09 июля 2025, 07:15:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

real-madrid

Ramaxa
насколько я знаю,алкоголь на женщин очень сильно тоже влияет,имел дело с выпившей девушкой(сам тоже был пьян),сухая очень и узкая была,полчаса такая хрень была,ни я даже близко не подошел к тому,чтобы кончить,ни она.Так что имхо-причина-алкоголь...ну и фактор девственности..Дело не в тебе,я уверен.
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Ярый

24 мая 2014, 21:29:54 #2751 Последнее редактирование: 24 мая 2014, 21:33:29 от Ярый
Ramaxa
Цитироватьвсе это продолжалось час с лишним., а смазки ноль.. ни капли не вытекло.. потом я устал, мы решили что значит сейчас не время и валялись дальше пока не уснули.. че за хрень то? у меня все девушки от таких манипуляций очень возбуждались, а тут никак..

Забей. Она впервый раз писюн увидела, ей не до секса. Я тоже от НЛО бы не возбудился  :D ... Растрахивать надо
Добавлено:
Ярый
А если бы НЛО меня трахать собиралось, я б вобще поседел  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

Ramaxa
Цитироватьу меня все девушки от таких манипуляций очень возбуждались, а тут никак..

может ты схематично слишком подошёл к процессу?
ну и реал-мадрид правильно говорит- в следующий раз никакого алкоголя
и Ярый тоже прав :D  -может она думала ,а вдруг ОН сейчас как прыгнет :shocking:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Tankiro

Ramaxa
имхо алкоголь виноват, я тоже замечал, некоторых девочек он возбуждает, некоторых в сон вгоняет.
надо проверить этот нюанс!

ну и плюс волнуются в первый раз девочки очень, забей на сухость, возьми смазку контекс и вперед, только вперед! ;)  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JORIK 1985

Ramaxa
Цитироватьвсе это продолжалось час с лишним., а смазки ноль..
оч долго, 5 минут должно хватать на предварительные ласки, если писька сухая слюной смаж член, я сто раз так делал, была одна такая деваха "сахара", сухость это не повод нетрахать)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Alex333

Ramaxa
достаточно смазки долбануть и всё пойдёт на ура :) мне вот щас девушка 16ти лет предлогает намёками типо "как же хочу лишиться девственности,а не с кем",или "ты же опытный,может поможешь в этом",я тупо в ступоре окуеваю,т.к. она сестра лучшей подруги моей девушки  :huh: отвечаю ей,что нужно только по любви,мне сознавалась,что отсасывала парню за то что он ей отлизал,такие дела :) сама девочка реально выглядит как  женщина,грудь двойка - тройка,тонкая талия,сракотан аххх :rolleyes: личико девичье,даже трудно представить как на такое милое кончать  :unsure:  подруга к ней ревнует,понимает что девственница выигрывает :) я уже начинаю задумываться о замене,хотя у этой малолетки такая каша в голове,что я просто в акуе,думает что гитлера в 44 евреи грохнули :blink: как в кино у Тарантино

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

igorek1337

Alex333
покажи ей настоящий мужицкий хер) раз хочет)

Alex333

igorek1337
это 15.5х14 штоль? даже до средняка не дотягивает  :(  но она почему-то думает что у меня большой,видимо моя уверенность ей подсказывает,что я тот самый кто достоин её лишить девственной плевры...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

serg76

Alex333
Цитироватьэто 15.5х14 штоль? даже до средняка не дотягивает

как это не дотягивает до середняка?
длина средняя,а обхват даже поболее
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

какУнэгра

Alex333
Дааааа, девушки уже не те, в  лет хотят девственности лишиться   <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru