19 июня 2025, 14:53:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

EAklitor

Цитироватьмуж запалит

запалит  :D  
есть хочу

Lone Wolf

Цитироватьжаль что токо киску побрить не может мол муж запалит ( А так все норм вроде.   

а мож все-таки побрить-а туда паричок прикрепить :D  

EAklitor

На супер клей присабачить побритые волосы после секса волосы, и домой отправить )))
есть хочу

Lone Wolf

ЦитироватьНа супер клей присабачить побритые волосы после секса волосы, и домой отправить )))

только клей нужен правильный и клеить равномерно чтоб чего не склеить или лысина не обнажилась  :D  

EAklitor

Если что, с головы выдернуть и приклеить туда, так точно хватит, и лысина не обнажиться   :P  
есть хочу

Gemini.kz

Lone Wolf
EAklitor
прекращаем разговор о парике. это уже не в тему  :D   :)  

Мармулеткин

ЦитироватьНа счет баб ! Я не знаю если в тот раз сексился с 16 летней ! Терь с 45 летней дамой ! Причем у ней есть муж и все такое, не изменяла ему тут ей приспичела ее. Говорит что у меня больше чем у мужа на 2-3 см. что то типа того я не очень понял. Токо я не ожидал что в таком возрасте моно иметь такое тело. Даже живота нет, сиси не висят как у некоторых особей, жаль что токо киску побрить не может мол муж запалит ( А так все норм вроде

cruzz      А ты где ее нашел? Сколько тебе лет? Я тожк с тремя встречаюсь....) Им далеко за 40 .... Одной даже 50)) Уж...телки...горячие...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

Собственно отписываюсь прям с пылу с жару:
Сегодня была встреча у меня на квартире с девушкой оч скромной но при этом оч красивой.
Я значит предварительно скушал пол таблетки сиалиса(10мг) думал устроить ураган в постеле(типа компенсация не большого размера)
Значит приходит ко мне мы немного общаемся, потом раздеваемся  начинаем друг друга ласкать(она оч. зажата) и тут я понимаю что нету мега стояка :blink: Странно проршло где то от приёма таблы 30мин... ну вообщем я её показал что и как где целовать и ласкать у меня и всё пошло ок член встал!!!
Одеваю презил и начинаю в неё входить и понимаю что ни как :blink: блин думаю чё за дела она типа я нервничаю все дела.... ну что давай наяривать "там" пальцем потом языком(кстати понимаю что туда заходит один палец кое как и еле еле два засовываются)
Кое как что то раскачигарил у неё(стала мокренькой) но у самого эрекция ушла давай его поднимать опять....
И вот вроде всё ок опять пытаюсь войти и опять ни как... узко блин(ощущаю себя гигантом :D)
Плюю на это дело и развожу девушку на миньет ну тут всё классно расслаблен получаю удовольствие....
Вообщем кончил ей в рот она в ванну "прополоскать горлышко", лежим общаемся смотрим телик я понимаю что в принципе мне больше и не надо можно на боковую а они блин всё лезет поцелуи обнимашки все дела лежим лежим и я её развожу тупа на второй миньет :D
Все проходи также..... потом одеваемся и я её провожаю домой
В итоге: ураганного секса не получилось но зато двойной минет(ещё момент во время минета просил её взять в рот весь член ну типа глубже глубже а она токая "я не могу он у тебя большой" блин малость а приятно :D)
Не знаю к чему отнести этот опыт к проигрышу или победе :huh:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Doctor.uz

NOvik
Победа конечно!
Интересно,у Молота такие проблемы бывают? :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NOvik

02 октября 2010, 23:59:31 #319 Последнее редактирование: 03 октября 2010, 00:01:43 от NOvik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да девочка просто не опытная очень я у неё второй(это не она мне сказала :D пробивал ;) )
Для себя убеждаюсь что если и брать в жёны девушку то точно она должна быть:
-не опытной в сексе
-послушной, что знала своё место.. а оно у неё должно быть подле меня только
А Бл..дей(да и тех кто просто легки на развод) всяких и так можно пароть
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru