23 августа 2025, 15:42:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

умеренныій

24 ноября 2011, 23:10:09 #860 Последнее редактирование: 25 ноября 2011, 20:16:12 от умеренныій
Tolkonachal
ЦитироватьА я после первой теряю интерес.
стареешь,лизбиян!

Зато чесно.Никогда не бросал по пять палок.2-3,это для утверждения авторитета.А так,по моей природе,одну и отдыхать.Было как-то любимая в другом городе(мне 22 года было),не виделись год и не увидимся хз сколько.И я дней 6-10 на воздержании.Пилил с 18 часов до двенадцати дня.Уже просто впрок натрахивались.Палок 10-12,примерно.Последнюю уже я воздухом кончал.Реально-чьвирк,спазм есть,а спермы нет.И тогда решили,что уже хватит.Я после этого неделю не мог даже думать о сексе.Е*ля через силу мне неинтересна.Повезло мужчинам у которых половая конституция как у бычков(скорее,львов),что могут по нескольку палок бросать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ghad

ЦитироватьПоймал себя на мысли, что девчонки отказываются больше подсознательно, видно это заложено природой, стоит надавить и ВУАЛЯ

так и есть :) любая самка отсеивает слабого самца и тут если ты ее не прожмешь то станеш ей неинтересен  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

alek20063

ЦитироватьИли Надей Крупской

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Цитироватьстареешь,лизбиян!

Отращиваем пальцы и языки. Ну на всякий случай :)  
Добавлено:
alek20063
А Ильич-то был мужик! :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Адриано

Спасибо ребят.
Кстати, душевная девочка сказала мне, по твоим рассказам (про НУП и что раньше я был слабаком в пастели) получается ты сделал себя сам. Задумавшись ответил, а ты права, работа над собой это то, что нужно каждому.
Ландау
ЦитироватьДо боли знакомая ситуация

да-да, я вспоминал тебя, точнее твою историю про бревно.
А еще когда летел в самолете, пойду думаю посмотрю где Ландау свой клуб потчивает :D места скажу не особо, да и народ постоянно подходит, экстримал ты братец  :lol:
умеренныій
ЦитироватьА я после первой теряю интерес

А может это напрямую зависит от представительницы слабого пола ? неужели красивая, открытая девочка с которая у Вас вся ночь впереди останется на голодном пайке ?  ;)

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Ландау

Адриано
Цитироватьпойду думаю посмотрю где Ландау свой клуб потчивает  места скажу не особо, да и народ постоянно подходит, экстримал ты братец

Просто нужно строго соблюдать тайминг и практиковать определенные позы. Тогда и места хватит и по времени никто не потревожит. Уверен, с твоими талантами, в ближайшее время и ты вступишь в клуб ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

alek20063
ЦитироватьИли Надей Крупской

Хоть революцией занимайся,хоть чем угодно-лишь бы дома не бывать :D
Адриано
ЦитироватьА я после первой теряю интерес
А может это напрямую зависит от представительницы слабого пола ? неужели красивая, открытая девочка с которая у Вас вся ночь впереди останется на голодном пайке ?

Ты слишком добр ко мне.Не утешай меня и не отмазывай.Это я во всем виноват :(  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Monte

Мужики поделитесь опытом как заниматься сексом в машине? какие позы можно использовать ) несколько раз было, но почему-то быстро кончал  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Механик77

Monte

Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru