20 июля 2025, 14:42:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

умеренныій

Tankiro
Цитироватьу всех ли так,у меня вот например,чем "дальше " палка-тем приятней...т.е. первая почти никакая,а после 5 к примеру аж ноги трясутся

Пятая палка? Не, не знаем  :(  :D
Байрон
Цитироватьно кончаю только один раз
Я тоже один раз- однополчане мы с тобой

И я тоже в вашем полку. После первой теряю интерес к сексу. Даже не понимаю, че я так хотел? Но понимаю, что по мере накопления в яйцах и мысли поправятся. Поэтому, если хочу себя проявить, то растягиваю палчонку подольше разными ухищрениями. Было, что по обстоятельствам кончал в сутки 2-3 раза, но после этого дня 2-3 вообще не интересна тема секса. Лыбидо нэма сука. B)  :lol:
Boucheron
ЦитироватьВертер

Шо за звэрр?  :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sanyok1969

Tankiro
Цитироватьчем "дальше " палка-тем приятней...т.е. первая почти никакая,а после 5 к примеру аж ноги трясутся и оргазм дольше.

У меня немного по другому, чем медленней палка тем ярче оргазм. Раньше я по шесть-семь палок бросал не вынимая, но в бешеном темпе, как кролик :D Когда познакомился с женой она была в шоке и сказала что темп желательно уменьшить. Сейчас держу темп примерно одна фикция за две секунды, иногда даже медленней. Во первых, акт дольше, во вторых оргазм сильнее, аж искры из глаз :D Жена иногда подушку хватает чтоб мне лицо заткнуть, боится что рев бешеного бизона ребенка разбудит.  

ankama

умеренныій
... робот из "Гостья из будущего" :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Boucheron

26 февраля 2013, 13:04:08 #1933 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 13:05:31 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьИ я тоже в вашем полку. После первой теряю интерес к сексу. Даже не понимаю, че я так хотел? Но понимаю, что по мере накопления в яйцах и мысли поправятся. Поэтому, если хочу себя проявить, то растягиваю палчонку подольше разными ухищрениями. Было, что по обстоятельствам кончал в сутки 2-3 раза, но после этого дня 2-3 вообще не интересна тема секса. Лыбидо нэма сука.

Похожее    у    меня,  только  это  лыбыдо  вроде  как  побыстрее   восстанавливается  (помоложе  навэрное )  ;)
ЦитироватьBoucheron
Вертер

Шо за звэрр? 

- Алиса  
     мелафон !

- Вертер
  А-А-А - Будет  что  вспомнить на  свалке !   ;)  :lol:

("Гостья   из  будущего" ,  на  Юкрайне  не  шло  что-ли  при  савдепе !? )
Столько   анекдотов  на   эту   тему   расказывали,  причём   пошлых ! ;)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

sanyok1969

Цитироватьрев бешеного бизона

КОНЧАЮЩЕГО :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

sanyok1969

Байрон
ЦитироватьКОНЧАЮЩЕГО

Нет, оргазмирующего. Кончает это когда плюнул спермой в кунку и доволен. А тут оргазм :rolleyes: Я раньше думал что когда орут во время оргазма то просто картину гонят, теперь знаю что это от души :D  

Байрон

26 февраля 2013, 14:10:18 #1936 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 14:10:38 от Байрон
sanyok1969
Цитироватьэто от души

От наслаждения- реви зубр почаще - от души :D
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Cruzzz

как сказал адольф каждому свое! Нормально чувствую все и 3 и 5 палку. Токо чувствительность и размер могут уменьшится!  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

неМалевич

Цитироватькак сказал адольф каждому свое!

Это говорил еще римский император Юстиниан, по латыни, правда.  А при адольфе так написали на известных воротах в Веймаре.
Извиняюсь за офтоп. :)  
Всё впереди!

sanyok1969

неМалевич
ЦитироватьА при адольфе так написали на известных воротах в Веймаре.

Прошу простить меня уважаемый, но насколько я помню это было написано на воротах бухенвальда
Байрон
ЦитироватьОт наслаждения- реви зубр почаще - от души

Спасибо за пожелание :) тебе тоже почаще реветь ;) И чтоб тигрицы наши мурлыкали от наслаждения :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru