14 июля 2025, 11:38:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

real-madrid

14-15,не важно,главное,чтобы все тут до 16 нанупили,не меньше :D  
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Alex333

22 августа 2013, 05:59:45 #2361 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 06:02:20 от AlexPerm
Ярый
да не релакс мэн,щас напишу,что как было,может applikator прав... может обиделась

вообщем,звонит мне коришь мой,говорит типо мол - тут три девахи,а я один ( их было двое,но второй чел в усрачке был )
было недалеко от дома,решил идти,они сидели на аллее,и коришь их на алее и поймал,ну я сразу подумал там так себе сидят,т.к. время было уже 3 часа ночи,а втакое время на аллеях сами понимаете кто ходит
подхожу,зараее купив литру канины,смотрю,две так себе,одна пздц моделька,но не такая модель 90-60-90,а такая полноватая,но офигенно выглядит,лицо опрятное,фигура бля,как вспомню,но тупая пздц  <_<
чел представил меня солидно,наврал с три короба,коненчо :) но тёлки повелись,на меня сразу же повесились офигенная и не очень,но выбор был очевиден и не очень слилась к другу                            
через минут двадцать я начал делать своё не хитрое дело говорю мол "ххочешь почувствовать настоящий комплимент,она "давай",сама губы облизывает,я беру её руку кладу на член себе,у меня тогда стоял на 110 %,а эта сука говорит типо "блин,маленький у тебя",я бля в шоке говорю в ответ "да типо не на всю же стоит щас",сам думаю с*ка пздц тебе,вы*бу тебя конкретно... вообщем пошли к челу в хату,который в усрачке,там,после эро игр,замвёл свою в туалет,достал,реал 110 эрекция,ну хорошая девочка была :) а эта сука говорит "а что такой маленький,не стоит что ли" я злой говорю "заткнись",пальцы в манду,тереблю,дышит не ровно,иногда постанывает,самой интересное засунул два пальца,вроде узко(для сведения,я мерил свой член с моими пальцами,член больше),на машинку посадил,та что-то говорила про гандон,я подумал "х*й тебе",вставил быстро,а там... а там пздц ведро,ну ё*ал для приличия её минут 15,весь вспотел,и тут она заявляет,что мне сделать,чтоб тебе было хорошо,я говорю "минет без гандона давай",она без лишнего бросает полотенце на пол,на колени и минет,ну он был так себе,видимо,обиделась,что мал у меня,кончил в рот,не охотно,не видел отдачи...
через пару дней посмотрел её ай ди в вк,двое детей,но последнего родила 3 года назад,как так,добавил её,а она сука в игнор меня кинула... ну что за хрень
дак вот,почему она сказала,что у меня маленький? мне кажется,потому что с её вагиной,после двух детей,она реал ищет себе норм член,но мне кажется там и 16ег маловато,так как я 14 ег плавал там,ну необычно,так скажем,там внутреннюю часть было видно вагины,хотя девочка конечно класс...
Добавлено:
сорри пишу не так красиво как некоторые,но всё таки...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Alex333

22 августа 2013, 06:15:06 #2362 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 06:55:28 от AlexPerm
щас,кстати,подсчитал в процентах - прим 75 % моих девушек,с кем я имел близость,говорили,что у меня мал,все те,что говорили, что у меня норм,были в меня влюблены,ну или типо того... для общего сведения,те же 75% я имел с членом 15 на 14,я такой один? в плане опыта общения с шалвами... т.е. широковлагалищными...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Ярый

да неадекватная дама. 14 ЕГ назвать небольшим (синоним МАЛЕНЬКИЙ)... я потерян  :ph34r:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex333

Ярый
дак ладно бы одна... их приличное количество было... вот и думаю,я такой,или мне такие попадаются...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Mad man

AlexPerm
Может ты крупный, брутальный, высокий парень да еще и бабник, что все ожидают 23х17?)  
5 строк в подписи!

Байрон

AlexPerm
Цитироватьвот и думаю,я такой,или мне такие попадаются.

Я думаю ты такой.нам мужикам -ну я так думаю -нравятся женщины определённого типа-ты проанализируй -ведь может все -женщины-которые говорили тебе что у тебя -маленький -похожи между собой -не копия но что то общее-есть.вот и получается что те кого ты выбираешь -с большими вагинами. имхо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Alex333

22 августа 2013, 10:41:26 #2367 Последнее редактирование: 22 августа 2013, 10:50:00 от AlexPerm
Mad man
:) я метр 178,вес 81,пресс весь видно (хотя для меня не показатель) на мой взгляд дрыщ что пздц... хотя знакомые,друзья и девушки говорят пздц качок... 17% жира,как показал прибор, в теле,а обычно меньше...
бабник,но женщин не удовлетворяю так скажем,видимо,размер не тот,хотя только от одного тела текут,плюс язык,немного подвешан в нужную сторону,ну не сказать,что прям пикап-мастер,но в норме вроде всё,девок было много,я так считаю,вот только удовлетворённых,как я думаю,было маловато... это расстраивает :(  вот думаю начать делать куник,не разу не делал,может с помощью него буду выигрывать в сексе,просто не знаю,что делать,очень хорошая подруга знает о моём размере,пока молчит,хз надолго ли...  
Добавлено:
Байрон
ЦитироватьЯ думаю ты такой.нам мужикам -ну я так думаю -нравятся женщины определённого типа-ты проанализируй -ведь может все -женщины-которые говорили тебе что у тебя -маленький -похожи между собой -не копия но что то общее-есть.вот и получается что те кого ты выбираешь -с большими вагинами. имхо

пфф,хронология -  прихожу в клуб,в бар,в кафе,на вписку,вижу девушку,неважно,блондинка,брюнетка или т.п. главное вы*бать кого-то,дальше,"привет" ляля тополя, веду к себе (если свободно) или к ней или на улице,вагина большая,мой член называют маленьким,жесть,что я сделал не так? :),вот ищу себе маленькую,один раз упустил,видимо,больше не светит... так бы сразу с узкой замутил
эххх классно было б знать приметы широкой вагины... т.е. узкой :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Байрон

AlexPerm
Цитироватьэххх классно было б знать приметы широкой вагины... т.е. узкой

не знаю -такое невозможно -НАВЕРНОЕ.ЗНАЕШЬ Я ВОТ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ДО 53 ЛЕТ -удовлетворяю я женщин или нет. большой размер или маленький.Я трахал женщин и всегда кончал.мне было приятно провести с ними время -по сексится и всё.а кончила она -нет мне по баробану-главное что Я-Я!!!-кончил. :D .С женой другое дело.Тут -ЛЮБОВЬ.И этим всё сказано для неё я стараюсь.И она мне тоже помогает.по обоюдному согласию -делаем так что бы обоим было -ХОРОШО.Так что забей на то что ты их якобы не удовлетворяушь.ГЛАВНОЕ- ЭТО-ТЫ.ТЫ КОНЧИЛ -ПОСТАВЬ ГАЛОЧКУ-еще одна-И- ПОШЁЛ ДАЛЬШЕ-ТРАХАТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ.И пусть у них голова болит -что не кончила-ты то кончил :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ландау

applikator
ЦитироватьЕсли девушка такое говорит,то она явно хочет обидеть парня,тут и гадать нечего.

Абсолютно согласен! Это как мужик, увидев девушку голой, заявит ей: "Эээээ, да ты совсем плоская, как доска!" или "Да у тебя ведро между ног, как-будто тебе ноги туда засовывали регулярно" :ph34r:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru