23 августа 2025, 20:39:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Ландау

05 декабря 2011, 21:20:22 #870 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 21:25:44 от Ландау
Monte
Посмотрел я те позы, которые рекомендуют по той ссылке, и у меня есть категорические замечания.
Либо авторы того материала никогда не трахались в машине, либо они делали это внутри каких-то американских автомонстров размером с грузовик (типа Шеви Тахо или Додж Рэм)  B) БОЛЬШИНСТВО предлагаемых поз, во-первых, предназначено для секса НА машине, а не В ней, а, во-вторых, могут быть использованы в реальной практике только, если авто у вас весьма внушительных размеров. В любом случае, такую подачу материала считаю некорректной, и предлагаю свою.

Предлагаю разделить секс в машине (имеется в виду, ВНУТРИ салона автомобиля, а не на капоте, не под днищем, и не в багажнике) на секс в движущемся авто (когда вы или ваша спутница за рулем) и секс в стояшей машине.

1. Секс в движущемся автомобиле.
Честно скажу, ни разу даже не пробовал заниматься полноценным сексом (ну то есть генитально-генитальным или генитально-анальным контактом) во время движения автомобиля. Потому, наверное, еще и жив, и пишу вам это послание :)  Я, конечно, иной раз бываю черезчур безрассудным, и не без склонности к авантюрам и изврату, но тем не менее, считаю такой секс для себя неприемлемым. Он КРАЙНЕ сложно осуществим, и еще больше опасен. Удовольствия такие ужимки врядли доставят, потому предлагаю их оставить на совести режиссеров фильмов для гипервозбудимых подростков и авторов анекдотов. И лично я уверен, что люди, которые утверждают, что такой секс прекрасен, мягко говоря фантазеры, а по-простому - пи*дуны.

Но, тем не менее, и в движущемся авто можно заниматься сексуальными утехами. Я говорю о минете. Неоднократно практиковал такой вид секса. Все эти разы я был за рулем. Один раз попообовал пристроиться к подруге, когда она рулила - это, пожалуй, еще хуже, чем секс за рулем: и достать ничего толком не можешь языком, и отвлекает это мадмуазель от процесса управления очень здорово. А дамы, сами знаете, и без того не очень внимательны на дороге, так что забудьте о таких бестолковых экспериментах ;)

Так вот, о минете за рулем. Первые несколько раз (а это была одна и та же девушка) у меня был такой опыт в машине с механической коробкой передач. А она подразумевает при движении постоянное переключение. А девочка при этом животом упирается в рычаг этой коробки. А на рычаге моя рука. В общем одни муки, а не вождение! :(  Но минет при этом потрясающий!

Позже у меня появилась машина с автоматом, которая частично решила проблему неудобства при минете за рулем. Но, вот что я должен вам сказать. Первый раз в этой машине мне делала минет другая девочка. И я был разочарован... машиной. Я то думал, что на автомате будет не минет, а сказка, а на деле оказалась полная чушь. И только несколько дней спустя я вдруг допер, что дело не в машине, а в девице! А допер, потому что мы с ней зажигали уже не в машине, а полноценно - в постели, и минет был такой же лажовый  <_<  И тогда я понял, что не всяк минет хорош в машине, и все здесь зависит от его исполнительницы, а отнюдь не от машины, и не от того, какая у тебя при этом КПП.

Но тем не менее, имейте в виду, что при одинаковой девушке, вы получите гораздо большее наслаждение от минета в машине с автоматом B)

2. Секс в припаркованном автомобиле.
Тут, как я уже сказал, очень важен размер автомобиля. Законодатели мод в автобильном шпили-вили, американцы, практиковали это в 60-70-80-е годы в машинах, больше напоминающих корабли, причем, авианосцы :D . А наивные жители Советского Союза, а позже стран, на которые он развалился, пытались провернуть тот же трюк в автомобилях-карликах. Естественно, глубина разочарования была весьма велика. Но никто виду не подавал, и продолжал корявые попытки заняться любовью в тумбочке на колесах, которую почему то называют автомобилем.

Говорю так, потому что сам этим занимался, вернее мучался. Помню 2003 год, у меня 12-ка цвета "Снежная королева", тонированная по самое не хочу (даже лобовуха было тонирована:ph34r: ), а в этой настоящей пацанчиковской тачиле голая красавица по имени Инна :rolleyes: Но сам секс был дерьмовым. Места нет, все мешает, полное говно короче!

Потом делал это в разных машинах, и самый шик был в Рэйнже моей подруги (где-то, кажется в этой теме, я этот экспириенс описывал в деталях). Просторно и прекрасно!

Учитывая при этом, что сам я люблю тесные и злые машины-капсулы, с низким клиренсом, чтобы жопой скрести асфальт, то в своем авто таких ощущений от секса я не испытываю. Потому рекомендую отличный выход - орал. И минет, и куни, и их симбиоз - поза 69, прекрасно осваиваются в авто любого размера даже новичками. А если хочется полноценного секса, то не мучайте себя и свою спутницу, а отправляйтесь ка лучше в постель, вспомните еще меня добрым словом ;)

Желаю всем удачи и потрясающих мгновений от секса в автомобиле!
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

06 декабря 2011, 10:36:40 #871 Последнее редактирование: 06 декабря 2011, 10:44:17 от умеренныій
Ландау
ЦитироватьЯ, конечно, иной раз бываю черезчур безрассудным, и не без склонности к авантюрам и изврату

Не может быть!Неужели москвичи  склонны к авантюрам и изврату?Это вас кто-то обманул,драгоценный мой!(помнишь откуда?) :D
Цитировать1. Секс в движущемся автомобиле.

Был только один раз и только минет.Году еще в 1993-м,наверное,на Опель Сенатор,серебристый красавец трехлитровый автомат.Девущка делает минет,скорость небольшая-70-80 км.Чувствую,прибывает кончина.Я быстро на обочину и кончать.И правильно,что запарковался.Ногами трудно управлять когда сливаешь,а педаль газа вожмешь-через 3 секунды будет 150 км,а перед глазами пелена.Больше такого не делал по причине "нуегонах".
Цитировать2. Секс в припаркованном автомобиле.

Это было где-то сотню раз.Больше всего мне нравится в японцах и корейцах.Девку на пассажирском сидении укладываешь за секунду.А на европейцах нужно крутить-крутить...Пока сиденье ляжет,смотришь,вместе с ним и хрен уже лег .Ну а дальше я сверху,ноги на плечи и пошло-поехало.
В европейце более-менее понравилось в Шкоде Суперб.Самая большая колесная база среди бизнескласса,больше всего места на заднем диване.Сзади оказалось очень просторно,удобно.Но все равно мне больше нравится японско-корейский вариант-упавшее переднее сиденье и ноги на плечах.Секаса :rolleyes:
Поделюсь одной фишкой.Попробуйте.Этот вариант очень интересен для первого секаса с дамой.И когда не так,что уже договорились и секс гарантирован,а когда вроде все к этому идет,но никто не уверен,что секас будет.Нижеописанные действия завораживают женщину.Особенно хорошо,когда межсезонье(весна,осень),еще не холодно,но Вы уже в куртке.И непременно на молнии.Процедура-запарковались,вышли из машины,обошли сзади и открыли настежь дверь передней пассажирки.Становитесь плотно,так,чтобы между лицом женщины и Вашим пахом было минимальное расстояние.А теперь магия секс-звуков в тишине(музыку нафиг).Неспеша молнию на куртке-вжжииик(сердце дамы уже стучит быстро как у кролика),молнию на брюках-вжжииик(у женщины стучит в висках,а в голове туман и ступор).Вытаскиваете перец,держите его в правой руке,подрачиваете(такие движения на женщину действуют завораживающе,как и все в этой ситуации),левой рукой берете женщину за затылок и взаимосближаете ее губы и вашу залупу.Если во время этой "магии"  женщина только начнет что-то говорить,только произнесет первый звук,тут же произнесите продленный звук "Шшшшш",как змея(типа,молчать).Как только она взяла в рот,дальше управляете и распоряжаетесь по своему усмотрению.В полку секс-рабынь прибыло.Самое худшее,что можно сделать,это во время "магии" просить("Милая,сделай мне минет" и т.д.).
Добавлено:
Ландау
ЦитироватьЖелаю всем удачи и потрясающих мгновений от секса в автомобиле!

Спасибо,бират! :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Я да же смотреть не стал уже много лет сексом в разных машинах занимаюсь вот токо мешает рост сцуко. Был бы по короче было бы проще !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ландау

06 декабря 2011, 19:44:05 #873 Последнее редактирование: 06 декабря 2011, 19:44:44 от Ландау
умеренныій
ЦитироватьЭто вас кто-то обманул,драгоценный мой!(помнишь откуда?)

А то! Это ж Михал Афанасьич устами Искусителя Воланда вещал B)  Только, помнится мне, речь шла вовсе не об изврате. Но так даже круче! В тему ;)
ЦитироватьЧувствую,прибывает кончина.Я быстро на обочину и кончать.И правильно,что запарковался.Ногами трудно управлять когда сливаешь

А я кончал в пробках. Ногу перед таким делом обязательно надо перенести с газа на тормоз - от греха подальше. Лучше быть тормозом-новичком для сзади едущего авто, чем поиметь в попец впереди едущую тачку :ph34r:
ЦитироватьПроцедура-запарковались,вышли из машины,обошли сзади и открыли настежь дверь передней пассажирки.Становитесь плотно,так,чтобы между лицом женщины и Вашим пахом было минимальное расстояние.А теперь магия секс-звуков в тишине(музыку нафиг).Неспеша молнию на куртке-вжжииик(сердце дамы уже стучит быстро как у кролика),молнию на брюках-вжжииик(у женщины стучит в висках,а в голове туман и ступор).Вытаскиваете перец,держите его в правой руке,подрачиваете(такие движения на женщину действуют завораживающе,как и все в этой ситуации),левой рукой берете женщину за затылок и взаимосближаете ее губы и вашу залупу.Если во время этой "магии" женщина только начнет что-то говорить,только произнесет первый звук,тут же произнесите продленный звук "Шшшшш",как змея(типа,молчать).Как только она взяла в рот,дальше управляете и распоряжаетесь по своему усмотрению.В полку секс-рабынь прибыло.

Dude u're monsta! Нисколько в тебе не сомневался! Такого никогда я не проворачивал :( Завидую белой завистью!
Ну да ничего, какие мои годы!

Cruzzz
ЦитироватьЯ да же смотреть не стал уже много лет сексом в разных машинах занимаюсь вот токо мешает рост сцуко. Был бы по короче было бы проще !

Бери лимузин! Там даже Шикил О'нил на полную амплитуду наяривает без стеснения :)

умеренныій

06 декабря 2011, 21:18:07 #874 Последнее редактирование: 06 декабря 2011, 21:18:24 от умеренныій
Ландау
ЦитироватьТолько, помнится мне, речь шла вовсе не об изврате.

О буфете :)
ЦитироватьDude u're monsta!

Шо цэ такэ? :blink:
Нисколько в тебе не сомневался! Такого никогда я не проворачивал

Ты такой шустрый.Не удивлюсь,если уже провернул :D .Че там проворачивать-свернул в гаражи и банзай на счастье обоим :) .
ЦитироватьНу да ничего, какие мои годы!

И мои.А иначе че я тут нуплю,а?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

умеренныій
ЦитироватьDude u're monsta!
Шо цэ такэ?

Це по нигрячи, ой, по афромириканчи значити: "Чувак, да ты монстр!"

Адриано

06 декабря 2011, 21:43:16 #876 Последнее редактирование: 06 декабря 2011, 21:43:51 от Адриано
Вот какой ритм в сексе я люблю... После непродолжительного времени подруги просят помиловать  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] B)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Ландау

Только что вернулся с корпоратива. Это второй ноогодний корпорат в компании. Первый- традиционно выездной, в городах, в которых расположены предприятия нашей группы (по очереди, каждый год - новый регион). А второй - корпоратив центрального офиса - празднуется всегда в Москве.

Организаторы стараются выбирать место проведения рядом с офисом. Но благодаря тому, что мы сидим в центре, то вокруг, в шаговой доступности, расположено несколько десятков ресторанов - на любой вкус и кошелек - празднуй, не хочу :)

Сегодня праздновали в соседнем с офисом здании. Потому свою избранницу быстренько уволок в офис, и разложил на своем рабочем столе:) Надо сказать, это не первое испытание для моего стола. Но примечателен сам факт съема жертвы. Не я кого-то выбирал для зожига, а меня выбрали :unsure: Пока я проводил рекогносцировку местности, пытался выбрать, кого сегодня можно будет склонить на сторону разврата. И вроде рхопределил два варианта, но третий (запасной) вдруг активизмровался, и взял инициативу в свои руки. Мне осталось только поддаться. Через сорок минут мы уже сбежали в соседнее здание, в родной офис. Охрана, они столько всего видят и знают...

Сейчас дико пьян, и невыносимо хочу спать. Но оьещаю подробности с меня чуть позже;)

ather

30 декабря 2011, 15:04:25 #878 Последнее редактирование: 30 декабря 2011, 15:24:27 от ather
вчера, на корпоративе (29-го)... (а колектив у нас небольшой и дружный). одна девчонка (замужняя) очень симпатичная - просто офигительная. нализалась изрядно и начала ко мне приставать на глазах у всех.... и вот сел я на диванчик в полу метре от неё - она ко мне подсаживается вплотную, смотрит на меня.. закидывает свою аппетитную ножку на меня.
(а я понимаю что у меня руки связаны и я ничего не могу себе позволить. хотя в тот момент я понял что мы оба хотим друг друга)... пришлось строить из себя непреклонную скалу :angry:

...у меня на коленях её нога. платье свёрнуто в мини... по самый сникерс
далее диалог:
она: ты возбуждаешься?
я: нет.
она: а что нужно сделать чтобы тебя возбудить?
я: (перебираю варианты в голове) -сильно постараться.
пауза
я: мы здесь не одни
далее нам помешали... нас заметила одна девка и обратила внимание всех остальных. пришлось продолжить веселиться
потом в конце она поехала домой. я остался на работе
эх...если бы у меня была возможность её куда нибудь увести........ вот её бы я точно е*ал и плакал

до сих пор потряхивает немного... от того в какую позу меня вчера жизнь поставила :D  

BlackJack

30 декабря 2011, 15:24:36 #879 Последнее редактирование: 30 декабря 2011, 15:25:34 от BlackJack
ather
Чета я не понял, а в чем проблема-то? :blink: Брал бы за руку и в туалет (или еще куда-нибудь) еб*ть. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru