23 августа 2025, 14:51:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Hesoyam88 и 1 гость просматривают эту тему.

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NewLife

Хорошие девочки оттуда попадаются? Мне честно говоря больше живые знакомства нравятся. парят все эти анкеты.

ghad

NewLife ты же видишь с кем общаешься хорошая или плохая :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Monte

ЦитироватьХорошие девочки оттуда попадаются? Мне честно говоря больше живые знакомства нравятся. парят все эти анкеты.

Я с тобой согласен, сам не люблю знакомства в интернете, какие-то они другие. А вот в жизни проще подошел поговорил , нет так нет, да так да  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Cruzzz

По моему тема не о том где и как  :D  
Тут нада говорить где и как с кем токо в горизонтальном положений  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ландау

Monte
ЦитироватьА вот в жизни проще подошел поговорил , нет так нет, да так да

Прям как в анекдоте:
- Поручик Ржевский, а как Вы знакомитесь с девушками, так, что они Вам отдаются в первую же ночь?
- Элементарно! Я подхожу к понравившейся мне красотке и спрашиваю: "Мадмуазель, а можно ли Вам впердолить?"
- Да Вы что?! :blink: За такое же можно и пощечину получить...
- Можно, конечно, и пощечину получить. А можно и впердолить ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Адриано

Поделюсь своей историей и мыслями, ибо я любитель все анализировать...

Походив пару месяцев в зал и достав на всеобщее обозрение свои кубики пресса я собрался отдыхать. Настроение отличное, ничего не загадывая, тип нужно обязательно с кем-нить переспать или в том же роде, выдвинулся в кампании друзей на юг. По прилету сразу обрадовался, т.к. красивых подруг навалом и отваливающиеся руки от пакетов из дютика меня уже не тяготили. Первый же вечер перезнакомился с кучей народу, нашел себе подругу и как не пытался затащить уговорами в номер, не вышло. Назовем эту даму Марина, 19 лет, стройная фигура, попа и грудь на высоте. Думаю нет, так нет, в следующий день другая, опять облом. Облом в плане не дают, знакомятся, улыбаются, кокетничают, но сразу переспать не соглашаются.
Почву я подготавливал днем, а подкатывал на дискотеке ночью.
В середине отдыха цепляю милую подругу, назовем Даша, 24 года, попка больше обычной, грудь около 3 и уже немного висящая, как выяснилось позже. Решаю действовать решительно, тем более алкоголь дает о себе знать и не уговариваю, а просто по окончанию дискотеки беру за руку и тащу в номер, просто пообщаться... Естественно пообещав как только она захочет проводить её в номер. Сидим пьем, целуемся, раздеваю, а она все говорит у нас ничего не получится, я не такая и т.д. В общем когда она лежала голая а я натягивал презерватив, она до сих пор говорила у нас не получится :D немного силы, причем именно этого она и хотела, чтобы я ею завладел и понеслась... Секс, секс, секс... Дама начала говорить, что я супер и т.д. (в топике про размер-женское наслаждение я как раз описывал случай с ней). С выносливостью и стояком у меня все в последнее время отлично и я зажигал :rolleyes: девушка так меня нахваливала, что я лежал не на ней, а парил по номеру, пытаясь показать еще больший класс. В итоге она сказала, что это лучший секс в её жизни и когда будет спать со своим парнем будет представлять меня  :unsure: Было 4 палки, последнюю добивали часа полтора наверное. Закончили когда уже рассвело. Кстати ЭМЛУ я с собой взял, но не воспользовался, т.к. и так не мог спустить из-за большого количества алкоголя и секса в последнее время.
Следующую ночь, её последнюю, мы опять же провели вместе, она была еще более насыщенная... Много секса и много откровенного разговора, люблю я открытых людей, т.к. сам такой и отличаю вранье от жизненных историй...
После двух ночей закончившихся на рассвете, я ходил по территории отеля как орел, глаза блестях, спина в садинах, настроение шикарное.
Перенесемся на последний мой день и я опять с Мариной, мы вместе отмечаем наш отъезд и вижу подозрительный блеск в её глазах, думаю по ходу созрела (она сначала обижалась что я с другими лазил, а не за ней ухаживал весь юг, но немного лицемерия и все путем). Все по той же схеме, за руку, только посмотреть как я живу и т.д. Поймал себя на мысли, что девчонки отказываются больше подсознательно, видно это заложено природой, стоит надавить и ВУАЛЯ, она начинает шагать вместе с тобой лапоча какую-то ерунду, тип не долго посидим и усе, говорю естественно, мне больше ничего и не надо ;) Интересный нюанс, воодушевленный сексуальными подвигами и восторгами в мой адрес от Даши, раздеваю Марину со сверкающими глазами, словно говоря  п*здец тебе, сейчас будет показательная порка за облом и ломание в первую ночь. Чувствую себя уж очень уверенно. Вспоминаю себя года два назад, когда я робко раздевался, пуглива пряча глаза и показывая свою неуверенность, еще раз спасибо гратису ...
В общем раздел, тело 5 баллов, стройное, грудь упругая двоечка, просто класс. Начинаю ее жарить, а она полное бревно, стонет, кряхтит (до дна кстати не доставал), только и переворачиваю её, а минут через 30 она заявляет что больше не может. Говорю ну конечно, и продолжаю свое грязное дело...   В итоге две вымученные палки, поговорить не о чем, никакой инициативы, ну реально мелкая еще. Картинка да, но я люблю душевные ночи, пооткровенничать и т.д. а тут ничего, только секс и то с бревном.
Кстати, и первая и вторая подруга когда уходили спрашивали, позвоню ли я по приезду на родину, что меня реально радовало :)

Вот Вам и мораль, одна моложе, стройнее, грудь красивее, но удовольствие получаешь намного больше от другой, от душевной девочки...   B)

Всем удачи на любовном фронте ! ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Ландау

24 ноября 2011, 21:41:38 #857 Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 21:43:06 от Ландау
Адриано
Уууууууххх! Аж дух захватывает!
Ну молодец, что сказать! Мое почтение и уважение!
Цитироватьтело 5 баллов, стройное, грудь упругая двоечка, просто класс. Начинаю ее жарить, а она полное бревно

Точно! До боли знакомая ситуация, недавно вспоминал аналогичный случай в соседней теме. Вроде бы дает Господь этим девицам такие данные, а они их в жопу засовывают что ли... Разочарование - вот то слово, которое у меня на языке от таких вот красивых внешне,и но абсолютно пустых внутри женщин.
Цитироватьудовольствие получаешь намного больше от другой, от душевной девочки...

Душевность. Голова. Мозги. И ведь никто не заставляет тебя быть Софьей Ковалевской или Марией Склодовской-Кюри. Просто-напросто будь теплее, душевнее, проще, если хотите - и мужики будут помнить тебя, девочка, долгие годы, А иные - и всю жизнь.

Спасибо, мужчина, за историю, за труд описания и вообще за хорошее настроение!
Добавлено:
Да, забыл добавить вот что.
ДУшевность важна не только для простых девушек, но и для шлюх. Хотя казалось бы, ну что еще от шлюхи требуется: красивая, возбуждающая, вставил и наяривай. Ан нет!  Сколько раз и сам себе задавал вопрос и у друзей спрашивал: вот какая то шлюха запомнилась тебе и за что? И ответ практически всегда неизменный: "Такая-то запомнилась. Потому что с ней поговорить по душам можно (вариант: которая трахается от души, а не отсчитывает минуто-рубли)"
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Адриано
История почти типичная.Описал от души.Матерый ты,брат,е*арь.А я после первой теряю интерес.
Ландау
ЦитироватьИ ведь никто не заставляет тебя быть Софьей Ковалевской или Марией Склодовской-Кюри.

Или Надей Крупской :lol:  :D
ЦитироватьДушевность. Голова. Мозги

Секс сексом,но душевное тепло встречается редко запоминается надолго.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tolkonachal

умеренныій
ЦитироватьА я после первой теряю интерес.
стареешь,лизбиян!  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru