20 июля 2025, 05:44:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

в.р.

01 марта 2013, 11:19:45 #1970 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 11:20:21 от в.р.
Кстати вспомнил что когда моя стонет отдуши - то я начинаю давить лыбу, вплоть до смеха, и не могу остановиться. Хорошо что у неё в эти моменты глаза закрыты и окружающее она почти не замечает, а то как минимум поинтересовалась бы в чем дело)) Ведь как то странно такую ситуацию со стороны наблюдать))
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Ландау

01 марта 2013, 11:27:40 #1971 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 11:37:15 от Ландау
ather
Главное, что не обосрался. Чем, наверняка, весьма расстроил умеренного, он ведь у нас собирает команду-ураган B)
Все пердящие, срущие, блюющие, поющие гимны, стреляющие в воздух с двух рук, танцующие гопака во время оргазма и совершающие прочие непотребные вещи в такой сокровенный момент, срочно отпишитесь в этой теме - мы ищем таланты! :lol:
Будет что вспомнить на свалке (с)

YAPRIL

01 марта 2013, 11:49:41 #1972 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 11:51:10 от YAPRIL
Цитироватькоманду-ураган
:D
Цитироватьтанцующие гопака во время оргазма
-- вот это вообще сильно! Щэ не вмерла Украина!  :lol:  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

sanyok1969

Цитироватьон ведь у нас собирает команду-ураган 
Все пердящие, срущие, блюющие, поющие гимны, стреляющие в воздух с двух рук, танцующие гопака во время оргазма и совершающие прочие непотребные вещи в такой сокровенный момент, срочно отпишитесь в этой теме - мы ищем таланты!

Прямо вижу афиши:
-Впервые, с гастроли по СНГ, группа "Хохочущие пердуны оргазмики" :D  

EAklitor

06 марта 2013, 20:56:19 #1974 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 20:59:09 от EAklitor
Сегодня, решусь рассказать, о слегка необычном сексе        (может быть ни самый необычный из всех что были  :D , но тем не менее, не такой как все)
Вообщем дело было так!:

Летом решил познакомиться с девушкой, -познакомился, она вся прям тащится от меня, прям все рассказывает обо мне, сияет, и достает звонками - вообщем всё нормально.
И тут мы встретились 2-3 раза погуляли, поцеловались. всё как обычно. (раскачка)
И на 3-4 раз, я позвал её к брату. (на квартиру) Она пришла, долго не ломалась. (Я знал что она та ещё шлюха. Она дура сама постоянно рассказывает с кем трахалась. Но мне было всё-равно на это, мне нужен был только секс)
Вообщем начал я её "засасывать" и потом уже оказались в спальне, и тут я начинаю трогать её киску, ласкаю, всю облапал, я стягиваю с нее футболку! -а она говорит -нет  :blink:
Я снова - ну давай... -она: -нет!
:blink:  Я в ужасе... и одновременно агрессия начинает накапливаться вместе с печалью, и тут я решил как-бы пошутить, говорю - давай тогда джинсы снимай! она: -ладно
:blink: я ещё больше охирел, это даже я сам не ожидал.
Вообщем лежит она такая в трусиках и в футболке, и тут я незнаю чё делать, говорю опять - снимай футболку! -она: нет! -снимай трусики! -нет!  :blink:  (тупик.. подумал я)
И тут она говорит, -я стесняюсь, давай я сама вставлю, одевай презик.
Одел презирватив, такую подаю ей, она отодвигает трусики и вставляет себе, так я её и трахаю, она сильно восклицает что большой итд.
Вообщем кончил.. всё нормально.

Секс был довольно-таки жесткий, ну прям хорошенько я её, пробрал, не жалея :rolleyes:
Сверху пришлось также, трахать ее "недораздетую", через щелку ))
Потом она свободно делала минет, но куни стеснялась. (мне же проще :D)
Вообщем несколько раз мы с ней так встречались и всего 1 раз я ее полностью раздевал, и то не надолго...

Вот такая вот у меня была летом... -стесняшка  :ph34r:
есть хочу

Байрон

EAklitor
ЦитироватьВот такая вот у меня была летом... -стесняшка

Да может у нее были шрамы или еще что  то что она не хотела показывать.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

sanyok1969

EAklitorстранная женщина, ну вообще есть такие, в постели ураган, а как секс закончился в простынь заворачиваются и глаза стыдливо опускают.

EAklitor

Байрон
я осмотрел её полностью, когда всё-таки она решлась раздеться, и я её сдази у стены, ничего такого, никаких шрамов.
есть хочу

Байрон

EAklitor
Цитироватья осмотрел её полностью, когда всё-таки она решлась раздеться, и я её сдази у стены, ничего такого, никаких шрамов.

Ну значит - стесняется :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ХочуНормальныйЧлен

может у неё прыщик просто на плече или спине выскочил и стеснялась, а потом прошел когда - не стеснялась уже)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru