07 июля 2025, 07:15:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

xdrugxfreex

Гребень
Верно, дружище. Таким и стоит быть.

Alex333

Ребятки прошедшая ночь была улёт))) расскажу вкратце,значит тусовали большой компанией,3 комнаты,я со своей подругой легли спать в спальне родителей девушки,собственницы квартиры,легли мы с ней раньше всех,я ей хотел тогда присунуть,уже спустил трусы и заснул :) проснулся через часа четыре,как мне показалось через минут 15,она ко мне спиной,стояк утренний,т.к. часов 7-8 утра уже :) думаю что пропадать,лежит в трусиках,отодвинул,минут 20 пытался засунуть т.к. рыпалась сучка,сдалась,попец подставила,расслабила отверстие,засунул,давай её жучить,обычно она громко стонет,тут рот закрывает одеялом и глухие стоны,я думаю,что за фигня,чуть голову поднял,а там спят ещё три человека :) :) :) парень и две девки,причём одна девка сестра моей девки :) сразу понял почему она ломалась и сдавливала стоны,сразу возбуждение очень сильное,не знаю как описать,в общем самое сильное возбуждение в моей жизни,начал быстро и глубоко трахать,стоны девушки возбуждали сильно,даже через одеяло очень нежно и громко стонала,не смотря что в комнате спала её сестра:) минут 15 потрахал,сбавил темп,и опять заснул :) усталые были с подругой,днём её сестра на меня без улыбки не смогла смотреть,я её в шутку сказал "ты следущая",в общем было весело,возбуждение было колоссальное,всегда бы так

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Байрон

Alex333
Цитироватьа там спят ещё три человека

ЭТО-КАК ТО И ВОЗБУЖДАЕТ.
Типа запретно трахаться- а я трахаю.
МЕНЯ ДИКО ВОЗБУЖДАЕТ-КОГДА ЖЕНА С КЕМ ТО ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕТ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ТолщеИДлиннее

02 августа 2014, 09:02:17 #2913 Последнее редактирование: 02 августа 2014, 09:02:27 от ТолщеИДлиннее
Байрон
ЦитироватьМЕНЯ ДИКО ВОЗБУЖДАЕТ-КОГДА ЖЕНА С КЕМ ТО ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕТ

Когда разговаривает с любовником?  :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Байрон

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьКогда разговаривает с любовником?

пофигу-он там  разговаривает -а я имею-в этот момент. :lol:  :lol:  

Ярый

Байрон
ЦитироватьМЕНЯ ДИКО ВОЗБУЖДАЕТ-КОГДА ЖЕНА С КЕМ ТО ПО ТЕЛЕФОНУ РАЗГОВАРИВАЕТ

Умеренный тоже любит когда жена во время секса по телефону говорит.
с мужем  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьУмеренный тоже любит когда жена во время секса по телефону говорит.
с мужем   

возбуждает не С КЕМ-а сам РАЗГОВОР с посторонним И ТО КАК ОНА СТАРАЕТСЯ ПРИДАТЬ ГОЛОСУ СВЕТСКИЙ
ТОН :D  :lol:  

ТолщеИДлиннее

03 августа 2014, 21:40:11 #2917 Последнее редактирование: 03 августа 2014, 21:41:00 от ТолщеИДлиннее
Байрон
Цитироватьвозбуждает не С КЕМ-а сам РАЗГОВОР с посторонним И ТО КАК ОНА СТАРАЕТСЯ ПРИДАТЬ ГОЛОСУ СВЕТСКИЙ
ТОН
Тут такое дело. Если у нее получается придать светский тон голосу в то время, как ее трахают, то это значит, ее не очень хорошо трахают? :D Обычно, когда женщина кайфует, то она не в силах себя контролировать. =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Байрон

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТут такое дело. Если у нее получается придать светский тон голосу в то время, как ее трахают, то это значит, ее не очень хорошо трахают?  Обычно, когда женщина кайфует, то она не в силах себя контролировать. =)

то же верно! :(  

Djonik20

напишу и я историю случившуюся пару месяцев назад...
Обычный день, ездим по городу с другом высматриваем девочек, он параллельно в ДругВокруг зависает, переписывается... И говорит я тут недавно с девочкой заобщался, пошел разговор с ней о размере ПЧ, ну она ему и сказала что она любительница 20+, на что ей он сказал что у него 21 (у самого 17), ну и она вроде как не прочь встретиться...
Говорит давай наберем ей, подъедим... Я сразу заднюю включать, говорю да она морознёт 2их, да и че я со своими 14 см в ней делать буду... А он уже звонит! Ну поболтали, она сказала приезжай... мы подъехали, она вышла, не сильно удивилась что нас 2е. Покатались по городу, предложили кинчик посмотреть дома, она согласилась. Ну вот мы уже на квартире... достали водку, закуску. Она такая нет вы че я не пью, короче уломали, набухали... в конце водку пила ток она одна (мы пили воду :D )
Пока я включал музычку, они в то время сосались. Потом он типо отошёл - я пососался :D
Пошли вместе покурить на балкон, друг спереди ее целует я сзади подошёл трусь членом и целую в шею, возбуждение просто нереальное!!! потом переместились на кровать я ливчик расстёгиваю и целую в губы, слышу звук как "пёс воду хлебает", поворачиваю голову а мой корешек между ног наяривает! Еле от смеха удержался :D  :D  :D
Минут через 5 он меня потянул вниз, я думаю ну лан, подменю его) А он тем временем вставил ей член в рот и она принялась сосать. Я через пару минут раздвинул её ножки и вошёл! Там всё мокро, горячо и достаточно просторно) Она начала стонать, а я начал получать кайфы... Через 5 минут поменялись с ним и я тра*ал её уже в рот, но видно опыта в этом у неё мало, постоянно цепляла зубами и я постоянно ей говорил что б аккуратней была, потом друг не выдержал и крикнул: "Да бл* спрячь ты свои зубы!!!" Она обиделась, но продолжила, а я не могу удержать от смеха и тот ржот  :D  В итоги член благополучно упал! Друг кончил а я нет. Через 5 минут принялись опять за дело. На этот раз она на нём сверху и у меня сосёт член.. А у меня не разу не было анального секса, ну я её нагнул и вставил, зашёл свободно, по ощущениям что и вагина. Постоянно меняя позы покувыркались мы часа 3-4, я кончил 1 раз, друг - 3.  Уже 6 утра, она вырубается и приснула... А я все никак угомонится не могу, положил её на бок и в полудрёме присунул, спустя минут 30-40 я кончил и довольный пошёл домой спать. На утро друг рассказал что она там в шоке, как такое типо могло случится, что она от себя такое не ожидала... ну он её успокоил ещё одной палочкой)
Через неделю ей позвонили, хотели встретиться, а она сказала что с 2мя извращенцами встречаться не будет :D
намекая что с 1им можно, но нам это уже было не интересно... B)  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru