20 июня 2025, 03:43:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Адриано

sniper ты что-нить кушаешь для улучшения эрекции ?
Включи в рацион народные продукты: чеснок, орешки, сметана, сгушенка, мед(перга), яйца сырые... я думаю в инете можно найти подробный перечень... Как подсаживаюсь на экс сам чувствую вяловозбудимость, начинаю кушать вышеописанные продукты и последствия вытяжения не ощющаются...

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Мармулеткин

Такая же фигня  ;)   Незнаю, в молодм возрасте вообще должен стоять как кол, что будет за 40 если сейчас у нас проблемы?  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

applikator
ЦитироватьМой друг в 15-лет при весе в 60кг имел член 20Х17см.И повергал в шок бывалых мадам(совсем бывалых

Красавец.Мистер Олимпия.Вот где красота и сила.
ЦитироватьВидел его в деле,может долго,и нудно... Но,нет огня,нет того отношения к делу...вялый какой то,и ведет себя при контакте не так как то..

Размер-это один фактор.А сексуальное поведение-один из главных факторов.Если девушка склонна подчиняться,любит,чтобы ее именно брали,забирали с потрохами,а у мужика ялда здоровая,а он попрошайничает,то ее эта ялда совсем не распалит.Истина всегда посередине-совокупность факторов дает тот самый супер-секс.+индивидуально все.Прям как в нупе.
sergey_sniper
ЦитироватьТак что налегаю на помпу, джелк, клемп...

Интенсивная помпа у меня убивала эрекцию.Имей ввиду.С помпой так-чем больше,тем хуже.

Добавлено:
Мармулеткин
Цитироватьв молодм возрасте вообще должен стоять как кол, что будет за 40 если сейчас у нас проблемы?

Не волнуйся.Чем старше,тем лучше и стояк и секс.Если к 40-ка ты конечно не убьешь свой организм.А настоящий мастер вырастает к 70-ти.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sergey_sniper

Soress

Пиво пил месяца 4 назад, то 1 раз до етого был перерыв года 2 наверное...
Я пиво не люблю просто. Алкоголь так, по праздникам и то бывает редко когда просто так захочется...
Не курю...
Занимался бодибилдингом месяц назад запустил... Хватило на месяц... слишком маленькая работоспособность стала :(

Андреано
Цитироватьsniper ты что-нить кушаешь для улучшения эрекции ?

Ну иногда ем тыквенные семечки сырые...
Хм... орехи грецкие... Мед!
Чеснок часто употребляю...
Все это за 2 суток ели фиг там...

умеренныій
ЦитироватьИнтенсивная помпа у меня убивала эрекцию.Имей ввиду.С помпой так-чем больше,тем хуже.

У меня было такое... исправил именно помпой джелком и клемпингом...

Вообще щас начал нормальный образ жизни...
Посмотрим что получится...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Мармулеткин

ЦитироватьНе волнуйся.Чем старше,тем лучше и стояк и секс.Если к 40-ка ты конечно не убьешь свой организм.А настоящий мастер вырастает к 70-ти

Да нет. Спад после 35 у мужчин, как никрути. Это не означает молниеностная импотнция, просто спад. И после 40 лет 50% мужчин импотенты. Согласен! Если не бухать, не курить, уважать спорт,хотя бы тот же бег,отжимания, подтягивание и пр, то можно быть моложавым и и работоспособным мужчиной  ;)  B)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tolkonachal

Мармулеткин
ЦитироватьСпад после 35 у мужчин, как ни крути
Крути с умом и ничего не спадёт ;)  
Дорогу осилит идущий

умеренныій

Мармулеткин
ЦитироватьЕсли не бухать, не курить, уважать спорт,хотя бы тот же бег,отжимания, подтягивание

И Кегель.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

ЦитироватьИ Кегель

да ну его. до сих пор не врубил как это что это и с чем его едят   ;)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

applikator

ЦитироватьСпад после 35 у мужчин, как никрути. Это не означает молниеностная импотнция, просто спад. И после 40 лет 50% мужчин импотенты.

Моему деду 78 лет.Он до сих пор спит со своей женой.Его отец спал со своей женой до 86 лет-потом заболел,и умер.То есть спал до смерти.
И у деда моего елда будь здоров,раз увидел,обалдел.И жутким бабником был по жизни. Но он не курит,пьет правда много,но и ест-по 5-6 раз в сутки.
Много зависит от генетики.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

МОЛОТ

нужно спорт подключить, но в меру.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru