20 июля 2025, 14:43:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Дубов

Цитироватьуж не знаю правда или нет, но как то вериться

Если не кончать то хоть 10 раз можно, да и потом это очень сильно зависит от девушки. У меня бывает за час девушка 5-6 раз, ну как постараюсь, при этом я не кончаю, тут что за точку отсчёта брать. Если собственный оргазм, так на 3м за день можно ходить как овощ, а если брать оргазм девушки так можно и 10 выдавать и напряга не чувствовать  ;)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Tankiro

ankama
умеренныій
ather
ну вот раньше я как то 3 -4 мог максимум,а вот последние года полтора реально могу очень много,особенно если время позволяет.
это обычно происходит так-первая палка(обычно самая быстрая мин 10-15),потом сразу практически вторая уже 25 и более мин (обычно восстанавливаюсь минут за 5 между ними,иногда просто през  сменю и опять хочу) ,далее 3я,потом могу пол часа час поделать дела ,или отдохнуть и опять....просто у меня много дел обычно и чаще всего 3-6 палок,ну а когда на отдых то и больше.
хочу кстати летом рекорд ,попробовать  12-15,но просто времени не хватит ,вмысле дня ,так как с каждой новой палкой,особенно не большой перерыв дольше времени на то,что бы кончить.
если честно,вот только сейчас читая ваши посты задумался что это моя особенность,думал у всех так,просто люди занятые и время не позволяет)
умеренныій
ну вот ты меня понимаешь!)
какая бы ни была любовь,если нету рядом новых самок чувствую себя неполноценно счастливым)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ather

Tankiro
Цитироватьхочу кстати летом рекорд ,попробовать 12-15

Я бы не советовал - излишек тоже к добру не привёдёт (как и недостаток)
Половая система конечно должна работать, но ни в коем случае не изнашиваться!  

Cruzzz

сейчас токо понию что раньше подвиги делал 8-9 палок смело. Рекорд 13 раз за ночь. Сейчас думаю не справлюсь с 8 палками начинаю понимать куда тесто уходил0) Со временем  больше 5 палок вызывает лишь улыбку. У меня в части медсестра есть 9лет старше с ребенкам. Все бы нечего но при 0 градусов в помещений и кушетке для больных особо не потрахаешься. Кто там был тот поймет. А так все стандартно 2-3раза с перерывом на согретс0)
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ankama

Tankiro
Ушел с гендальфом сыворотку готовить :)

Всегда, сколько себя помню, мог хоть N часов, но кончаю только один раз. После этого я мертвый :) я конечно знаю что многие кончают несколько раз. Ну 2-3. Но блин 7-8... Густая будет сыворотка :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

sanyok1969

Важнее наверно не сколько раз кончаешь, а как. Все таки качество дороже количества.  

Tankiro

sanyok1969
согласен!

вот кстати все хотел на эту тему поговорить,у всех ли так,у меня вот например,чем "дальше " палка-тем приятней...т.е. первая почти никакая,а после 5 к примеру аж ноги трясутся и оргазм дольше..это у всех так???

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

ankama

Цитироватьно кончаю только один раз

Я тоже один раз- однополчане мы с тобой :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

26 февраля 2013, 12:46:43 #1928 Последнее редактирование: 26 февраля 2013, 12:48:09 от Boucheron
Tankiro
Цитироватьу меня вот например,чем "дальше " палка-тем приятней...т.е. первая почти никакая,а после 5 к примеру аж ноги трясутся и оргазм дольше..это у всех так???

Мне  тяжело  понять  про  какую  пятую  палку  ты  говоришь ! (да   я думаю  и большинству  здесь)

Ты   не  Танк, ты  Вертер  просто !  :D

У  меня  сейчас  акт  1 , ну  максимум   2  спуска, хотя   фрикции  могут  быть  долгими.

И   оргазм   в  первый   раз  ярче !  ;)

Рад  за   тебя,  что   ты  так   можещь !  clap_1  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

ankama

Байрон
А чего так печально-то :)? Я к примеру не знаю что лучше.

Boucheron
Он "вертел"  :D  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru