22 августа 2025, 05:51:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Адриано

~HH~
О чем это говорит ? О том что нужно держать марку...
Пришел, увидел, соблазнил, оторвался как в последний раз(если подруга этого заслуживает) и в итоге победил.
Еще бесит реклама не помню как препарат называется, тип здесь опять был этот русский, говорит это замечая пачку... ппц просто, какой позор, тип русские тока с таблетками могут отдавать... :angry:
Так что парни, прокачиваем не тока ПЧ, но и время соития, тело и физуху !!!
У меня мечта затр*хать какую-нить иностранку, чтобы кричала о май гад  B)  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

О май гад это не то я хочу как в фильмах романтика все дела  :P  Можно еще как в других фильмах соу биГ  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

~HH~

А к другой я клеелся, которая любит по турциям разьезжать, так как то у нее дома был, она мне начала свои фотки показывать и там куча фоток где она с этими турками зажжигает, по фото они просто Ёб*ри!!! А она вся из себя такую скромную строит, но я то её насквозь видел и после этих фоток мне немного не по себе стало+ от знакомой той узнал об этом, до этого то не знал.  А та мне нравилась деваха, эхххх :(  

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьА та мне нравилась деваха, эхххх sad.gif

Печально  :(  Все они поеб*шки  :angry:  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Адриано

~HH~
Цитироватьтак как то у нее дома был, она мне начала свои фотки показывать

ЦитироватьА она вся из себя такую скромную строит

может она тебя фотки позвала смотреть чтобы ты её завалил ?

Кстати такой нюанс заметил, частенько бывает, деваха из себя скромницу строит, а потом понимаешь что она еще та блядь, а бывает наоборот, со всеми флиртует, всем улыбается, но никому не дает. Вот так и живем...  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Адриано
ЦитироватьКстати такой нюанс заметил, частенько бывает, деваха из себя скромницу строит, а потом понимаешь что она еще та блядь, а бывает наоборот, со всеми флиртует, всем улыбается, но никому не дает.

Идиотки,х*ле ;) Курячьи мозги
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

mrCOCK

умеренныій

+100500! Товарищу ~HH~ однозначно посчастливелось побывать в гостях у скромницы-шалавы, грех было этим не воспользоваться :doh:  

Мармулеткин

14 сентября 2011, 14:43:28 #717 Последнее редактирование: 14 сентября 2011, 14:43:52 от Мармулеткин
надо приезжать и голову русскими кулаками разбивать туркам что б баб наших не лапали, а бабам-то то пох. У них как у курицы - две извилины: Е****тья и кудахтать
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ghad

14 сентября 2011, 14:55:41 #718 Последнее редактирование: 14 сентября 2011, 14:56:33 от ghad
Цитироватьгрех было этим не воспользоваться doh.gif

та утож)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

~HH~

Нахрен, у меня сразу такой отвращение стало к ней. Я хотел не только оть*бать,но и  отношений.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru