06 июля 2025, 21:58:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

real-madrid

sunshine
ей 25,да я не говорю,что ей было мало,у нее не было эмоций никаких,как робот в сексе,ни слов,ни стонов,ничего,секс с ней стал томителен и убог и в конце я просто сказал ей,чтобы подрочила.Насчёт вагины,да там внутри не ведрище конечно,но после смазки входил без проблем,думаю,что с ег меньше 14,5 делать в ней нечего.
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

serg76

sunshine
это где такой опрос вк? скинь ссылку интересно) все таки думаю 18 см каждый 6-8 ой имеет, а не 10ый

в контакте,я уж не помню точно где,в моей персоналки в районе 350 странице примерно приведены скриншоты этого опроса
Добавлено:
я тоже думаю что 18 см имеет примерно каждый 8 ,но по тому опросу получилось именно так
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sunshine

And22
Ну я про то и говорю что малолетки голосуют одни

У Пенимаркета хороший опрос, но есть одно но, там большинство голосовавших нуперы, среди которых процент мелкочленов побольше чем среди обычных.но все равно вроде близко к истине
Пенимаркет сам кудато пропал
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

And22

sunshine
Еще есть официальная стата от Кинси, в которой опросили что-то около 10 000 мужчин, и от производителей презервативов Лайфстайлс, с замерами, произведенными мед.персоналом, то есть это наиболее точная статистика и там почти такие же показатели, как на сайте пенимаркета, средний член в районе 15-15.5 в длину и 12-12.5 в обхвате. Не думаю, что выбирали исключительно мелкочленников, или наоборот, тех, у кого выдающиеся размеры.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И по этой стате, 18 см уж точно не у каждого 8, чуть реже всё-таки.

какУнэгра

Мелкочленник- как же это звучит плохо  :(  

Djonik20

умеренныій
ЦитироватьЗнатно погуляли!

да, есть что вспомнить :rolleyes:  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьопа, друг тоже нупер?)) biggrin.gif

да)) примерно через месяц после меня начал заниматься, тож помешан на нём, одно ходит любуется им после джелка :D

sunshine
спасибо)
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Казахстанский Томич

Полазил я по темке данной, коллеги, и вот что увидел. Даже здесь всё сводится к тому, что обсуждаем размеры членов. Тема то, вроде как, про шпили - вили. Для обсуждения размеров персоналки есть. А вы всё о работе, да о работе. ))) Трудоголики, блин.
Решил тоже поделиться с вами историями из жизни. Только я буду рассказывать, не как я сплю с девочками, а интересные истории из моей жизни. Благо сексуальная жизнь насыщенная , и х*рни много всякой случалось.
Я не буду писать в форме сопливых женских романов, типа : «Он ввёл свой нефритовый стержень в её врата любви» или «Я облизал её розовые сосочки, которые торчали как пограничные столбы». Буду писать в стиле более реалистичном, так как сейчас воспринимаю эти истории. Ну и конечно, как и любых историй, у моих будут названия.
История вышла очень большой, поэтому буду частями выкладывать.

СПИД, МИРАМИСТИН, ПОДЪЕЗД
                                                                                     или «О, ДА» моей самооценке.

Знакомство с действующими лицами.

В моей персоналке ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) один НУПер назвал меня  Томским Казановой. На что я ответил, что себя таковым не считаю. Но вот есть у меня друзья, которые прям казановы-казановы. Вот одну совместную  с ними историю я бы и хотел рассказать.

Я обычный томский бабник из Казахстана.  В связи с моей необычной болезнью (подробности в персоналке), хотя это больше от гиперсексуальности,  я перетрахал приличное, как я считаю, количество баб. Вообще для меня это некое хобби в свободное время. Завёл тетрадку, в которой веду учёт девочек, которых поимел. На данный момент там их 37, из них 10 были моими официальными девушками. Причём из всего списка ни с одной у меня не было секса на один раз. «Не переставать общаться, пока не проведёшь с ней 7 вечеров (ночей-дней-встреч кончающихся сексом)» - такой у меня личный бзик. У всех свои странности. Из-за своей я не раз получал по щам от их парней, если таковые имелись, и они узнавали, что я пежу их девочек. Но это меня не очень  то и останавливает, даже если есть риск получить по щам повторно. В общем, проблем со съёмом девочек у меня никогда не было.

Но есть у меня 2 друга, которым снять любую бабёнку, как в носу поковыряться. Отмечаю: ЛЮБУЮ. Я реально за всё время знакомства с ними, за время тусовок не видел ни одного промаха. Соответственно, учитываем ситуации, когда девушки готовы к знакомству, а не когда они куда-то опаздывают, спешат, решается вопрос «жизни и смерти», а ты такой пикапер-пукапер к ней подбегаешь и знакомишься.

Небольшие истории о них, которые происходили на моих глазах, чтобы вы понимали, на что они способны. Для удобства назовём их Сергей, Антон, а я буду Томичом.

Однажды мы ехали из одного регионального посёлка в областной центр. Посадка на поезд была ночью. Так как ехать надо было всего 8 часов, мы решили взять обычные билеты в обычный сидячий вагон. Но таких вагонов прицеплено не было, поэтому вместо них использовали купейные вагоны. То есть в одно купе забивалось 10-15 человек. Нам к счастью попалось купе в котором было всего 6 человек, не учитывая нас. Зайдя в вагон Сергей сразу огляделся. Увидел, что на верхнем справа месте лежит красивая девочка, сразу сказал: «Подвинься, я к тебе лягу». Всё купе вместе с девочкой подъох*ели - только зашёл, не поздоровался, и сразу такую фразу))).  Мы с Антоном поржали в кулак, люди поулыбались, а девчонка отморозилась, типа «офигел, с чего я тебя должна пускать к себе». На что Серега, улыбнувшись, сказал: «Да ладно тебе место сидеть мало, пусти». Естественно никто его на полку не пустил, и он сел напротив нас с Антоном под полку, где лежала девочка. Мы сидели мирно общались на протяжении получаса, знакомились с попутчиками, кто не спал (был уже час ночи). За это время Сергей соответственно успел задать девочке 3 общих вопроса за жизнь, чтобы девочку разболтать. Через эти полчаса  нашей болтовни и 3 вопросов девочке, что заняло минуты 2 от силы, он спросил её ещё раз - не пустит ли она его к себе. На что она ответила : «Ну ладно, залезай...» Ну, Серый не растерялся залез, лёг к стеночке, лицом к нам, чтобы нас видеть из-за девочки подпёр голову рукой. И мы продолжили болтать с ним. Так как была ночь в купе было темно (свет был только в коридоре вагона), но мы с Антоном заметили, что минут через 5 рука Сергея начала лазить по телу нашей попутчицы. Это при том, что он  с ней вообще не разговаривал, только с нами. Где-то ещё через пять минут, девочка спустилась вниз и вышла из купе. Через минуту Серёга последовал за ней. Пропадали они где-то полчаса, потом пришла очень помятая девочка, за ней бодрячковый Серёга. Девочка залезла обратно на полку, Серёга залез к ней, и уснули в обнимку. На вокзале, уже, когда мы собирались ехать домой, Сергей показал нам номерок девочки и ММСку от неё, типа «хочу тебя сильно» и фото голой верхней половины тела.  Не знаю, встречался ли он с ней ещё, но я этот случай назвал «Молчаливый Трах».

Антоха тоже не промах. Однажды сидя в одном из Томских баров, мы  с Серёгой забились против него, что он не сможет снять любую  бабу в баре. Причём баб будем выбирать мы. Если же сможет, то мы должны были сделать ужасные вещи (не будем о них). Естественно, мы выбирали абсолютно разных баб. Сначала, только красавиц. Я одну и Серёга одну. Их он «сводил в туалет», затем были  страшненькие и старые. Но Антоха условия пари выполнил - он «сводил в туалет» 6 разных баб, которых выбрали мы с Серёгой за эту ночь. Кстати, после этого случая он научил меня ценить женщин, научил, что не важно, старая, страшная, толстая ли женщина, главное, чтобы она была женственная. Естественно, бомжихи, алкоголички, наркоманки женщинами не являются - в них просто нет ничего женственного. После этого я понял какая ересь эти пукаперские оценки девушкам. Чаще всего девушки которым можно поставить 2-5 балла, трахаются лучше, чем  7 баллов и выше. У них просто выбора нету. Внешностью не вышли, так хотя бы не брёвна. Тем более все эти оценки очень субъективны. На вкус и цвет фломастеры разные.

На этом, пожалуй, всё со знакомством, пора перейти к самой истории.

Байрон

Казахстанский Томич
Хорошо пишешь! clap_1
с меня+ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Казахстанский Томич
а эти друзья твои на лицо симпатичные,рост и фигура какие?
ты считаешь они чем девчонок цепляют?
обаянием?
и ПЧ у них каких размеров?
в сексе они как ? хороши? по отзывам девушек,если таковые имеются
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

applikator

19 сентября 2014, 11:47:02 #2949 Последнее редактирование: 19 сентября 2014, 11:48:32 от applikator
Казахстанский Томич

ЦитироватьЯ не буду писать в форме сопливых женских романов, типа : «Он ввёл свой нефритовый стержень в её врата любви» или «Я облизал её розовые сосочки, которые торчали как пограничные столбы».
clap_1

ЦитироватьНо есть у меня 2 друга, которым снять любую бабёнку, как в носу поковыряться. Отмечаю: ЛЮБУЮ.
У меня тоже есть такие друзья, без промаха. Да, только снимают они по сути один и тот же контингент, тех кто заведомо готов к съему.

ЦитироватьНа что она ответила : «Ну ладно, залезай...»
Эта фраза говорит очень много о внутреннем настрое девушки.

Не умаляю заслуг твоих друзей, просто фраза "Любую" это немного юношеский максимализм. На ловца и зверь бежит(с) Есть такая народная примета.

Это я к тому что клюют такие же, любители ощущений.
Есть и другой контингент людей, они по вагонам не сношаются, в туалетах не отсасывают и т.д   :)  Говорить могут снять  "Любую" это слишком громкое заявление.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru