18:20 от Марфа
Грунний
все,что угодно в Ваших фантазиях
Добавлено:
Цитироватьтакие желания возникают не в мыслях, а между ног.

между ног у всех есть....
ЦитироватьНо мужчина, в отличие от женщины, всегда знает чего хочет

спешу тебя разоблачить...наверное ты редкий случай...сейчас мужчины вообщ ничего не знают,они трусы... времена поменялись и они с ним потеряли себя....

alek20063

ЦитироватьЛандау, умеренныій и Alek20063 пришли в гости

Чорд, и меня с учебником по топочке (топографической анатомии) застукали  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Бальмунг

10 января 2012, 02:37:23 #986 Последнее редактирование: 10 января 2012, 02:41:35 от Грунний
Марфа
Цитироватьсейчас мужчины вообщ ничего не знают,они трусы

это все из-за вашего феминизма. Теперь женщины якобы знают, как делать мужскую работу. А пропаганда секса в обществе довела до того, что мужчина стал восприниматься как агрегат для утех. А я бы просто взял и отшлепал по заду любую зарвавшуюся телочку.
Правильно Ницше сказал: "Собираешься к женщине?Не забудь плетку!". Я бы даже свою плетку не брал, а просто отнял бы у тебя, если верить твоей аватаре
Цитироватьмежду ног у всех есть....

у фригидных нету
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

fon-geht

у меня по поводу Марфы только 2 версии 50/50. это либо очень молоденькая дама(16-18), которая идеализирует всех женщин и себя и не хочет вообще признать, что и она могла бы доставить незнакомцу оральное удовольствие. либо это молоденький и наивный паренёк, который может ещё и девственности не потерял и не может себе представить, как "его" девушка, которой он уже два месяца дарит цветы(а ебёт её все эти два месяца кто-то другой), будучи тоже женщиной как и та дворничиха может вот так взять и отсосать у незнакомца. всё.

fon-geht

прочитал Марфины посты в разделе "он и она". вторая версия отпала, это девочка. она... нет, не буду тут пересказывать, почитаете сами в "он и она" тема "крик души". от себя добавлю- если б мне 4 месяца дурили бы голову дистанционно(по телефону и др.) а потом "я на первом свидании не целуюсь" или как у неё "я без отношений не даю", наверно врождённой вежливости у меня бы хватило что б прямым текстом не отправить в далёкое путешествие по фаллическому адресу, но потом она б меня не увидела. у её парня имхо 3 ошибки-1) позволил иметь себя как собеседника 4 месяца. 2) не смог возбудить и продавить ситуацию до секса при встрече. 3) после всего произошедшего (вернее не произошедшего) позволил с собой общаться и воровать своё время на беспонтовые встречи, вместо того чтобы проводить это время по более приятному сценарию с вкусной девочкой без тараканов в голове. теперь всё.  

ХочуНормальныйЧлен

1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru