20 июля 2025, 18:49:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Tankiro

25 февраля 2013, 00:10:45 #1910 Последнее редактирование: 25 февраля 2013, 00:11:00 от Tankiro
AlexPerm
удолетворяет выше крыши,любим друг друга просто безумно,но потребность новых самок очень сильная...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

25 февраля 2013, 00:20:05 #1911 Последнее редактирование: 25 февраля 2013, 00:27:44 от AlexPerm
Цитироватьно потребность новых самок очень сильная...

альфа самцовость не даёт покоя)))   по мне дак раз пять в неделю уже норм,силы остаются на всё остальное типа тренировок и сорев
Добавлено:
Tankiro
ты не ответил- она знает?)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Tankiro

AlexPerm
ну для меня норм стало 5-6 раз в день,иногда если позволяет время могу и больше,и хоть каждый день)
но опять же время не всегда позволяет,и бывает по 2-3 без секса хожу)

а в том году даже воздержание пробовал ,именно для нупа)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Цитировать5-6 раз в день

мне уже на 4 раз мучение :(   но думаю по любви и больше можно вывезти

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

ather

AlexPerm
Цитировать5-6 раз в день

по любви то можно.... я когда с армии пришёл девочка симпотная подвернулась удачно ... ну короче я 8 раз ночь кончил (это при том что кондомы с анастетиком были) и утром встал ещё (болел но стоял))))))! Вот это либидо с тестостероном зашкаливали!!!!

Цитировать,затем полностью расстались... а всё из-за первой измены,я так считаю,щас давит на меня это пздц

Я делаю так (кстати всем на ус!): если вам девушка дорога, но вы её сильно обидели или причинили боль следующий алгориритм действия -
если уж неизбежно расстаётесь то подождите недельки 2-3 или месяц (вообще не напоминайте о себе пусть остынет полностью и о вас немного подзабудет) а потом позвоните, приедьте и ещё раз с ней поговорите вспомните как вам было вместе хорошо
Почему это действует?
потому что плохое забывается, хорошее остаёться в памяти
девушкам свойственно прощать (надо это использовать)
и если девушке вы были не безразличны даже если она вас в принципе забудет - всё равно будет вспоминать иногда хорошие моменты и ностальгировать

я конечно далеко не пикапер (а не более чем трахаришка - съёмщик), но многие фишки заложены от природы ;)  

Stallion

NOvik
ЦитироватьНу а где?
В фитнесс цетры тоже уже как место съема...
В парках, на лавочках с бутылочкой пива?...

Как вариант - спортивные секции, типа плавание, туризм, и т. п. (не фитнесс)

умеренныій

Tankiro
Цитироватьну а если у меня такая природа?)
я ничего в это не вкладываю,просто как онанизм(который я не признаю) только с телом,которое не родное и для меня ничего значит,а потом вернуться к родному телу))

Аналогично. Я вообще отношусь к плотским утехам как к Лунапарку, фестивалю, постоянно действующему Казантипу (ни разу не был там). Имхо, незачем засирать себе мозг ограничениями. Хочется- зажигай, не хочется- не зажигай. Страха тут быть не должно, а вместо него- свобода. Ну и мозги включать, чтобы не палиться.

Добавлено:
Tankiro
Цитироватьдля меня норм стало 5-6 раз в день,иногда если позволяет время могу и больше,и хоть каждый день

Везуха! я не такой. Слабая половая конституция пьлятт  :(
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ankama

25 февраля 2013, 11:02:51 #1917 Последнее редактирование: 25 февраля 2013, 11:03:11 от ankama
умеренныій
Да какая нафиг слабая :) Я читаю Tankiro и у меня волосы дыбом встают... Это ж где ты такие инъекции теста достал? :) Да и времени и сил сколько надо, чтобы 5-6 раз в день этим заниматься :)? Или это за один раз?
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

ather

25 февраля 2013, 11:07:54 #1918 Последнее редактирование: 25 февраля 2013, 11:18:01 от ather
ну как это за 1 раз? я вот лично не понимаю .там на палку пятью минутами не отделаешься

умеренныій
ЦитироватьВезуха! я не такой. Слабая половая конституция пьлятт

да тут ИМХО дело не в конституции, а чисто в привычке
Добавлено:
ankama

ЦитироватьЯ читаю Tankiro и у меня волосы дыбом встают

один типок был на тв - Жигало (весь из себя такой мачо - ну супермужик короче по другому не скажешь)
Я говорит за сутки 15 раз могу в смысле акта (ну наверно не кончает эти 15 раз). (уж не знаю правда или нет, но как то вериться)

Бывшая рассказывала (про своего бывшего: "старичок"  про него в шутку говорила (39 лет, ей тогда 20 было) говорит мог за ночь раз 10 но минуты по 3-5) так то прикольно что может но, то что коротко её бесило а у нас с ней раза 2-3 было ну 4 максимум потом она без сил отрубалась... ну или я

Один раз что то на меня нашло (может чувства вспыхнули) одна палка на часа 2 растянулась она текла как последняя сучка, а у меня член стоял как каменный (ну не всё время конечно, периодами) - это был один из лучших сексов в моей жизни она меня потом дня 2 смсками закидывала. я вроде тут отписывался

ather

как вспомню до сих пор потряхивает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru